там поштучный лимит
Даже на ссылки? Пойду посмотрю, что там вообще
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы часть 2‡часть 2 &
там поштучный лимит
Даже на ссылки? Пойду посмотрю, что там вообще
У меня загружен 171 файл. От некоторых могу избавиться вообще без вопросов. И, насколько я поняла, ссылки на фото там не учитываются. Мои вчерашние фотки из ВК и ОК там не посчитаны
Полистала сейчас тему про Орёл. Фото, загруженные в 2018-2019 году, да, наверное, часть и в 20-м, уже пропали, а вот те, что грузила ссылками из ВК в те же годы - на месте
Милена
Я в основном сижу в ОК. Поэтому ничего у меня в ВК нет (альбомов с фото). Вот у меня эта проблема тоже с пропаданием фото присутствует. Жалко. Но, когда мы форум создавали мы это знали.
Отредактировано Морская7 (21-02-2022 10:21:25)
Я столько сегодня нафоткала это пипец, а выложить не смогу потому что лимит исчерпан, а удалять это надо кучу времени
Я в основном сижу в ОК.
Из ОК тоже можно загружать сюда ссылками. Я там Жене где-то писала, как. Заморочиться надо больше, чем в ВК. Из ВК проще. Ну у тебя же есть там страница - создай альбом, может даже закрытый ото всех (я не пробовала) и грузи туда фото. А уже оттуда - сюда
Я столько сегодня нафоткала это пипец, а выложить не смогу потому что лимит исчерпан, а удалять это надо кучу времени
Ты тоже не хочешь заморачиваться
перегрузить море фоток вк? и потом столько же сюда...двойная работа...я же обычно напрямую с карточки грузила
Зашла с телефона, а на главной странице клумбы, цветы, цветы, клумбы.... Так было задумано?
Зашла с телефона, а на главной странице клумбы, цветы, цветы, клумбы.... Так было задумано?
Ага, весна на форуме
Да, с телефона клумбы в столбик выстраиваются, приходится пролистывать. С компьютера всё норм.
Кто заходит с планшета - скажите, пожалуйста, как у вас отображается весеннее оформление?
Если мешает - говорите - я уберу.
Любовь
Весна,цветочки,красиво.Только два ряда много. Или это на планшете их два ряда.
Любовь
Весна,цветочки,красиво.Только два ряда много. Или это на планшете их два ряда.
Света, значит на планшете получается 2. На телефоне их 6, на компьютере один, как и должно быть.
Это зависит от расширения экрана. На маленьком экране они просто не помещаются в один ряд.
Ну тогда понятно. Пусть будет много весны!
Света, значит на планшете получается 2. На телефоне их 6, на компьютере один, как и должно быть.
Это зависит от расширения экрана. На маленьком экране они просто не помещаются в один ряд.
У меня на ноуте они в два ряда.
4 в первом ряду и 2 на втором.
6 в ряд...но с телефона конечно ужасно выглядит
не, Люб, я не говорила убирать, я то в основном с компа, у меня всё было красиво, но многие с телефона, им наверно неудобно это
многие с телефона, им наверно неудобно это
Вот поэтому я и убрала
Там подснежник остался внизу, он вроде не мешает
заморочилась...теперь будет 100 новых фоток
заморочилась...теперь будет 100 новых фоток
Ух ты!..) Будет, что посмотреть))
А как давно у нас исчезла возможность редактировать своё сообщение?.. Или не было его?.. Я только позавчера заметила)
Что касается объявления Любы: вчера я одну тему просмотрела почти полностью, сегодня практически самую первую тему на форуме - там есть сообщения старые с какими-то смайлами, которые превратились в недопустимые гифки. Если была у меня возможность, я бы своё сообщение отредактировала. Но не могу...
Какой там был смайлик я, естественно, не помню
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы часть 2‡часть 2 &