Нашла я это жилье в Одноклассниках. Сейчас там стало немного по другому, как пишет хозяйка в лучшую сторону конечно.
Отредактировано Морская7 (05-11-2016 17:05:10)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Анапе » Частный сектор на улице Тургенеева 68а
Нашла я это жилье в Одноклассниках. Сейчас там стало немного по другому, как пишет хозяйка в лучшую сторону конечно.
Отредактировано Морская7 (05-11-2016 17:05:10)
Так как я люблю район высокого берега, его набережную с бесконечным обзором моря, жилье искалось там же. Отдыхали с сестрой, нам очень понравилось и расположение и хозяева.
Комната у нас была обычная, в ней было все что надо, туалет, ванная сразу за дверью, и их несколько на этаже. Кухня обустроена, все есть. Во дворе все очень красиво, цветочки и типа беседки со столом и мангалом. Есть площадка для автомобилей.
Отредактировано Морская7 (05-11-2016 16:30:32)
Хозяева Валентина и Владимир очень общительные и хорошие люди. Мы и сейчас общаемся в одноклассниках. Жилье проверено, можно отдыхать!!!
Вот тут еще останавливались дети в 2017 году, я в 2013 и 2019. А в 2020 хозяева продали дом, теперь тут другая хозяйка. Телефон у меня есть.
Новая хозяйка приглашала нас туда в прошлом году, сказала все полностью изменено и отремонтировано.
Отредактировано Морская7 (01-07-2022 10:16:15)
Мы тоже тут как-то останавливались. не помню уже в каком году.. давно..
Нам всё-таки далековато показалось, но мы в первую очередь искали к нашему санаторию поближе.
А так да.. условия нормальные, жить можно.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Анапе » Частный сектор на улице Тургенеева 68а