Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в магазин

Добро пожаловать в магазин

Сообщений 241 страница 260 из 381

241

Sizranka написал(а):

Видимо, ещё от персонала многое зависит

это однозначно

0

242

Эленн написал(а):

Наверное качество действует на цену.

А после окончания курортного сезона качество хуже становится?)))

Эленн написал(а):

А на курортах просто цену из-за приезжих завышают)).

ну так я как раз про это и пишу, я про курорты. Просто совсем давно даже на курортах было дешевле, чем в в той же Москве. Фрукты и рыба однозначно дешевле были.

Эленн написал(а):

Любой продукт местный ценится выше.

тут я тоже не соглашусь, примеров масса. Те же помидоры, если сравнивать помидоры подмосковные и, к примеру, бакинские, я выберу бакинские. Молочку я выберу кранодарскую, и т.д.

0

243

Tanita написал(а):

А после окончания курортного сезона качество хуже становится?)))

туристы уезжают))

0

244

С доставкой обработка другая. Не знаю, как с другими, но ягода, помидора (местные)  у нас подороже. Когда самый пик, то почти на ровне. Вот молочку я бы местную или близкую по области выбрала. Но у нас с этим проблем нет, наверное поэтому. А так нравятся и другие конечно (дальние).

Отредактировано Эленн (29-05-2018 21:33:34)

0

245

Про раньше не скажу, но сколько сама езжу, не особо дешевле на курортах, но выбор конечно лучше в плане - фрукты-ягоды.

Отредактировано Эленн (29-05-2018 21:33:49)

0

246

:tired:  :rofl:

0

247

Эленн написал(а):

туристы уезжают))

ну вот, и я про что))) а ты гришь, качество другое))))

0

248

Герберка написал(а):

Хоть кто-то болтает :D

0

249

Tanita написал(а):

ну вот, и я про что))) а ты гришь, качество другое))))

Про качество имела ввиду -обработка, доставка..ну и при обмане откуда :D

0

250

Эленн написал(а):

сколько сама езжу, не особо дешевле на курортах,

так я про это и пишу, что на курортах не дешевле сейчас :flirt: . И кстати, тоже не факт, что всегда местное продают 8-) , к примеру, персики - говорят часто, что местные, а на самом деле турецкие.
Дешевле можно найти в станицах, но, лично нам туда ехать лень.

0

251

Эленн написал(а):

Про качество имела ввиду -обработка, доставка..

Лен, мы же про местную продукцию, на курортах, какая обработка с доставкой?))))) Вот, например, я ща условно, в конце мая на местном рынке помидоры местные (не обработанные ничем, привезенные из станицы, которая к примеру в 15 км от рынка находится) стоят 50 рублей за кг (повторюсь, я условно цены и сам пример пишу) а через месяц, когда приезжают отдыхающие, эти же помидоры, также ничем не обработанные, доставленные также из той же станицы, стоят 100 рублей. Просто потому что сезон начался.
Т.е. завышение цены искусственное, так же как и пример с магазином-рынком, как  Настя писала тут.
Такой же пример можно с рыбой привести, на Азовском море. И т.д. и  т.п.
Вот с турецкими помидорами наценка была бы объяснима - их надо хотя бы издалека доставить и сохранить.

0

252

Tanita написал(а):

Лен, мы же про местную продукцию, на курортах, какая обработка с доставкой?)))))

С доставкой и с обработкой это привозная в другие регионы. Возможно  поэтому привозная меньше ценится, чем местная. Соответственно и цена на нее другая.
На курортах - спрос высокий может поэтому цены там не особо низкие.
На примере нас писала про клубнику. Привозная у нас дешевле (даже если она реально с Краснодара),чем местная (Приволжская). Свой продукт ценится выше.

Отредактировано Эленн (29-05-2018 22:00:00)

0

253

Эленн написал(а):

С доставкой и с обработкой это привозная в другие регионы. Возможно  поэтому привозная меньше ценится, чем местная. Соответственно и цена на нее другая.
На курортах - спрос высокий может поэтому цены там не особо низкие.
На примере нас писала про клубнику. Привозная у нас дешевле (даже если она реально с Краснодара),чем местная (Приволжская). Свой продукт ценится выше.

Отредактировано Эленн (Сегодня 22:00:00)

Ээээ))) Лена, мы вроде с тобой обсуждали цены на курортах)))) Я не сравниваю ваши цены и особенности вашего рынка, т.к. я их просто не знаю. Мы же обсуждали цены на море на местную продукцию, по крайней мере, с этого разговор и начался,  поэтому хоть убей - не пойму, причем тут доставка и обработка? :D

вот начало диалога:

Tanita написал(а):

Про цены, Московские и не Московские. Помню, поехали мы первый раз с мужем на море, ну,тогда еще не с мужем, перед свадьбой дело было)))) Ездили на Азовское море в Должанку. И нам друг наш рассказывал,который часто раньше на Азовском отдыхал, только в другом месте, что там офигеть какая дешевая рыба. Ага, приехали мы, не нашли такой дешевой, про которую он нам рассказывал. Не знаю, может на там искали, конечно))) И еще овощи-фрукты, думали раньше, что на море все это дешевле намного, ну, скажем так, мы этого тоже не заметили. Спрашивала в позапрошлом году у местной, горничная в ГД нашем, где они покупают овощи-фрукты. Та сказала, что на местный рынок не ходят особо, ездят в станицы, там дешевле. Но нам специально ехать туда не хотелось.

Эленн написал(а):

Я никогда не думала что у нас дешевле на море, скорее  что там  местное многое и в этом плюс))

0

254

Проехали))..

0

255

я думала это никогда не кончится [взломанный сайт]

0

256

Эленн написал(а):

Проехали))..

действительно)) :flirt:

Герберка написал(а):

я думала это никогда не кончится

:playful: надо же выяснить))))

0

257

Резюмирую...на море дешевле в несезон,у нас наоборот...хз...у нас своего тут нет,все разорили демократы :D А вот черешню в начале июня на море мы  дешевую,помню трескали :D и в наш летний сезон скажем,огурцы у нас по дешевле будут,чем в той же Анапушке)))А черешня сейчас приличная по 350(

0

258

А мне вот без особой разницы на юге местные фрукты или привозные, главное, чтобы вкусные были. У нас, например, даже летом сложно найти вкусные нектарины или персики.((

0

259

Думаю многие видели как в магазинах со сдачей дают наклеечки,которые потом можно обменять на скидку или как-то там сдать и получить какие-нибудь ножи,кастрюли сковородки,игрушки и т.д.. В Магните сейчас тема футбольного ЧМ-2018.  Данина бабушка(моя теща) взялась за это дело,типа подарю тебе мяч к окончанию учебного года.Ну в общем вчера наклейки собрались,мяч получен,Даня счастлив  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
http://s5.uploads.ru/aUAsY.jpg
http://sd.uploads.ru/XSf9U.jpg

0

260

Евгений12 написал(а):

,мяч получен,Даня счастлив

Это мяч аналог того, что будет на ЧМ?

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в магазин