И я тоже высказала свое мнение. И с удовольствием выслушаю другие мнени
Оль,не обижайся,ты же знаешь,я как винтовка-прямолинейная.Что думаю-то сказала.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы
И я тоже высказала свое мнение. И с удовольствием выслушаю другие мнени
Я вот о чем подумала...что если человек выкладывает свои фото в интернет, то он наверно должен быть готов к тому что их могут увидеть многие. И какая разница если их увидит Вася Пупкин в качестве гостя или в качестве зарегистрированного пользователя.
А с чего я обижаться то должна? Я высказываю свое мнение, люди высказывают свое мнение. Все имеют на это право.
Ольга Бабушка
Оль, есть небольшая разница, но мне не надо ничего закрывать это я так))). Сами решите, как лучше.
Просто не каждый будет региться. А так фотки в свободном доступе по инету. У меня и там блог скрыт был.
У меня и там блог скрыт был.
Нет, ну блоги я допускаю. Блог - это дневник. Но зачем полфорума закрывать от людей и поисковиков(в том числе) вот этого я понять не могу.
Если закрыть форум, для мимо проходящих он реально будет не так привлекателен. Кто будет регистрироваться, чтобы узнать: а вдруг на этом форуме есть интересные скрытые разделы? - тут я согласна с Олей.
Ну и, с другой стороны, скрытые темы - тоже не гарантия безопасности, так сказать. Это же не закрытый профиль в соцсетях, куда можно принимать только своих друзей и им там что-то показывать. Тут-то всё равно выложенные фото увидят не только друзья, а зарегистрировавшийся Вася Пупкин тоже. Скорее, тут надо рассчитывать, что вы хотите явить миру, а что точно нет
Я вот о чем подумала...что если человек выкладывает свои фото в интернет, то он наверно должен быть готов к тому что их могут увидеть многие. И какая разница если их увидит Вася Пупкин в качестве гостя или в качестве зарегистрированного пользователя.
Я то к этому вполне готова...
Ладно,хорош,закрыли тему.Будем решать проблемы по мере их поступления
Отредактировано Avgusta (20-10-2016 07:23:29)
Я, поэтому пока себя не выкладываю и ребенка через раз, потом удаляю
Будет когда блог свой там все выложу)), если он закрытый. Просто в открытом - легко, даже в поисковике увидеть фотки. А причины у всех разные, почему не хотят этогоОтредактировано Эленн (Сегодня 21:58:13)
Фото в поиск не попаду, они закрыты от индексации роботов на все поисковые системы.
Информация для всех кто сомневается что фото и личная информация попадет в интернет.
Директивы Disallow и Allow
Чтобы запретить доступ робота к сайту или некоторым его разделам, используйте директиву Disallow.
Чтобы разрешить доступ робота к сайту или некоторым его разделам, используйте директиву Allow
User-agent: * Disallow: /admin Disallow: /click Disallow: /delete Disallow: /edit Disallow: /export Disallow: /files/ Disallow: /found Disallow: /help Disallow: /i/ [color=red]Disallow: /img/[/color] - фото Disallow: /in Disallow: /login Disallow: /messages Disallow: /misc Disallow: /moderate Disallow: /online Disallow: /partner Disallow: /poll Disallow: /positive [color=red]Disallow[/color]: /post - все посты Disallow: /profile Disallow: /register Disallow: /relation Disallow: /respect Disallow: /restore Disallow: /rss Disallow: /search Disallow: /send Disallow: /share Disallow: /stat Disallow: /style Disallow: /uploads/ Disallow: /userlist Disallow: /vc Disallow: /vote Sitemap: http://n-more.ru/sitemap.xml User-agent: Googlebot Allow: /$ Allow: /pages/ Allow: /sitemap.xml$ Allow: /viewforum.php?id= Allow: /viewtopic.php?id= Disallow: / Sitemap: http://n-more.ru/sitemap.xml User-Agent: bingbot User-agent: msnbot User-agent: Mail.Ru User-agent: Slurp User-agent: YandexBot Allow: /$ Allow: /pages/ Allow: /sitemap.xml$ Allow: /viewforum.php?id= Allow: /viewtopic.php?id= Disallow: / Sitemap: http://n-more.ru/sitemap.xml Clean-param: invite / Clean-param: action&pid /viewtopic.php Crawl-delay: 0.1 Host: n-more.ru User-agent: Googlebot-Image User-agent: YandexImages [color=lime]Allow[/color]: /img/avatars/ - аватарки открыты Allow: /uploads/ Disallow: /
lostcast
Эленн
На этой платформе на все форумы стоит запрет на индексацию фоток. Но Вася Пупкин, который зарегистриется на форум их увидеть может.
Ольга Бабушка
Бывают что закрывают какие-то ссылки и их только зарегистрированные посетители видят.
На форуме о Сочи я регистрировалась только для того, чтобы видеть фото. Так как фото там грузятся только с хостингов и в виде ссылок, выходит. А ссылки у них видны только зарегистрированным пользователям. А как зарегистрировалась, то фото в сообщениях сразу видны стали
Ольга Бабушка
И если мы закроем форум, то я боюсь что и региться потом будут стараться на нем различного рода извращенцы, которые в основном и сидят на закрытых форумах.
Ясно.Делайте как для форума лучше.
ссылки у них видны только зарегистрированным пользователям
Наверно, самый правильный вариант!
После того, как я свое последнее сообщение в теме отредактирую, внизу появляется : Отредактировано ТЭТИ (Сегодня 03:33:38)
После моего сообщения больше сообщений ни от кого нет.
вопросик:
можно ли сделать так, чтобы это строка не появлялась? :Отредактировано ТЭТИ (Сегодня 03:33:38)
не критично конечно, но не могу понять: то ли непривычно, то ли напрягает
Если бы были сообщения после моего поста, то тогда понятное дело, а если нет сообщений.....зачем это строка?
Заранее спасибо!
Привет!
Вот, что заметила, может у кого так?
Обычно, когда я цитирую - навожу на слово цитирование и жму правую клавишу мышки, после выбираю - открыть в другой вкладке.
Типа, цитировать в другой вкладке, чтобы с этой странице не уйти. А на нашем форуме так не получается
Отредактировано Эленн (20-10-2016 07:16:20)
Привет!
Обычно, когда я цитирую - навожу на слово цитирование и жму правую клавишу мышки, после выбираю - открыть в другой вкладке.
Типа, цитировать в другой вкладке, чтобы с этой странице не уйти. А на нашем форуме так не получаетсяОтредактировано Эленн (Сегодня 07:16:20)
А здесь просто нажимаете цитировать и остаетесь на той странице где процитировали запись.
После того, как я свое последнее сообщение в теме отредактирую, внизу появляется : Отредактировано ТЭТИ (Сегодня 03:33:38)
После моего сообщения больше сообщений ни от кого нет.вопросик:
можно ли сделать так, чтобы это строка не появлялась? :Отредактировано ТЭТИ (Сегодня 03:33:38)не критично конечно, но не могу понять: то ли непривычно, то ли напрягает
Если бы были сообщения после моего поста, то тогда понятное дело, а если нет сообщений.....зачем это строка?Заранее спасибо!
Пока что убрать данную строку убрать не получится.
Эленн написал(а):
Привет!
Типа, цитировать в другой вкладке, чтобы с этой странице не уйти. А на нашем форуме так не получаетсяОтредактировано Эленн (Сегодня 07:16:20)
А здесь просто нажимаете цитировать и остаетесь на той странице где процитировали запись.
Подпись автора
веб-мастер форума нашеМоре.ру
Если читаешь на 9 странице (а всего уже написано штук 20 страниц к примеру) цитируешь и попадаешь на последнею страницу (20-ю) и приходится возвращаться назад, чтобы дочитать остальные страницы. Поэтому "ткрыть в новой вкладке" - всегда пользуюсь. Да и для другого это бывает надо.
Отредактировано Эленн (20-10-2016 10:06:52)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы