И какой результат похода...
ну холодильник забит под завязку
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в магазин
И какой результат похода...
Сижу и думаю удастся ли мне избежать похода в магазин перед НГ. Были в субботу в Глобусе. Там ужас. Народ с такими тележками выползает. Вот думаю это на НГ или просто поесть?
да кому какое дело?есть деньги и покупают...а для чего они ещё нужны?но ходить конечно лучше в будни с утра...как мы сегодня
Сижу и думаю удастся ли мне избежать похода в магазин перед НГ.
а если доставку заказать?
а для чего они ещё нужны?но ходить конечно лучше в будни с утра...как мы сегодня
в предновогодние дни, да и вообще, плюсуюсь - будни, утро - красота.
А еще я вчера на ютубе смотрела парочку одну, так они так радовались, что наконец-то могут в выходной день походить по магазам, у них в выходные дни гиперы только перед НГ работают всю неделю. А так только 5 дней, в выхи ничего не купить, только в небольших магазинах.
Я люблю по магазикам бродить)))
Я люблю по магазикам бродить)))
Работа сети магазинов "Красное и белое" полностью парализована
В сети алкомаркетов "Красное и белое" признали, что работа магазинов полностью парализована. Склады и офисы, в том числе головной, расположенный в Челябинске, не работают. Там проходят обыски и изъятие документации.
Силовики начали рейд накануне. По данным самой компании, ее подозревают в продаже контрафакта и неуплате налогов. Сеть насчитывает более шести с половиной тысяч объектов в 56 регионах России.
Не зря мне не понравилась эта сеть))
Нас всегда смущал вопрос цены. Подождем результатов. То что там покупали нареканий не вызывало
То что там покупали нареканий не вызывало
Аналогично. Лично у меня подозрения вызывают такие вот проверки в канун НГ.
Аналогично. Лично у меня подозрения вызывают такие вот проверки в канун НГ.
Да наверняка с чьей-то подачи, чтобы конкуренцию в канун праздника не создавали.
На складах и в офисе алкогольной сети "Красное & Белое" завершились обыски, сообщили РИА Новости в компании. Отмечается, что подозрения в хранении и продаже контрафакта не подтвердились. Сейчас все магазины сети работают в штатном режиме
Я сегодня потратилась.. платье на нг, платье на работу, туфли к платью..зато по скидкам и бонусам сумка-клатч вышла бесплатно
Фото завтра покажу.
наверное не туда пост, перенесу завтра)
Народу сегодня до обеда хватало,хотя и не совсем уж битком
«Перекресток» обновил логотип и концепцию. В магазинах будет больше готовой еды и продуктов для ЗОЖ
Перемены приурочены к 25-летию торговой сети.
«Перекресток» обновил логотип и концепцию.
скоро проверим. На днях открывается после ремонта рядом с домом, но внешние изменения мне уже нравятся.
Завтра буду рядом с Перекрестком. Проверю
новый логотип
Отредактировано Герберка (27-02-2020 13:00:26)
А я словечко молвить хочу про повидло! Яблочное! Нет в сетевых , ни в пятёрочке, ни в магните. В чём причина - не понятно. Там можно встретить какую-то фигню, где мелким шрифтом напишут состав - прочитаешь, так хочется сразу в морду дать тем, кто продаёт эту гадость, - состав "повидло яблочное" - вода (!!!!), пюре фруктовое (???), загуститель (крахмал наверно), усилитель вкуса (!!!) , сахар, консервант (лимон. кисл.), фруктоза, и т.д. Лично я этой осенью варил дома повидло яблочное - состав его - яблоки протёртые без косточек, сахар. ВСЁ! А если в итернете посмотреть - краснодарские производители предлагают нормальное, настоящее яблочное повидло, нет проблем - закупай, торгуй!
Отредактировано Александр2201 (27-02-2020 17:04:30)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в магазин