Я всегда готова помочь.
Какая хорошая бабушка!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!
Я всегда готова помочь.
Какая хорошая бабушка!
Глория написал(а):
Я всегда готова помочь.
Какая хорошая бабушка!
Спасибо, Оля!
Lel`ka
Ну вот, Оля, как бы я узнала, что это ты? Чем тебе прошлое "имя" не угодило?
Lel`ka
Ну вот, Оля, как бы я узнала, что это ты? Чем тебе прошлое "имя" не угодило?
Соглашусь.. Мне тоже очень даже нравилось ТО имя
Чем тебе прошлое "имя" не угодило?
Наташа, да кроме того что оно длинное - собственно, ничем. А этот ник - мой родной, я уже седьмой год живу с ним на домашнем форуме
Мне тоже очень даже нравилось ТО имя
А сама-то с другим разгуливаешь Или нет?!
Отредактировано Lel`ka (16-10-2016 16:22:55)
А сама-то с другим разгуливаешь
Ага, но ТО было на бегу, потому как регистрировалась за день до отъезда, и срочно что-то нужно было узнать))))
А потом смотрю.... А различных вариантов от Ольга до Ольчик оказалось тааааааааак много))))
А различных вариантов от Ольга до Ольчик оказалось тааааааааак много))))
Ну так нередкое у нас имечко
Особенно на форуме))) Больше нигде не встречала так много тёзок
Больше нигде не встречала так много тёзок
Всем тезкам
Привет друзья! Ну что тут особо представляться? Олег. Территориально нахожусь в Твери. Многие меня знают по прошлому форуму и не только ему, как корреспондента автомобильных тем и пары экспертных обзоров мест отдыха.
Рад всех вас видеть снова после полугода отсутствия. Не скажу, что сразу ринусь в бой. Пока у меня сложный период ухода на пенсию после 20 лет службы на государство и поиска нового занятия. Так что чем занимаюсь сказать не могу. Интересы: транспорт, автопутешествия, всякие поделки (в народе называется - колхозинг), литература техническая, уединенная природа, лес. Замышляю идеи переезда в Анапу.Со старого форума до удаления удалось вытащить довольно много информации с которой буду как обычно рад поделится.
Отредактировано Olegoff (16-10-2016 17:05:43)
Всем тезкам
Но со старого форума до удаления удалось вытащить довольно много информации с которой буду как обычно рад поделится.
Олег, приветствую Вас!!! Я вам написала в теме встреч, но еще здесь продублирую:
Олег, вы умеете читать мысли на расстоянии? Буквально пару дней назад мы о Вас говорили и мечтали Вас видеть на этом форуме. И вот Вы уже здесь. Спасибо и добро пожаловать.
Ольга Бабушка
Хотелось бы присвоить себе лавры прорицателя. Но. Это Евгений меня пригласил через автофорум Шкода.
Olegoff
Привет землякам!
Отредактировано Avgusta (16-10-2016 17:17:53)
Как здорово, все больше и больше интересных людей у нас тут появляется. У нас тут будет очень клево!!!
Как приятно видеть знакомые ники и аватарки! Всех очень ждали и как могли искали!
Олег, приветствую Вас!!!
уединенная природа, лес.
Все больше знакомых лиц!
А кстати, Евгений тоже тут?
Отредактировано Немосквичка (16-10-2016 20:57:06)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!