брат охотник
Муж сестры двоюродной рассказывал о посещении ресторана одного
муж одно время был связан с ресторанным бизнесом
Таня...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в магазин
брат охотник
Муж сестры двоюродной рассказывал о посещении ресторана одного
муж одно время был связан с ресторанным бизнесом
Таня...
мы не брезгливы!
это ключевое-люблю сама делать
и облизывать пытается, ради чаевых
мне не нравится оставлять чаевые...и мужу тоже
любите, чтоб все по высшему разряду
а кто не любит?но не в этом случае...
Брезгливости у меня в плане покупки продуктов нет. Только вкусовые предпочтения.
Только вкусовые предпочтения.
Вот поэтому я и перестала покупать готовые салаты у нас - они стали невкусными (а где-то и были изначально).
Мне тоже не нравится, а муж всегда оставляет
Ко вкусовым качествам я тоже непривередлива, не люблю только когда в салат литрами майонез льют
ну мы оставляем тоже...но мне эта система не нравится
И я не люблю чаевые, как систему.
Отредактировано Эленн (20-11-2017 13:35:00)
Очень я уважаю, когда официант в ресторане всегда под рукой, а не где то бродит весь вечер,
я не об этом, я вот про что:
облизывать пытается
Про то, когда этого слишком много.
мы оставляем, тогда, когда действительно довольны обслуживанием.
И я не люблю чаевые, как систему.
Отредактировано Эленн (Сегодня 13:35:00)
Таня...
так уж вышло))))) и брат охотник в свободное от работы время, речь про подстреленные утки зашла, вот я и вспомнила, что они мне не понравились)))) А муж сестры был в Китае, и там его позвали в ресторан, где на входе клетки стояли.. О той поездке много интересностей рассказывал, но запомнился именно этот факт.
мне эта система не нравится
я не люблю чаевые, как систему.
Про то, когда этого слишком много.
я поняла, и я согласна, про продавцов в магазинах тоже
Снегурка
Большое отличие иногда бывает не в качестве, а в умении хранить продукты.
Знаю парочку магазинов, где все ок и сроки и производитель.. а товар плохой.
Это я и хотела сказать, что нельзя однозначно говорить, что в Магните или Пятерочке все фу, а в других отлично. Зависит от конкретных точек, да и на рынке полно фигни. Лично знаю людей, которые себе мясо и яйца отдельно от продажных держат. Там и условия содержания и корма другие. Вот вам и натуральные продуты.
В Анапе каждый день видела бабульку, продающую домашние помидорки, они шли у нее нарасхват. Сама раз брала. И вот однажды увидела ее в Магните, покупающую 6-7 кило помидор)))) шли обратно, она их успешно втюхивала за домашние)))
мы оставляем, тогда, когда действительно довольны обслуживанием.
Процент обслуживания сейчас включают в счёт, а если не довольны, то это другие действия
Продавцы в магазах, тоже сейчас не назойливы, как раньше, подойдут, предложат помощь, нет, отходят, а вот на рынках все осталось по прежнему, то и слышишь: купи, купи
Это я и хотела сказать, что нельзя однозначно говорить, что в Магните или Пятерочке все фу, а в других отлично. Зависит от конкретных точек, да и на рынке полно фигни. Лично знаю людей, которые себе мясо и яйца отдельно от продажных держат. Там и условия содержания и корма другие. Вот вам и натуральные продуты.
В Анапе каждый день видела бабульку, продающую домашние помидорки, они шли у нее нарасхват. Сама раз брала. И вот однажды увидела ее в Магните, покупающую 6-7 кило помидор)))) шли обратно, она их успешно втюхивала за домашние)))
Вот в плане магнита у нас и беда по хранению.
Заметила за собой, что последние пару лет проверяю срок годности у любого товара и часто ищу посвежее (запрятанное).
Отредактировано Эленн (21-11-2017 08:08:16)
последние пару лет проверяю срок годности у любого товара и часто ищу посвежее (запрятанное).
я всегда так делала [взломанный сайт]
последние пару лет проверяю срок годности у любого товара и часто ищу посвежее (запрятанное).
У нас так тоже. Особенно весело с хлебом - пока докопаешься до сегодняшнего...
Процент обслуживания сейчас включают в счёт
Не везде. И, скажем, это не совсем законно, это навязывание услуги. Там, где мы иногда бываем, в счет не включают какие-либо дополнительные платежи.
Продавцы в магазах, тоже сейчас не назойливы, как раньше, подойдут, предложат помощь, нет, отходят, а вот на рынках все осталось по прежнему, то и слышишь: купи, купи
мы только на продуктовый рынок ходим, там есть такое, но мы уже, видимо, примелькались , ходим к одним и тем же продавцам, и уже никто не зазывает, по вещевым не скажу, сто лет не была.
И вот однажды увидела ее в Магните, покупающую 6-7 кило помидор))
какая предприимчивая бабуська))))
ищу посвежее (запрятанное).
тоже иногда приходится выковыривать из дальних уголков))))
Ох и народищу по магазинам сегодня толчется
Был замечен хлеб, упакованный 31 декабря
Ох и народищу по магазинам сегодня толчется
Сегодня самый жёр! (жор?) )))
Я на глаз покупать не могу, а с размерами иногда неразбериха бывает. В общем, и с мужем, и с сыном мерять приходится в любом случае.
идёте в ТЦ...муж идёт в мужской магазин,ты в женский...и никто никого паровозом не таскает
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в магазин