Тема для воспоминаний и последующих свадеб)))
А у кого то и не одна она...
Отредактировано Avgusta (04-02-2018 16:02:43)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » А какой была ваша свадьба?Вспомним?‡от влюбленности до семьи&
Тема для воспоминаний и последующих свадеб)))
А у кого то и не одна она...
Отредактировано Avgusta (04-02-2018 16:02:43)
[взломанный сайт]
Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала...
Наташа, начни сама темку)))
Наташа!А что это про свадебку то захотелось поговорить?Уж не это событие намечается у вас?
Эх...течет времечко то...течет...давно ли была невестой,а вон...дочери на выданье...
Мы с мужем свадьбу не хотели,мамы наши хотели ,кстати мне свезло с этим всем...свекровь оказалась очень доброй,компанейской,я с ней иной раз доверительней,чем с мамой...да и между собой мама и свекровь подружились...
Свадьбу играли дома...у нас)))Дом старый,на 8 квартир...гудел весь)))у нас перед окнами нашей квартиры был стол со скамейками на улице...вот так и пили..мы в квартире-соседи на улице...лето,август...весело было)))
Отредактировано Avgusta (04-02-2018 21:06:28)
Уж не это событие намечается у вас?
Да вроде забирают одну...
Avgusta
как быстро растут.
Насчет свадеб у всех свои вкусы.
По мне... сейчас самая классная свадьба это роспись+самолет в райское место ..
Но... это сейчас повзрослев и пройдя обычную русскую свадьбу..
А молодежь может и хочет пройти все обряды свадьбы... веселье, фата, белое платье, народ, выкуп и т.д.
Но... это сейчас повзрослев и пройдя обычную русскую свадьбу..
Не говори...надо это???Профанация.
пройдя обычную русскую свадьбу
у тебя?
А молодежь может и хочет пройти все обряды свадьбы... веселье, фата, белое платье, народ, выкуп и т.д.
я никогда не хотела...дочка уж как решит...я против обрядов
я никогда не хотела...дочка уж как решит...я против обрядов
И я против...не мое...
Кстати по поводу платья...я себе не купила...был костюм молочного цвета...юбка-плисе...не хотела...такое уродство продавали...но сейчас жалею.
У нас было всё просто...
1991 год, июль... в магазинах шаром покати, нет ничего... ((
Свадьба была у родителей мужа в квартире, мы вообще хотели просто расписаться. Но ближайшие родственники мужа собрались идти на регистрацию. Поэтому сделали свадьбу дома. Продукты свекровь доставала, водку и шампанское по талону из загса продали.
Кстати, я тоже платье не покупала, такой ужас был везде... У меня было летнее белое платье с вышивкой. Вот в нем и замуж вышла.
Потом уехали в свадебное путешествие, вернулись в Москву 17 августа, а 19 - путч... А нам и не до этого было...
Помню, 19 августа вышли мы из метро (сейчас Охотный ряд) на Манежную площадь а там танки... Я и говорю: "О, кино снимают!". Народ на нас как на сумасшедших смотрит: "Путч, вы что не знаете?".
Мы домой, а там "Лебединое озеро" на экране.
Отредактировано Янка (05-02-2018 10:25:19)
Да уж,щас молодёжь всё изгаляется,сначала предложение надо с колечком сделать,а потом и свадьба с обручальным колечком ,так чтобы сделать предложение не абы где,а романтик,сын сначала хотел этаж в Москва-Сити снять,там есть такая услуга для этого,но потом решил в Питер это дело перенести,вот в четверг едут ,невеста конечно же не в курсе
Моей племяннице жених предложение сделал в Париже на Эйфелевой башне.
У нас было всё просто...
1991 год, июль... в магазинах шаром покати, нет ничего... ((
Да...понимаю...мы правда позже,в 1994 расписались
Отредактировано Avgusta (04-02-2018 21:26:36)
Адель
Ну Свет
Avgusta, в 1994 г. уже полегче было со всем. Были бы финансы...
Отредактировано Янка (05-02-2018 10:26:57)
в 1994 расписались
И мы [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » А какой была ваша свадьба?Вспомним?‡от влюбленности до семьи&