показывай
Да ну..давно было, надо фотки сканировать
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » А какой была ваша свадьба?Вспомним?‡от влюбленности до семьи&
показывай
Да ну..давно было, надо фотки сканировать
Адель
Света,о какая.То ли недовольная,то ли серьезная такая,то ли уставшая.Но такие хорошенькие.
Света, всегда серьезна на фото, ее стиль
Мне хотелось, чтобы белое платье, фата, поздравления..)
никогда мне этого не хотелось...ни в детстве ни в юности
Света, всегда серьезна на фото, ее стиль
Просто как ни крути,а улыбка на фото мне совсем не идёт,кто бы что не говорил,но это факт [взломанный сайт]
Адель
Мне нравится на фотках такая серьезность если идет
А я хотела традиционную свадьбу, и платье белое красивое, и фату))))) Правда, до этого я вообще замуж не хотела, соответственно не мечтала особо никогда о том, какой будет свадьба, ну а потом встретила своего будущего мужа, и тут уж и захотела замуж))))
В итоге, была нереально веселая свадьба, даже фотки когда свадебные смотрим, улыбаемся, какие-то они теплые прям - улыбок столько там)))) И платье красивое было, и фата, и лимузины, и выкуп, правда, у нас и выкуп не самый стандартный был - мои девоньки постарались, с креативом все в порядке было)))) на выкупе и песни с микрофоном под минусовку жених с друзьями пел, и из пистолета (воздушного) по мишеням стрелял))) А, еще была фальшивая невеста (куда без неё), с которой мы пока выкуп шел пили шампанское и веселились)))) Этой невестой был КВНщик, такшта, потом веселились все без исключения))))
Во дворце бракосочетания потом тоже весело было, ждали долго, и пока ждали, чего только не устраивали)))) Потом по Москве катались, и даже с лошадкой из конной милиции (тогда еще милиция была) удалось мини-фотосессию устроить)))
Ну а потом, в ресторане, ведущие не дали скучать. Я уже давно писала тут, и даже фотку выкладывала, у нас вели свадьбу ребята КВНщики из РУДН, соответственно, говорить о банальных свадебных конкурсах говорить не приходится))))) Было ООооооооочень весело, расходиться не хотели вообще))) Мы с мужем после ресторана в гостиницу приехали около 5 утра
Ну а на следующий день нам половина гостей вечером позвонила, чтобы сообщить, что они нашего ведущего по телику наблюдают (так запомнился ) - в тот вечер как раз показывали Юрмальский фестиваль.
В общем, если бы сейчас у меня спросили, хотели бы мы отметить свадьбу как-то по-другому, мы без раздумий ответили бы - нет
Tanita
ну я банальность ненавижу...и когда вижу такое давить улыбки из себя не хочется...а вот если весело и креативно,без петросянщины то я только за
Отредактировано Герберка (05-02-2018 19:59:31)
без петросянщины
терпеть это не могу))))
У нас тогда все гости говорили, что очень весело было, и таких конкурсов еще не видели раньше, ребята, конечно, постарались, что значит - молодые и креативные ведущие
А когда еще не замужем была, была свидетельницей на свадьбе у одноклассников, так там такоооой тамада был, вот не ведущий, а именно ТАМАДА, это жееееееесть, вот какие только можно вспомнить тупые конкурсы из старых книжек или журналов, все там было.. И я до сих пор помню, как в самом начале свадьбы тамада разделил гостей на две команды (типа правая половина стола и левая), и как только он говорил тост какой-нибудь, первая команда должна была орать: "За это надо выпить", а вторая должна была в ответ проорать: "Поддерживаееем!", и так всю свадьбу...[взломанный сайт] Где-то в середине свадьбы я была готова запереть где-нибудь этого тамаду))))) Помните, как в Сватах, на свадьбе сына Митяя?, вот, примерно такой тамада был
А у подруги на свадьбе, за год до моей, тоже КВНщики вели, которые у нас потом были, тоже веселая была свадьба. Собственно, подруга эта раньше в КВН играла, даже до высшей лиги дошли, и Гарик Харламов у них в команде начинал в свое время (помню его на их репетициях еще худенького и никому не известного ), отсюда знакомство с РУДНовцами. Ну и выкуп мы ей тоже сделали веселый))))) Да еще нервы пощекотали - жених с друзьями в лифте застрял посреди выкупа
Никогда не была категорически против ни свадьбы, ни обрядов. Хотелось белое красивое платье и побыть королевой Фату до последнего не хотела покупать, этим типа отличиться - невеста без фаты, но желание свадьбы по полной программе все же одержало верх, и в последний момент фата была куплена. Буквально за считанные дни до свадьбы. К свадьбе загорела специально, платье было сильно открытое, требовало красивого загара. За платьем ездили в Москву и стоило оно по тем меркам недешёво (сколько-не помню), из какой-то особенной ткани было. Это была первая свадьба.
Вторая свадьба тоже была по всем правилам. С белым платьем, выкупом, тамадой и пр. С фатой, кстати, история повторилась один в один Единственное, что отличало вторую свадьбу-отгуляв уже одну и побыв на ней королевой я гораздо спокойнее относилась к этому действу и если бы муж, к примеру, не захотел церемонии, я не была бы против.Но муж приверженец традиционной свадьбы, поэтому все было.
И да, на обеих свадьбах был баянист. Люблю русские песни под баян. Очень жаль мне, что сейчас эта традиция отпала совсем.
Ни об одной церемонии не жалею, менять ничего не хотела бы, единственное, о чем жалею-что в то время не было еще у нас так повсеместно распространены фотосессии. Красивых фото у нас со свадьбы нет. Но про это я уже писала.
Отредактировано Немосквичка (05-02-2018 22:15:11)
выкупом, тамадой и пр.
кто это вообще придумал???я вот не понимаю...совок какой то...и плакаты Совет да любовь
кто это вообще придумал???я вот не понимаю...совок какой то...и плакаты Совет да любовь
А плакат с пожеланиями молодоженам и открытки лежат до сих пор. Рядом с елкой Поэтому каждый год их пересматриваем, а дочка вообще с полным восторгом
кто это вообще придумал???
Это традиции.)) К старым традициям отношусь нормально, в принципе, если не перебарщивают с исполнением, не делают это с особым рвением, как-то "украсть невесту", туфель у неё же.) А вот новоиспеченные традиции нравятся не все, сама я , например, не вешала бы замок на мост, вряд ли выпускала бы голубей, за и насчёт фотосессии бы подумала.)
А плакат с пожеланиями молодоженам и открытки лежат до сих пор.
У меня хранятся поздравительные открытки.) Просто хранятся, сто лет их не смотрела.))
У меня хранятся поздравительные открытки.)
У нас тоже - открытки и телеграммы от родственников.
Милена
например, не вешала бы замок на мост
Тоже..С улыбкой к этому отношусь)
У меня свадьба была в 1986 году 17 мая. Была жарко,душно. Мы были последней парой,впереди много было(уж сейчас и не помню сколько).Устали...Фотографии наши испортили,брак на пленке был.Свадьбу играли в доме свекрови. Тогда тамады не было, как-то сами обходились.У меня свидетельница руководила.И конкурсы проводила и подарки шуточные вручала.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvQXE1Z0ouanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvVGs3dHIuanBn[/img2]
Платье у меня было тетки.Причем я в этом платье третья уже выходила замуж!!!!Фата длинная до пола с шляпой- тоже напрокат взята была. В нашем маленьком городишке в то время не купить было свадебных нарядов.Да и денег особо не было, чтоб в область поехать и там купить. Я уже была в "интересном положении".Жить начали вместе в феврале, а в мае расписались только, а в декабре дочь родилась.
Люся
Люда, первая фотография просто шедевр взгляд у тебя супер игривый!!!
Люся
первая фотография просто шедевр
Эмоции интересные
Рядом с елкой
не поняла
не поняла
Хранятся там, где хранится ёлка, видимо.)
Кстати, как-то видео смотрела про отдых в Анапе недавно, так у автора видео в квартире, не помню, в каком месяце, но летом, ёлка наряженная стояла.))) Автор видео - тётенька возраста 45+, если что.))
45+
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » А какой была ваша свадьба?Вспомним?‡от влюбленности до семьи&