Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 969

141

Эленн написал(а):

Если читаешь на 9 странице (а всего уже написано штук 20 страниц к примеру) цитируешь и попадаешь на последнею страницу (20-ю) и приходится возвращаться назад, чтобы дочитать остальные страницы. Поэтому  "ткрыть в новой вкладке"  - всегда пользуюсь. Да и для другого это бывает надо.

Отредактировано Эленн (Сегодня 10:06:52)

Пока что исправить это не получится.

0

142

lostcast
Ок.
Это я к тех. возможностям. Чтобы в будущем самим знать какие функции подкрутить, если будет возможность.

0

143

lostcast
Спасибо. Да и не страшно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

144

Не нашла, так как может ещё толком и не знаю где искать. Как сделать свой блог? Выложу кукол, пока не продала.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

145

Натали
Наташа, блоги пока решили не открывать. Но есть тема для твоих кукол.

0

146

Натали
Создай здесь новую тему. А мы с удовольствием посмотрим.

Другие увлечения и хобби

0

147

Натали написал(а):

Не нашла, так как может ещё толком и не знаю где искать. Как сделать свой блог? Выложу кукол, пока не продала.

Наташ, с блогами пока все немного сложновато. Блоги будут, но чуть попозже.

Tinlex написал(а):

Создай здесь новую тему. А мы с удовольствием посмотрим.
Другие увлечения и хобби

А потом твою темку можно будет в блог перенести.

0

148

Знаете я что подумала про перенос тем из Форума в Блоги.

У меня был опыт переноса тем на ТОМ форуме. Когда переносишь тему из одного места в другое, то желательно поставить галку "Оставить ссылку". Тема перенесется, но и ссылка на эту тему в старом месте останется. И мало того, что останется, но и будет написано слово "ПЕРЕНЕСЕНА". Если галку не поставить, то и ссылки не будет. И от темы и следа не останется.

К чему я это? Если мы начнем (потом уже) из отдельных тем в блоги переносить, даже если и будем оставлять ссылки, то все-равно, это будет похоже на внутренний дележ форума на свои темы и темы форума. Ну, как будто бы так - почитали, все хватит, забираю тему к себе в домик.

А вот если наоборот, то ссыль остается в блоге. А основное место нахождение темы в соответствующих разделах ФОРУМА.

Я думаю создавать темы в блоге, а потом их переносить в Основные разделы. Считаю, это более правильным.

0

149

Девочки, спасибо, понятно. Пойду Исар свою выложу. А то она на море ездила, а показаться не показывалась.

0

150

Tinlex написал(а):

У меня был опыт переноса тем на ТОМ форуме. Когда переносишь тему из одного места в другое, то желательно поставить галку "Оставить ссылку". Тема перенесется, но и ссылка на эту тему в старом месте останется. И мало того, что останется, но и будет написано слово "ПЕРЕНЕСЕНА". Если галку не поставить, то и ссылки не будет. И от темы и следа не останется.

К чему я это? Если мы начнем (потом уже) из отдельных тем в блоги переносить, даже если и будем оставлять ссылки, то все-равно, это будет похоже на внутренний дележ форума на свои темы и темы форума. Ну, как будто бы так - почитали, все хватит, забираю тему к себе в домик.

А вот если наоборот, то ссыль остается в блоге. А основное место нахождение темы в соответствующих разделах ФОРУМА.

Я думаю создавать темы в блоге, а потом их переносить в Основные разделы. Считаю, это более правильным.

Поддерживаю.

0

151

Tinlex написал(а):

Я вас услышал. Но эти ссылки будут идти как дубли а не как новая что очень помешает продвижению форума, а так-же скажется на поисковых роботах которые отбрасывают такие ссылки как подозрительные.

Я постораюсь сделать блоги но пока что не получается. Там очень много нюансов которые нужно учесть при первом запуске и дальнейших переносах уже готовых блогов. Пока их 3 я еще смогу помочь перенести их а если сейчас начнеткаждый открывать что потом админам делать  8-)

+1

152

Пусть блоги пока что будут не доступны.

0

153

lostcast написал(а):

как дубли а не как новая что очень помешает продвижению форума

Соглашусь.

0

154

Девочки и мальчики если человек не может зарегиться тут..как помочь? К кому обратиться??? Пароль чтоли не пускает.... хэлпмиии

Отредактировано ТЭТИ (20-10-2016 18:15:24)

0

155

ТЭТИ
Таня, кто не может зарегиться?

0

156

Оль...тебе лс!!! Секретик!

0

157

ТЭТИ написал(а):

Секретик!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

158

Строго тут у вас. Уффф. Три часа пробивалась)))

Отредактировано DANAMA (20-10-2016 19:10:12)

+1

159

DANAMA написал(а):

Строго тут у вас. Уффф. Три часа пробивалась)))

Дана, привет!!!!! Только сегодня плакала и говорила как я по тебе соскучилась. И ты тут как тут.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Пароль смени.

0

160

😚😚😚

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Техподдержка » Технические вопросы