Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2016 году » Московская встреча 24 сентября 2016 года СОСТОЯЛАСЬ!!!
Девочки, спасибо за встречу! Это был один из самых лучших моментов поездки в Москву! 
Это мой район. А эту красоту создал господин Тельман Исмаилов, бывший владелец Черкизона, для привлечения иностранных туристов на свой рынок (вот это конечно не совсем понятно, вряд ли иностранные гости, после того как погуляют по Измайловскому Кремлю, ломанутся на рынок, покупать китайские трусы). Но это - Исмаилов и у него все с таким размахом: и Измайловский Кремль и отель Мардан Палас в Турции.
Супер! Встрече
[взломанный сайт]
Супер! Встрече
А ты откуда такой смайл взяла? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга Бабушка
Это генератор смайлов, их полно в инете..
Табличку меняешь на свое усмотрение.
Вот здесь взяла http://smayliki.ru/smilies-55.html?start=50
Эленн

Ольга Бабушка
Я эти фотки видела, конечно, но еще раз поразилась, как у вас было насыщенно-красочно!!!
Тоже туда хочу теперь!
Эленн
Лен, спс за наводку! Молодец!
Тоже туда хочу теперь!
Приезжай, встретим хлебом-солью. 
встретим хлебом-солью
.. и шампанским с безе. 
Ольга Бабушка написал(а):
встретим хлебом-солью
.. и шампанским с безе.
я ж уже лечууууууу!!!! Вот прям охота всех обнять, такие классные все!
.. и шампанским с безе.
Но хлебушек то все равно был. И рецепт я этого хлебушка до сих пор жду, Катя Uma.

я ж уже лечууууууу!!!!

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2016 году » Московская встреча 24 сентября 2016 года СОСТОЯЛАСЬ!!!