Интересные и популярные места где можно пофотографироваться в Анапе
Сообщений 1 страница 20 из 68
Поделиться228-10-2016 17:26:50
Возле санатория "Старинная Анапа" стоит вот такая бабочка, зелёная, в ней можно пофотографироваться за 150 руб. Мужчина-хозяин сам делает несколько фото, штук 5, причём, говорит ребёнку, как надо сесть, как положить ручки-ножки, какое лицо состроить Такая же бабочка, но жёлтая, стояла у киноконцертного зала "Победа".
Поделиться328-10-2016 17:34:31
Возле санатория "Старинная Анапа" стоит вот такая бабочка,
А я не видела такую бабочку в июле. Мож я просто не обратила внимания?
Поделиться428-10-2016 17:35:04
Фотка прикольная получается.
Поделиться528-10-2016 18:06:42
Главный символ Анапы - Чебурашка Обычно он несет вахту возле Цветочных часов. Мы фотографировались с ним и в 2013, и в 2015 году, в т.ч. и на магнитик. А вот в 2016 году весь сентябрь мы его там искали, сжимая в кулачаке сотню на очередные 5 фотографий, да так и не нашли. У детей было натуральное огорчение. Они ехали к нему, как к другу
А в прошлом году вот такие персонажи встречались по дороге к Маби Просили, кажется, рублей 150 за неограниченное количество фото. Но мы попросили количество фото ограничить одним снимком и тогда лев Алекс сказал, что ему полтинника хватит
Поделиться628-10-2016 18:08:08
Velena написал(а):
Возле санатория "Старинная Анапа" стоит вот такая бабочка,
Подпись автора
Я люблю МЯСО!!
Там еще рядом стояли снежные люди И ещё что-то. Но это было в сентябре. Летом он мог где-то ещё стоять...
Поделиться728-10-2016 18:08:45
В этом году был слоник, мишка
Поделиться828-10-2016 18:13:03
Для тех, кто любит Анапу, в Анапе поставили специальные стенды и буквы Сфотографироваться возле них можно бесплатно, вот только часто приходится ждать своей очереди.
Эта надпись стоит на набережной по дороге от Центрального пляжа в сторону речки Анапки, Фотини и отдыхающего со шляпой.
А этот стенд появился только в этом году, он стоит в сквере Гудовича, недалеко от недавно обновленного скейт-парка.
Отредактировано Velena (28-10-2016 18:23:07)
Поделиться1028-10-2016 18:21:30
Главный символ Анапы - Чебурашка
Алина от этого Чебурашки почему-то бежала как ошпаренная с диким ором. Невзлюбила она этого Чебурашку еще с прошлого года. Хотели ее в 2015 году около Чебурахи сфоткать, но она наотрез отказалась. А деньги заплатили. Пришлось маме около него позировать.
В этом году она как только видела Чебурашку около цветочных часов, сразу меня тащила на другую сторону улицы.
Там еще рядом стояли снежные люди
Людей видела. А бабочку нет...я говорю, мож и была, может быть я просто внимания не нее не обратила...неинтересной могла мне показаться. А на твоих фотках посмотрела...понравилась задумка.
Поделиться1128-10-2016 18:22:10
Ну и ещё пара анапских украшалочек, возле которых можно сфотографироваться бесплатно Сердечко точно ещё стоит - возле спуска с верхней набережной на нижнюю, напротив кафе "Элина". А вот фламинго - не знаю, в этом году не обратила внимания... Они стояли на повороте с улицы Ленина к санаторию Кубань, за кафе с шашлыком, самсой и всяким таким...
Поделиться1228-10-2016 18:28:55
Хотели ее в 2015 году около Чебурахи сфоткать, но она наотрез отказалась. А деньги заплатили.
А он, поди, убрал их в мохнатую лапу и назад не отдавал Старшая с ним еще и поговорить любит. Фотографируемся-то один раз за приезд, а разговоры часто ведём Бедный Чебурашка, наверно, офигевает от обилия детей, который у него узнают: а ты настоящий? а где ты живёшь? а ты меня помнишь? а ты скучал? - он, правда, молодец, отвечает им что-то А однажды мы шли, а рабочий день Чебурашки закончился, видимо, и он ушёл переодеваться, а его костюм лежал там на лавочке возле палатки с мороженым. Ооо, хорошо мы резко в другую сторону рванули, а то я не знаю, как бы я объясняла, кто с Чебуратора шкуру спустил
А меня вот всегда интересовало, кого они нанимают ходить в этом костюме. Ведь это кто-то явно очень маленького роста, сам Чебурашка ниже большинства взрослых, а глаза у него там на уровне носа или рта чебурашкиного... Неужели, подросток..?
Отредактировано Velena (28-10-2016 18:29:39)
Поделиться1428-10-2016 18:37:03
как бы я объясняла, кто с Чебуратора шкуру спустил
[взломанный сайт]
Неужели, подросток..?
Скорей всего. Летом там много подростков подрабатывает. Мы в 2012 году отдыхали в ЧС, у хозяйки этого жилья было трое внуков-подростков и они приезжали к ней на все лето...но не отдыхать и валяться на пляже, а именно подрабатывать. Они у нее работали на аттракционах - это шарики лопать, рыьок удочками ловить...ну вот на таких короче. Ну это еще нормально. А вот стоять все лето в шубе чебурашки - это застрелиться легче.
Поделиться1528-10-2016 18:50:36
Ольга Бабушка
О, как шикарно выглядят шляпа и отдыхающий, припорошенные снежком! И Алина еще такая малюська!
Кстати, да, вспомнилось, как в прошлом году сидели мы на лавочке в парке 30-летия Победы, Настя (старшая) тоже рядом. Подходит пацан лет 8 максимум и подсаживается к ней: Привет, девочка! Она: Привет! Перекинулись парой предложений, типа как дела, сидишь?-сижу! И он такой: А не хочешь на прыгалках попрыгать (это где батуты такие, а тебя на веревках подвязывают и поднимают...) Я сам, говорит, буду тебя подкидывать, невысоко, нестрашно, весело будет! А то чо так просто сидеть... Настя такая: О, я хочу... Он ей: Ну давай, родителей попроси...! Хахаха Уговорил, блин.
Ну Настя нас просить, мы пацана спрашиваем: ты, правда, сам что ли будешь катать? А он: Да я вообще-то брату помогаю, он взрослых зазывает на батут, а я с детьми знакомлюсь... (и прошу их пристать к родителям "купи да купи"). Предприимчивый малый!
Кстати, надо создать тему типа "Игры с призами на набережной"! Там уточки, шарики, тир, мы еще в шарики от пинг-понга играли Только куда ее, в "Куда пойти, куда податься?"
Поделиться1628-10-2016 18:53:29
Кстати, надо создать тему типа "Игры с призами на набережной"! Там уточки, шарики, тир, мы еще в шарики от пинг-понга играли Только куда ее, в "Куда пойти, куда податься?"
Думаю туда. Это же тоже своего рода - времяпровождение.
Поделиться1929-10-2016 06:37:01
Velena
Бабочку такую не встречала! Очень красиво!
Ольга Бабушка
Какие ракушки с жемчужинами!!! Если бы здесь не увидела, и не знала бы, что такие существуют в Анапе! Ну а на Алых парусах просто Московский подиум, законодательницы моды!!!!
Поделиться2029-10-2016 21:13:12
Обычно он несет вахту возле Цветочных часов
Видели его в июле на том же месте. И не один раз.