идёте в ТЦ...муж идёт в мужской магазин,ты в женский...и никто никого паровозом не таскает
Мне советчик нужен, ему тоже.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в магазин
идёте в ТЦ...муж идёт в мужской магазин,ты в женский...и никто никого паровозом не таскает
тогда терпения!
Я наоборот не люблю советчиков в магазине. Зачастую неправильные вещи покупаю если рядом советчики)), напрягают и я тороплюсь.
И лучше меня никто мне ничего не подберет))
щас поеду в магаз...с мужем...никуда не деться
Я наоборот не люблю советчиков в магазине. Зачастую неправильные вещи покупаю если рядом советчики)), напрягают и я тороплюсь.
И лучше меня никто мне ничего не подберет))
особенно это касается подруг...никогда не пойду выбирать подружкам вещи...и мне помогать не надо
щас поеду в магаз...с мужем...никуда не деться
а как же лозунг - денег дай и сиди дома?
а как же лозунг - денег дай и сиди дома?
а повезёт кто? [взломанный сайт]
особенно это касается подруг...никогда не пойду выбирать подружкам вещи...и мне помогать не надо
+++
не...я могу подружкам посоветовать...чё похуже
не...я могу подружкам посоветовать...чё похуже
Злыдня.
Злыдня.
лучшее советовать я могу только себе
Злыдня.
Может не со зла, а чтобы быстрее отстали и выбрали уже
Может не со зла, а чтобы быстрее отстали и выбрали уже
ты что!я не терпила ни разу...я просто не пойду по магазинам с кем то кроме мужа или дочки
У меня почему то совсем не магазинная, шопинг ее утомляет, наряды выбирать не любит, мерить ненавидит...а так в целом весело с дочкой ходить обычно она в телефоне, а потом можно и перекусить совместно))
с дочкой это идеально...вкусы совпадают почти во всём...карточки все у неё...хожу,расслабляюсь
А я обожаю с мужем по магазам шастать)))
особенно это касается подруг..
С подругой никогда не ходила. И желания не возникало. А вот советам мужа доверяю, он и посмотрит, и оценит. А я уже потом сама решаю брать или не брать. Вон, маховик так и не купила.
Но купальники сама выбираю, тут мне советов не нужно. И терпеть не могу, когда в мелких магазинах продавцы лезут с советами.
Вон, маховик так и не купила.
Интересно, зачем тебе маховик?
Интересно, зачем тебе маховик?
Может пуховик,Т9 шалит
Может пуховик,Т9 шалит
Маховик интереснее, я прям так и вижу картину как Лена выбирает, советуется с мужем, спорит, а потом тащит этот маховик домой.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в магазин