Подскажите мне,пожалуйста как можно поставить в аватар свое фото?Пробовала разные фотки-пишут-большой размер.Как уменьшить?
Если еще актуально, я могу уменьшить, пришлите оригинал на почту мне velena83 собака yandex.ru
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы
Подскажите мне,пожалуйста как можно поставить в аватар свое фото?Пробовала разные фотки-пишут-большой размер.Как уменьшить?
Если еще актуально, я могу уменьшить, пришлите оригинал на почту мне velena83 собака yandex.ru
Я на радикале уменьшаю.
Если еще актуально, я могу уменьшить, пришлите оригинал на почту
Спасибо большое!Отправила фото на почту.
Спасибо большое!Отправила фото на почту.
Отправила на почту уменьшенное! не за что)
Все получила!!!!Спасибо за помощь!!!!
О кстати тоже вчера это увидела у Аллы одни рамочки. А где не помню
глюченые фотки...или хостинг глючит
Некоторые фотографии фотографии пропадают и вот такая картинка появляется.
Вопрос-В чем дело?
Фотки могут пропадать те которые загружены непосредственно с интернета. Их могут удалить на том сайте откуда они скачаны и соответственно пропасть и на нашем.
Оля,да в том то и дело,что свои фотки.
Оля,да в том то и дело,что свои фотки.
Попробуй их перезалить и оставляй между фотками пробелы.
не могу вставить фотку в свёрнутый текст...кто нибудь знает почему?
кто нибудь знает почему?
кто нить знает...
ку-ку
Margo
а фотку?
видать только у админов эта функция работает
всё,разобралась...неее,так не пойдёт...это слишком сложно,так быть не должно
А как нибудь возможно сделать, чтобы на главной странице отображалось наличие новых сообщений в разделах ?
И, соответственно, чтобы заходя в раздел, было видно темы с новыми сообщениями.
А то сейчас только зайдя в тему, видно, что если тема жирным шрифтом, то там есть непрочитанные сообщения с последнего визита. И то, если зайти в тему, нажав на ее название, ты оказываешься в самом начале темы, а не на первом непрочитанном сообщении.
А как нибудь возможно сделать, чтобы на главной странице отображалось наличие новых сообщений в разделах ?
И, соответственно, чтобы заходя в раздел, было видно темы с новыми сообщениями.
раздел Активные темы
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы