Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в магазин

Добро пожаловать в магазин

Сообщений 121 страница 140 из 381

121

Герберка написал(а):

идёте в ТЦ...муж идёт в мужской магазин,ты в женский...и никто никого паровозом не таскает

Мне советчик нужен, ему тоже.))

0

122

Милена написал(а):

тогда терпения!

0

123

Милена написал(а):

Я наоборот не люблю советчиков в магазине. Зачастую неправильные вещи покупаю если рядом советчики)), напрягают и я тороплюсь.
И лучше меня никто мне ничего не подберет))

0

124

щас поеду в магаз...с мужем...никуда не деться :rofl:

0

125

Эленн написал(а):

Я наоборот не люблю советчиков в магазине. Зачастую неправильные вещи покупаю если рядом советчики)), напрягают и я тороплюсь.
И лучше меня никто мне ничего не подберет))

особенно это касается подруг...никогда не пойду выбирать подружкам вещи...и мне помогать не надо

0

126

Герберка написал(а):

щас поеду в магаз...с мужем...никуда не деться

а  как же лозунг - денег дай и сиди дома?  :D

0

127

Sayanochka написал(а):

а  как же лозунг - денег дай и сиди дома?

а повезёт кто? [взломанный сайт]

0

128

Герберка написал(а):

особенно это касается подруг...никогда не пойду выбирать подружкам вещи...и мне помогать не надо

+++

0

129

не...я могу подружкам посоветовать...чё похуже :D

0

130

Герберка написал(а):

не...я могу подружкам посоветовать...чё похуже

Злыдня. :D

0

131

Ольга Бабушка написал(а):

Злыдня.

лучшее советовать я могу только себе :love:

0

132

Злыдня.

Может не со зла,  а чтобы быстрее отстали и выбрали уже :D

0

133

Эленн написал(а):

Может не со зла,  а чтобы быстрее отстали и выбрали уже

ты что!я не терпила ни разу...я просто не пойду по магазинам с кем то кроме мужа или дочки

0

134

У меня почему то совсем не магазинная, шопинг ее утомляет, наряды выбирать не любит, мерить ненавидит...а так в целом весело с дочкой ходить :D обычно она в телефоне, а потом можно и перекусить совместно))

0

135

с дочкой это идеально...вкусы совпадают почти во всём...карточки все у неё...хожу,расслабляюсь

0

136

А я обожаю с мужем по магазам шастать)))

0

137

Герберка написал(а):

особенно это касается подруг..

С подругой никогда не ходила. И желания не возникало. А вот советам мужа доверяю, он и посмотрит, и оценит. :cool: А я уже потом сама решаю брать или не брать. Вон, маховик так и не купила. :D
Но купальники сама выбираю, тут мне советов не нужно. И терпеть не могу, когда в мелких магазинах продавцы лезут с советами. :angry:

0

138

Милена написал(а):

Вон, маховик так и не купила.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Интересно, зачем тебе маховик?

0

139

Интересно, зачем тебе маховик?

Может пуховик,Т9 шалит :D

0

140

Адель написал(а):

Может пуховик,Т9 шалит

Маховик интереснее, я прям так и вижу картину как Лена выбирает, советуется с мужем, спорит, а потом тащит этот маховик домой. :D

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Добро пожаловать в магазин