Через какой браузер не отображает ?
Хром. Причем, раньше все было.Сегодня заметила.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы
Через какой браузер не отображает ?
Юра, добрый вечер. Сейчас позвонил сын, которого я просила, поместить у себя на форумах ссылку на наш сайт, и сказал, что у него ссылки не работают ни в Опера, ни в Експлойер, открывается чистая страница. Почему?
lostcast
Вот прикол. Что я сейчас обнаружила. Стала мышкой выделять на главной странице темы, и при выделении, т.е.при как-бы "закрашивании", подписи разделов появились, а выделение снимаешь, название тем пропадает, т.е. так, если бы название тем было написано бы белым цветом. вот.
Отредактировано Tanita (30-10-2016 18:57:51)
Tanita
у меня видны названия разделов...я в Опере
Tanita
у меня видны названия разделов...я в Опере
да в том-то все и дело, у меня еще вчера они были видны, а сегодня вон чо(((( И ведь при выделении текста все видно.
Tanita
у меня в Хроме все нормально, может куки почистить?
Попробуйте другой браузер.
Юра, добрый вечер. Сейчас позвонил сын, которого я просила, поместить у себя на форумах ссылку на наш сайт, и сказал, что у него ссылки не работают ни в Опера, ни в Експлойер, открывается чистая страница. Почему?
Куда и как вставляет ссылку ?
Ольга Бабушка
Оль,помнишь о проблеме с активными ссылками в тексте писала,так вот Трояна какого под номером словила...сейчас норм.
у меня в Хроме все нормально, может куки почистить
у меня тоже с самого начала все видно было, а сегодня делось куда-то. Вернее, стало невидимым))) (на фотках видно, что при выделении текста все на месте).
Попробуйте другой браузер.
у меня других нет, и честно сказать, не хотелось бы ставить только для форума. Мне в хроме удобно очень. Может это какой-то временный глюк? Ведь вчера же было все, да и названия-то есть, только видны почему-то только при выделении текста (на скрине видно).
Tanita
почистите куки, хуже не будет
Tanita
почистите куки, хуже не будет
Я в этом чайник, зашла в настройки, вроде удалила те (2 нашла), которые к этому сайту относились. Остальные боюсь трогать, пароли все слетят наверное. Но пока ничего не изменилось(((
у меня других нет, и честно сказать, не хотелось бы ставить только для форума. Мне в хроме удобно очень. Может это какой-то временный глюк? Ведь вчера же было все, да и названия-то есть, только видны почему-то только при выделении текста (на скрине видно).
Очистите куки, должно помочь.
Данная проблема была совсем недавно при сбое форума, но сейчас все нормально работает.
уда и как вставляет ссылку ?
Уточню.
Теперь гости не видят фото на всем форуме.
Мне кажется, отличное решение! Теперь есть стимул зарегистрироваться на нашем форуме.
Оо классно!
Класс
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы