Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 969

121

Ольга Бабушка написал(а):

И я тоже высказала свое мнение. И с удовольствием выслушаю другие мнени

Оль,не обижайся,ты же знаешь,я как винтовка-прямолинейная.Что думаю-то сказала.

0

122

Я вот о чем подумала...что если человек выкладывает свои фото в интернет, то он наверно должен быть готов к тому что их могут увидеть многие. И какая разница если их увидит Вася Пупкин в качестве гостя или в качестве зарегистрированного пользователя.

+2

123

Avgusta написал(а):

Оль,не обижайся,ты же знаешь,я как винтовка-прямолинейная.Что думаю-то сказала.

А с чего я обижаться то должна? Я высказываю свое мнение, люди высказывают свое мнение. Все имеют на это право.

0

124

Ольга Бабушка
Оль, есть небольшая разница, но мне не надо ничего закрывать это я так))). Сами решите, как лучше.
Просто не каждый будет региться. А так фотки в свободном доступе по инету.  У меня и там блог скрыт был.

0

125

Эленн написал(а):

У меня и там блог скрыт был.

Нет, ну блоги я допускаю. Блог - это дневник. Но зачем полфорума закрывать от людей и поисковиков(в том числе) вот этого я понять не могу.

+1

126

Если закрыть форум, для мимо проходящих он реально будет не так привлекателен. Кто будет регистрироваться, чтобы узнать: а вдруг на этом форуме есть интересные скрытые разделы? - тут я согласна с Олей.
Ну и, с другой стороны, скрытые темы - тоже не гарантия безопасности, так сказать. Это же не закрытый профиль в соцсетях, куда можно принимать только своих друзей и им там что-то показывать. Тут-то всё равно выложенные фото увидят не только друзья, а зарегистрировавшийся Вася Пупкин тоже. Скорее, тут надо рассчитывать, что вы хотите явить миру, а что точно нет :)

0

127

Я вот о чем подумала...что если человек выкладывает свои фото в интернет, то он наверно должен быть готов к тому что их могут увидеть многие. И какая разница если их увидит Вася Пупкин в качестве гостя или в качестве зарегистрированного пользователя.

Я то к этому вполне готова...
Ладно,хорош,закрыли тему.Будем решать проблемы по мере их поступления

Отредактировано Avgusta (20-10-2016 07:23:29)

0

128

Эленн написал(а):

Я,  поэтому пока себя не выкладываю и ребенка через раз, потом удаляю 
Будет когда блог свой там все выложу)), если он закрытый. Просто в открытом - легко, даже в поисковике  увидеть фотки. А причины у всех разные, почему не хотят этого

Отредактировано Эленн (Сегодня 21:58:13)

Фото в поиск не попаду, они закрыты от индексации роботов на все поисковые системы.

+1

129

Информация для всех кто сомневается что фото и личная информация попадет в интернет.

Директивы Disallow и Allow
Чтобы запретить доступ робота к сайту или некоторым его разделам, используйте директиву Disallow.
Чтобы разрешить доступ робота к сайту или некоторым его разделам, используйте директиву Allow

Код:
User-agent: *
Disallow: /admin
Disallow: /click
Disallow: /delete
Disallow: /edit
Disallow: /export
Disallow: /files/
Disallow: /found
Disallow: /help
Disallow: /i/
[color=red]Disallow: /img/[/color] - фото
Disallow: /in
Disallow: /login
Disallow: /messages
Disallow: /misc
Disallow: /moderate
Disallow: /online
Disallow: /partner
Disallow: /poll
Disallow: /positive
[color=red]Disallow[/color]: /post - все посты
Disallow: /profile
Disallow: /register
Disallow: /relation
Disallow: /respect
Disallow: /restore
Disallow: /rss
Disallow: /search
Disallow: /send
Disallow: /share
Disallow: /stat
Disallow: /style
Disallow: /uploads/
Disallow: /userlist
Disallow: /vc
Disallow: /vote
Sitemap: http://n-more.ru/sitemap.xml
User-agent: Googlebot
Allow: /$
Allow: /pages/
Allow: /sitemap.xml$
Allow: /viewforum.php?id=
Allow: /viewtopic.php?id=
Disallow: /
User-Agent: bingbot
User-agent: msnbot
User-agent: Mail.Ru
User-agent: Slurp
User-agent: YandexBot
Allow: /$
Allow: /pages/
Allow: /sitemap.xml$
Allow: /viewforum.php?id=
Allow: /viewtopic.php?id=
Clean-param: invite /
Clean-param: action&pid /viewtopic.php
Crawl-delay: 0.1
Host: n-more.ru
User-agent: Googlebot-Image
User-agent: YandexImages
[color=lime]Allow[/color]: /img/avatars/ - аватарки открыты
Allow: /uploads/

0

130

lostcast
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

131

Эленн
На этой платформе на все форумы стоит запрет на индексацию фоток. Но Вася Пупкин, который зарегистриется на форум их увидеть может. :rolleyes:

0

132

Ольга Бабушка
:D

0

133

Бывают что закрывают какие-то ссылки и их только зарегистрированные посетители видят.

На форуме о Сочи я регистрировалась только для того, чтобы видеть фото. Так как фото там грузятся только с хостингов и в виде ссылок, выходит. А ссылки у них видны только зарегистрированным пользователям. А как зарегистрировалась, то фото в сообщениях сразу видны стали

0

134

Ольга Бабушка

И если мы закроем форум, то я боюсь что и региться потом будут стараться на нем различного рода извращенцы, которые в основном и сидят на закрытых форумах.

Ясно.Делайте как для форума лучше.

0

135

Милена написал(а):

ссылки у них видны только зарегистрированным пользователям

Наверно, самый правильный вариант!

0

136

После того, как я свое последнее сообщение в теме отредактирую, внизу появляется : Отредактировано ТЭТИ (Сегодня 03:33:38)
После моего сообщения больше сообщений ни от кого нет.

вопросик:
можно ли сделать так, чтобы это строка не появлялась? :Отредактировано ТЭТИ (Сегодня 03:33:38)

не критично конечно, но не могу понять: то ли непривычно, то ли напрягает  :yep:
Если бы были сообщения после моего поста, то тогда понятное дело, а если нет сообщений.....зачем это строка?

Заранее спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

137

Привет!
Вот, что заметила, может у кого так?
Обычно, когда  я  цитирую - навожу на слово цитирование и жму правую клавишу мышки, после выбираю - открыть в другой вкладке.
Типа, цитировать в другой вкладке, чтобы с этой странице не уйти. А на нашем форуме так не получается http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Отредактировано Эленн (20-10-2016 07:16:20)

0

138

Эленн написал(а):

Привет!
Обычно, когда  я  цитирую - навожу на слово цитирование и жму правую клавишу мышки, после выбираю - открыть в другой вкладке.
Типа, цитировать в другой вкладке, чтобы с этой странице не уйти. А на нашем форуме так не получается

Отредактировано Эленн (Сегодня 07:16:20)

А здесь просто нажимаете цитировать и остаетесь на той странице где процитировали запись.

0

139

ТЭТИ написал(а):

После того, как я свое последнее сообщение в теме отредактирую, внизу появляется : Отредактировано ТЭТИ (Сегодня 03:33:38)
После моего сообщения больше сообщений ни от кого нет.

вопросик:
можно ли сделать так, чтобы это строка не появлялась? :Отредактировано ТЭТИ (Сегодня 03:33:38)

не критично конечно, но не могу понять: то ли непривычно, то ли напрягает  
Если бы были сообщения после моего поста, то тогда понятное дело, а если нет сообщений.....зачем это строка?

Заранее спасибо!

Пока что убрать данную строку убрать не получится.

0

140

lostcast написал(а):

Эленн написал(а):

Привет!
    Типа, цитировать в другой вкладке, чтобы с этой странице не уйти. А на нашем форуме так не получается

Отредактировано Эленн (Сегодня 07:16:20)

А здесь просто нажимаете цитировать и остаетесь на той странице где процитировали запись.

Подпись автора

веб-мастер форума нашеМоре.ру

Если читаешь на 9 странице (а всего уже написано штук 20 страниц к примеру) цитируешь и попадаешь на последнею страницу (20-ю) и приходится возвращаться назад, чтобы дочитать остальные страницы. Поэтому  "ткрыть в новой вкладке"  - всегда пользуюсь. Да и для другого это бывает надо. :flirt:

Отредактировано Эленн (20-10-2016 10:06:52)

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы