Приехали мы в тот год в Джемете. Что было нового в этот раз - пляж был близко! Т.е. буквально в купальнике и тунике можно было дойти до пляжа сразу с утра пораньше... и попозже, в общем, не заморачиваясь особо как-то на дорогу... Гостевой дом был "Радуга", тот самый в котором обычно останавливается Евгений с семьей. Что-то я тогда более удачного варианта не могла найти, обратилась к нему, получила координаты этого дома. В целом у нас впечатления о доме самые благоприятные. У нас была отдельная комната, четыре спальных места, свой душ-туалет, в комнате холодильник, кондиционер - кстати, очень актуальный в то лето, поскольку жара была такая... в Анапе я еще не попадала на такие температуры. В общем, кондиционер работал беспрерывно, нас спасал. И даже во дворе нам хозяин показал беседку, сказал, хотел для детей ее обустраивать, но что-то на тот момент пошло не так, дети там не играли, а мы вот можем там сидеть за столом и наслаждаться всем окружающим. В общем, это было круто. А, еще был момент, год накануне мы ездили в Сочи, а там же галька везде, и у меня было какое-то недоосуществленное желание - находиться босиком. Вот я в этом гостевом доме в том числе босиком и расхаживала, что выглядело, понимаю, немного дурковато, но что поделать. Я была на отдыхе