Гостевой дом "Татьяна" расположен по адресу г.-к. Анапа, ул.Ленина, д.28
Официальный сайт ГД http://anapatatyana.ru
В ГД есть номера категории "эконом", с санузлом на блок из 2 номеров и "стандарт" - с санузлом в номере.
Отдыхали в этом ГД уже дважды. Впечатления самые замечательные!
Расскажу о плюсах:
1. Удобное расположение: центр города, на пересечении Ленина и Терской, рядом Театральная площадь, Цветочные часы. Примерно одинаковое расстояние и до Галечного пляжа (до Маяка) - дорога пролегает через тенистый сквер Гудовича, до Морвокзала, и до песчаных пляжей и Парка развлечений. Идти "до цивилизации" недалеко, 1 квартал по красивой Терской с лавочками - и вот она, Театралка, а дальше всевозможные развлекухи и море.
Буквально в паре минут ходьбы -Магнит (с банкоматом Сбербанка), вниз по Ленина - большой филиал Сбербанка, рядом аптеки, магазины - ну буквально всё рядом и под рукой
2. Приятное соотношение "цена-качество номеров": стоимость за сутки невысока для центрального района Анапы даже в сезон (уж в несезон вообще даром, а ГД работает круглогодично!) В номерах при этом есть всё необходимое для комфортного отдыха: свежий ремонт, кровати-стол-стулья-тумбочки-шкаф (в нашем трехместном стандарте даже было кресло), сплит-система, телевизор с ЖК-экраном и хорошо показывающими каналами, чайник (не надо бегать на кухню, чтобы попить чай-кофе), холодильник. Вода горячая-холодная в любое время суток, хороший напор, ничего не подтекает и т.п. WI-FI интернет с хорошей скоростью, бесперебойный! (я в этом знаю толк )
У отдельно расположенного трёхместного номера есть собственный небольшой балкончик, для остальных номеров балкон общий, большой, со стульями для отдыха. Также можно посидеть и отдохнуть внизу во дворе, под навесом за столиками. Дворе небольшой, но чистый и увит виноградом. Там находится место и взрослым, и играющим детям.
Вход на кухню - со двора. На кухне всевозможная посуда, в достаточном количестве, есть и на чём погреть еду и в чём погреть
3. Замечательные хозяева! Зоя и Александр многим нашим форумчанам уже стали друзьями. Внимательные, тактичные, ответственные, всегда подскажут, помогут, если надо. А если не надо - не будут подсказывать
Но и о минусах расскажу ГД настолько любим отдыхающими, что пробиться туда скоро будет невозможно Если хотите отдохнуть в ГД "Татьяна" - задумайтесь о раннем бронировании!
Думаю, остальные форумчане дополнят мой рассказ!