У меня реклама занимает 1/4 экрана, жесть Ну может меньше, но нервирует
Отключение рекламы на форуме услуга платная..
Так платформа mybb пытается заработать на нас
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы часть 2‡часть 2 &
У меня реклама занимает 1/4 экрана, жесть Ну может меньше, но нервирует
Понимаю, хоть бы размер уменьшили..
У меня реклама занимает 1/4 экрана
Нет, у меня в углу выскакивает или не выскакивает, но в любом случае мешает нажимать там кнопки.
так надо заплатить и всё...отключить...сколько можно терпеть
Сколько стоит?
И второй вопрос - у кого есть желание пополнять фонд форума?
у кого есть желание пополнять фонд форума?
голосуем?
Сколько стоит?
Лена, цена плавающая всегда, зависит от количества показов.
Как правило от 100 до 300 рублей в месяц.
Вот сейчас у нас так :
Ориентировочная стоимость услуги на следующий месяц — 117 кредитов. Внимание! Стоимость рассчитывается динамически и в следующем месяце может значительно отличаться как в меньшую, так и в большую сторону.
Тариф составляет 3 кредита за 1000 показов. За предыдущие 30 дней у вас было 22 тысяч показов. Минимум 18, максимум 150 кредитов за рекламное место.
Пополнять форум можно и без голосования, это же не обязаловка.
Когда у меня была возможность я отключала рекламу на форуме.
Если решите отключить рекламу - дайте знать.
Фонд форума - это общие деньги, без согласования они не тратятся.
я за отключение...денег надо подкинуть...уже не помню как там это делается
я за отключение...денег надо подкинуть...уже не помню как там это делается
Над темами справа наверху "Помочь форуму"
Над темами справа наверху "Помочь форуму"
Люб, ну это то я ещё помню я имею ввиду какие способы...посмотрела уже
Люб, ну это то я ещё помню
Я на всякий случай, вдруг ты забыла
.посмотрела уже
Это чтобы я тебе не писала, да?
Это чтобы я тебе не писала, да?
Реклама мешает, но я привыкла уже не обращать внимания, если мешает кнопки нажимать, просто прокручиваю страницу вверх.
А вот эти вот кнопочки "вверх" "вниз" стали бесполезны в правом нижнем углу, так как их перекрывает реклама, даже если не подгружается
я не понимаю почему бы не потратить деньги на это...нужная вещь
Ура, рекламы нет! Стрелки активны!
Девочки , я сейчас глянула некоторые темы 18 года,в частности свои. Там фотки уже не открываются , так может удалить их , чего они болтаются.Тот , кто создавал ведь сам не может?
Девочки , я сейчас глянула некоторые темы 18 года,в частности свои. Там фотки уже не открываются , так может удалить их , чего они болтаются.Тот , кто создавал ведь сам не может?
Я думаю, что форум нужно в принципе почистить, года идут, многое на курортах меняется, ну и многие темы на отвлечённые темы ( масло маслянное) тоже уже не актуальны. Но это сугубо моё личное мнение, не хочу никого обидеть.
Я думаю, что форум нужно в принципе почистить
Жаааалко ))) А на самом деле, я предлагала сразу сделать так называемый "Архив", т.е. темы не удалять окончательно, а переносить в архив. Ту же болталку за прошлые года или ставшими не актуальными темы, которые зависли... если что, из архива всегда можно восстановить тему... Как смотрите на это?
Жаааалко ))) А на самом деле, я предлагала сразу сделать так называемый "Архив", т.е. темы не удалять окончательно, а переносить в архив. Ту же болталку за прошлые года или ставшими не актуальными темы, которые зависли... если что, из архива всегда можно восстановить тему... Как смотрите на это?
Почему бы и нет? Я за!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы часть 2‡часть 2 &