Так и не дождавшись фотографий с летних встреч решила начать тогда с последней встречи форумчан.Еще "тех форумчан"
6 сентября 2016 год

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2016 году » Встреча форумчан в Анапе 6 сентября 2016.
Так и не дождавшись фотографий с летних встреч решила начать тогда с последней встречи форумчан.Еще "тех форумчан"
6 сентября 2016 год

Так и не дождавшись фотографий с летних встреч
Так надо было отдельной темой? Что-то я не сообразила, в общую тему про бывшие встречи поставила 4 фотки.... так-то они у меня все в сохранности, и их гораздо больше 4-х....
Так надо было отдельной темой? Что-то я не сообразила, в общую тему про бывшие встречи поставила 4 фотки.... так-то они у меня все в сохранности, и их гораздо больше 4-х....
Наташа,открывай тему про этот день.Еще кто то подбросит может.У нас то мы фоткали да Хам.
Здоровская была встреча! Для меня особенно! В тот день, я в Анапе была совершенно одна! Никто меня не ждал "дома", никто не бегал рядом. Я кайфовала просто, наслаждаясь вами, друзья мои! [взломанный сайт]
Натали
Да, все было супер!
Отредактирую фотки и тоже выложу.
да Хам
Он здесь, на форуме 
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2016 году » Встреча форумчан в Анапе 6 сентября 2016.