Всё лето мои звали куда-нибудь на отдых-рыбалку с палаткой, да как-то всё не складывалость... (ездили постоянно куда-нибудь, но без ночевой - этож дикарями надо, без удобств... ...) И вот 29 августа меня "озарило" - едем! А куда? Муж говорит:"Меня возили на рыбалку за Темрюк, и по дороге я видел неплохое место для отдыха." Ну видел - поехали! Скидали в багажник всё, что может пригодиться (с нами же внучка), и с утра 30-го решили выезжать.
А с утра небо затянуло тучами...дождик накрапывает..., но "померла, так померла" - с надеждой, что в 60 км от нас дождя нет, мы решили ехать!
По дорогее: местами солнце светит, местами прямо льёт...
Выехали куда-то за Темрюк (места интересные: и речки текут, и плавни с зарослями камышей, и прямо вдоль Азовского моря дорога (куда-то?!...) Какие-то базы отдыха прямо на воде (как Венеция). Птиц вокруг - море: по дороге перепёки носятся, в небе длинноногие (то-ли цапли?) летают, ну чайки само собой!
Переехали речку через какой-то страшный (железный, скрипучий, без перил, шириной в одну машину...) мост - и... попали в чудное место!
(это, как Анапка впадает в Чёрное море, а здесь речка в Азовское (только здесь это посреди города, а там - дикая природа!))
Только приехали - закапало... Мы быстрее палатку ставить. Успели до большого дождя (но пришлось созерцать природу вот так
Хорошо, что непогода не затянулась: прошёл дождь, как из ведра, всё намочил и убежал дальше... А мы остались!
Муж сразу на речку на рыбалку убежал
(это уже вечером фото - на он всё время там и проторчал...)
А мы на море
(в этот день не купались - было даже прохладно...)