Я все же хочу тут сделать заметку об этом гостевом доме, хоть мне и не удалось там отдохнуть, так сказать по семейным обстоятельствам.
Адлер. Район за речкой. Пурпурный замок.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться220-10-2016 21:32:33
В этом 2016 году у меня не было желания ехать вообще, я металась Крым, Сочи, Абхазия. Везде нашла много подходящего жилья, везде почти договорилась с хозяевами. Однажды торкнуло Адлер. Я уже хотела раньше отдыхать в Адлере и знаю его хорошо. Появилось желание, нашла несколько адресов, договорилась когда куплю билеты позвонить. Но зайдя однажды на один известный ресурс, а задав запрос он выдал мне гостевой дом, но не в центре как я хотела, а в районе за речкой. Гостевой дом "Пурпурный замок" расположен на набережной реки Мзымта на улице Набережная. Этот район после Олимпиады, сильно изменился в лучшую сторону. Балкон мне предложили с видом на речку и море вдали видно. Сидела, мечтала. Не получилось. Ничего в другой раз. Скину просто фотки присланные администратором
Поделиться320-10-2016 21:43:30
Когда я поняла, что не могу поехать бронь сняла. Но в августе мне позвонили и спросили, может я еще хочу к ним приехать. Я сказала спасибо, в другой раз.
Поделиться420-10-2016 22:12:01
Ой, а чего это я про наш ГД не написала?.. Пойду исправляться)
Галь, район-то один и тот же. Я не помню, как по ценам этот ГД, но наш тоже вполне ничего. И к морю ближе, и к пешеходному мостику) Правда, цены они за год подняли... На 700 рублей..
Поделиться520-10-2016 22:53:35
Милена
Да они похоже рядом стоят ))))
Поделиться620-10-2016 23:03:52
Да они похоже рядом стоят ))))
Да не совсем рядом-то.) Но близко)