А я люблю готовить!И смотреть как уплетают)))
И я люблю угощать, да и сама люблю свою стряпню [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&
А я люблю готовить!И смотреть как уплетают)))
И я люблю угощать, да и сама люблю свою стряпню [взломанный сайт]
И я люблю угощать, да и сама люблю свою стряпню
Водолазочка
У нас как раз язык по акции есть.
У нас как раз язык по акции есть.
В каком магазине?
Ольга Бабушка
В Виктории
Таня,какие рецепты хорошие!!!
В Виктории
Спс
А Галя то какие рецепты закинула.Красота и вкуснота.
Рулет Сельдь под шубой
Ингредиенты:
Сельдь соленая — 1 Штука
Свекла вареная — 1 Штука
Картофель вареный — 2-3 Штук (среднего размера)
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 120 Грамм
Морковь — 1 Штука
Желатин — 1 Ст. ложка
Желатин нужно растворить в 100 мл воды и смешать с майонезом, этим майонезом с желатином заправить варёные свёклу, морковь и картошку в отдельных мисках, выкладывать слоями на расстеленной в 2 слоя фольге так, чтобы каждый верхний слой был немного меньше по размеру предыдущего, сверху положить сельдь и обжаренный лук, свернуть рулет и убрать в холодильник на ночь.
Отредактировано Водолазочка (27-12-2016 12:41:00)
Мясо с апельсинами в духовке
Ингредиенты:
Апельсин — 2 Штуки
Свинина — 1 Килограмм
Мед — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Базилик — По вкусу
Смесь специй и перцев — По вкусу
Мясо выберете пожирнее. Сделайте надрезы толщиной 3-4 см.Мясо посолите, натрите приправами.Апельсин нарежьте толстыми крупными дольками.Дольки апельсина вставьте в мясо.
Мясо смажьте медом и посыпьте базиликом.Запекайте мясо при 200 градусах 40 минут .
Кстати с апельсинами Неолина делала. Я у нее видела такой рецепт на ее кулинарном сайте. Красиво смотрится.
Шарики из печени трески
1 баночка печени трески;
2 отварные картошины;
50-60 гр. сыра (твердого или полутвердого);
1-2 луковицы;
6 отваренных перепелиных яиц;
Зелень;
2 ст. л. соуса соевого;
3-4 ст. л. кунжутных семечек.
Лук, зелень и яйца мелко рубятся. Сыр пропускается через мелкую терку. Картофель и печень разминаются вилкой. Все ингредиенты смешиваются, заправляются соевым соусом.
Кунжут нужно поджарить на сухой сковородке. Затем формируются шарики. Каждый из них обваливается в кунжутных семечках. При подачи следует украсить зеленью.
на ее кулинарном сайте
а ссылочку?
а ссылочку?
я бы тоже посмотрела...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&