Да, а то кнопки вверху на телефоне в горизонтальной ориентации друг на друга лезут.
Это в полной версии или в мобильной? В мобильной у меня все хорошо с телефона и удобно
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы
Да, а то кнопки вверху на телефоне в горизонтальной ориентации друг на друга лезут.
Это в полной версии или в мобильной? В мобильной у меня все хорошо с телефона и удобно
Пожалуйста, отредактируйте тему про ГД " Валентина". Уберите сообщения, что фоток не видно,
А фоток все равно не видно. Может, по новой их загрузить? У меня две первые только добавились. Потом еще четыре, что и были. Остальные снова не видно. Так то я их видела, конечно. Это я про других думаю, может им тоже не видно.
Отредактировано Милена (24-10-2016 17:08:21)
Добавил блоги тестируем.
У каждого пользователя появилась на второй строке меню кнопка мои Блоги, а так-же в первой строке главного меню добавилась кнопка блоги всех участников.
Тестируем и задаем вопросы если что-то не понятно.
ага...увидела уже...а кнопочка Выход так и будет прятаться?
ага...увидела уже...а кнопочка Выход так и будет прятаться?
кнопочки поправлю сначала нужно протестировать.
очумеееть!!!
очумеееть!!!
У меня в мобильной версии все кнопочки, находящиеся в выпадающем меню, неактивны. Это только у меня так?
У меня так-же значит придется выключить мобильную версию .
значит придется выключить мобильную версию .
Ой! Ну ладно, надо - так надо
Зато теперь все смайлы влезли в экран
Не могу без мобильной версии, не отправляется сообщение толком. А почему ее надо отключить, она удобная?
А у меня снова кнопка отправить сообщение скрывается под полем для набора текста... Переворачиваю в вертикальное положение экрана, кнопка появляется. Была уже такая проблема раньше.
Милена
Так же и все опять мелко, через раз могу отправить сообщение
Не могу без мобильной версии, не отправляется сообщение толком. А почему ее надо отключить, она удобная?
А у меня снова кнопка отправить сообщение скрывается под полем для набора текста... Переворачиваю в вертикальное положение экрана, кнопка появляется. Была уже такая проблема раньше.
Основатели форума сделали моб. версию с выпадающем меню, в итоге получилось что кнопки стали неактивными и на них просто нельзя нажать.
Я отправил им запрос по поводу данной проблемы, поэтому и пришлось отключить моб. версию.
я с мобильника не могу зайти почему то
lostcast
Аа, временно, тогда понятно.
Протестировала. Блог. Теперь его не найду)))
Основатели форума сделали моб. версию с выпадающем меню, в итоге получилось что кнопки стали неактивными и на них просто нельзя нажать.
У меня полная версия на планшете. То есть не отличается ничем от того, что вижу в компе.
И да, ушла уже проблема, ну сейчас по крайней мере мне не придется изворачиваться, чтобы отправить сообщение
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы