наверно я где-то что-то нажала случайно, да?
скорее всего нажато Подписаться. Можно попробовать Отписаться
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы
наверно я где-то что-то нажала случайно, да?
скорее всего нажато Подписаться. Можно попробовать Отписаться
И мне подскажите, почему у меня приходят на почту письма о новых сообщениях в болталке, именно в болталке, то что происходит в других темах, не приходит? наверно я где-то что-то нажала случайно, да?
Оля, в очередном письме будет написано вот так Вы можете отписаться от получения уведомлений по адресу http://n-more.ru/misc.php?unsubscribe=6
переходишь по этой ссылке и происходит отписывание. Ты наверно случайно поставила галочку где "Подписаться"
Только не по этой ссылке которую я в этом сообщении выложила, а в своем письме.
на компе?а у меня мутными становятся
Аналогично. Вернула все как было. Буду дальше слепнуть))
Сашурка
я поставила 125 и ничего не плывёт всё норм
Аналогично увеличила шрифт на ноуте,всё норм!
Отредактировано Смурфетта (27-10-2016 07:14:13)
Только не по этой ссылке которую я в этом сообщении выложила, а в своем письме.
Я поняла, спасибо
Попробовала поставить в профиле ссылку на Инстаграмм, как раньше. Но при переходе перекидывает на сайт http://mybb.ru/
Там идет переадрисация страницы, при нажатие на любую ссылку вы попадаете на еще одно окно где появляется ссылка для перехода. На нее нажимаете и попадаете на тот сайт га который ставили ссылку.
Сашурка
Аналогично увеличила шрифт на ноуте,всё норм!
Отредактировано Смурфетта (Сегодня 07:14:13)
У меня тоже ноут. Сегодня открыла, шрифт 125% сохранён, смайлы смотрятся норм. Всё ОК!!
Основатели форума сделали моб. версию с выпадающем меню, в итоге получилось что кнопки стали неактивными и на них просто нельзя нажать.
Я отправил им запрос по поводу данной проблемы, поэтому и пришлось отключить моб. версию.
Юра, есть ли новости по мобильной версии от техподдержки? Очень надеюююсссь на неё. Заранее спасибо
Юра, есть ли новости по мобильной версии от техподдержки? Очень надеюююсссь на неё. Заранее спасибо
пока что тишина.
lostcast
какая то закладочка интересная
lostcast
какая то закладочка интересная
Все то ты видишь...ничего от тебя не скроешь.
Все то ты видишь...ничего от тебя не скроешь.
и я увидела и думаю че такое
вы попадаете на еще одно окно где появляется ссылка для перехода.
в том-то и дело, что нет ссылки для перехода у кого-то я уже видела такое как раз с ссылкой, а тут нет
lostcast
Юра, у babkavkedah в теме "От нашего стола вашему столу" открывается только 4 страницы. Можно как-то помочь?
lostcast
Юра, у babkavkedah в теме "От нашего стола вашему столу" открывается только 4 страницы. Можно как-то помочь?
Попробуйте в другом браузере.
Я проверил все переходы работают.
в том-то и дело, что нет ссылки для перехода у кого-то я уже видела такое как раз с ссылкой, а тут нет
Приложите скриншот и дайте ссылку.
Такая мобильная версия только на телефонах Microsoft/
Приложите скриншот и дайте ссылку.
Если ссылку вставляю просто в текст сообщения, все работает так, как вы и говорили https://www.instagram.com/olga_s_n_eg/
Я пытаюсь вставить ссылку в профиль
Но при переходе
Такая мобильная версия только на телефонах Microsoft/
Так вот почему у меня мобильная версия!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы