А кстати, Евгений тоже тут?
Да!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!
А кстати, Евгений тоже тут?
Да!
Да!
а где?
Немосквичка
ну например вот
Ладусик
Понятно, я не о том Евгении думала. Это я знаю
Всем привет! Я Лена из Иркутской области.
Opera
Лен ты что ль
Морская7
Я
Всем привет! Я Лена из Иркутской области.
Привет, Лена.!!! Очень рады что ты тоже с нами.
Opera
Всем привет!
Привет, Лена! ава классная!
Opera
А я смотрю в соседней темке -вроде Лена))) Надо пойти в теме про ники спросить, почему не дописала?
К стати. Благодарю за почетное звание "Черный плащ". Правда не понимаю, что это означает, но все равно приятно. Восхищен, что еще кто-то помнит о том, сколько копий по этому вопросу было сломано на прошлом форуме.
не понимаю, что это означает, но все равно приятно.
У меня тоже так часто бывает!
что еще кто-то помнит о том, сколько копий по этому вопросу было сломано на прошлом форуме.
Олег, про эти сломанные копья я помнила и решила вам сделать маленький сюрпризик, в надежде что Вам будет приятно. И мне приятно, что вам понравилось.
Привет друзья! Ну что тут особо представляться? Олег. Территориально нахожусь в Твери. Многие меня знают по прошлому форуму и не только ему, как корреспондента автомобильных тем и пары экспертных обзоров мест отдыха.
Рад всех вас видеть снова после полугода отсутствия. Не скажу, что сразу ринусь в бой. Пока у меня сложный период ухода на пенсию после 20 лет службы на государство и поиска нового занятия. Так что чем занимаюсь сказать не могу. Интересы: транспорт, автопутешествия, всякие поделки (в народе называется - колхозинг), литература техническая, уединенная природа, лес. Замышляю идеи переезда в Анапу.Со старого форума до удаления удалось вытащить довольно много информации с которой буду как обычно рад поделится.Отредактировано Olegoff (2016-10-16 19:05:43)
Олег, рад что ты здесь. Тебя не хватает на этом форуме. У тебя всегда было много полезной, интересной информации.
Ждем твоих мудрых советов.
Олег, рад что ты здесь. Тебя не хватает на этом форуме. У тебя всегда было много полезной, интересной информации.
Ждем твоих мудрых советов.
Подпишусь под каждым словом! Рада, что Олег с нами!
И всех всех очень рада видеть на этом дружелюбном форуме!
Я ТЭТИ как была так и осталась ТЭТИ (правда теперь заглавными буквами, давно мечтала исправить ник на заглавные, вот и испавилАСЬ).
Я из Новосибирска и зовуся я Татьяною
и зовуся я Татьяною
Танюща, ты когда начнешь активно с нами жить? Всего 19 сообщений! Не порядок! Приходи уже!
Танюща, ты когда начнешь активно с нами жить? Всего 19 сообщений! Не порядок! Приходи уже!
живу живу я с ВАМИ Наташа! Вам пространство оставляю.....а то я ж мало не умею писать.....
Вам пространство оставляю....
ТЭТИ
Взаимно рад.
п.с. Еще хотелось бы рассеять сомнения: не Вашу ли я видел машину в июле, припаркованную без прицепа в районе прибрежных баз Благовещенской?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Давайте знакомиться!