Несколько раз отдыхали по этому адресу. Картинки снова не мои, но соответствуют. Цены -более, чем демократичные (учитывая местоположение). Точнее даже - особенно учитывая. Питания нет, но есть 3 кухни для самостоятельной готовки. Проблем с посудой нет. Дворик маленький, для детей не очень. Есть 2 места для машин, плюс ещё одна в гараж. Сам переулок узкий, но ещё пару машин можно поставить у ворот (сам езжу на авто, потому столько внимания).
О плюсах: ближе к морю практически некуда. Если где есть, то там ценник под 5к за ночь. Хозяева нормальные, в душу не лезут, приветливы. В первый раз был правда косячок, пришлось уехать на день раньше (хорошо на авто), мол кто то кого то недопонял, с датами не рассчитали. Вроде не смертельно,но, как говорится, осадочек остался. Что, впрочем, не помешало нам ещё приезжать сюда.
И так далее, очень удобное расположение, всё близко, и пляж, и магазины, и аквапарк и кинотеатр даже. Номера с удобствами, 2х,3х, 4х и даже 5ти местные. Мебель где то новая, где то не очень. Номера тоже, есть большие, есть маловатенькие. Как то раз нас заселили в маленький номер, но мы без претензий, цена норм. Через пару дней хозяйка подошла и предложила переехать, мол и номер больше и телек большой, хоть мы и не просили. Мелочь, а приятно. Если приезжаете на поезде или самолёте, хозяин может встретить. Вероятно за отдельную плату, сам не пользовался, точно не знаю.
Теперь о минусах. Переулок упирается в тупиковый кусок улицы Горького, но движение по нему просто адское. Народу ходит тоже тьма. По вечерам гремит музыка с улицы. Но, это же центр курорта. Мне, впрочем не мешало.
Вроде больше минусов то и нет.
Отредактировано Surf (21-06-2017 02:25:05)