Лук зеленый только осталось найти
Я зелень не купила!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&
Лук зеленый только осталось найти
Я зелень не купила!
И главное, на столе не будет ни оливье, ни холодца, ни селедки под шубой... жуть
Да уж)))Я б пережила такое)Но с моей ретроградной семейкой не выйдет.
на столе не будет ни оливье, ни холодца, ни селедки под шубой... жуть
у меня впервые в жизни как раз все это будет на новогоднем столе!
Наверное ты не посмотрела видео...нет там никаких заморочек, 2 минуты на то, чтобы отмерить продукты и 1 минута взбить
посмотрела неохота мож муж захочет, сделает. Не захочет-ну и ладно
посмотрела неохота
Чем вы питаетесь?
Оливье и сельдь - это ж уже традиция россиян. А от традиции нельзя отказываться. Я оливье и селедку вчера готовила. Сегодня готовлю. Мои сказали - готовь и на ДР, и на НГ. А себе ананасы с сыром. Вот!
Отредактировано Tinlex (30-12-2016 12:33:14)
Чем вы питаетесь?
не майонезом точно голодом всех морю и капустными листьями кормлю
А себе ананасы с сыром.
так же и я обожаю ананасы с сыром и заправкой из йогурта с чесночком
Отредактировано Немосквичка (30-12-2016 12:40:47)
голодом всех морю и капустными листьями кормлю
Ну мы тоже майонез каждый день не едим...а с капустой завязывай-чревато...вон чо с людями на соседних форумах капуста то делает...
обожаю ананасы с сыром и заправкой из йогурта с чесночком
И я так люблю...но с майонезом
Avgusta
мы майонез ооооочень редко едим, а я практически вообще не ем. А против капусты и зелени ничего не имею Я бы вполне смогла обойтись без мяса Вот без кисломолочки-это да, тяжело
Вот без кисломолочки-это да, тяжело
А я детстве видать переела...очень редко заставляю себя творогу поесть.
. А против капусты и зелени ничего не имею
Я капусту тоже люблю с мясом.
была такая мысль, но не хочется вне дома там пледом на диване не укроешься, не подремлешь
Есть прекрасный выход- заказать все блюда в ресторане на дом.
язык размораживается, завтра варить буду
Тоже всегда размораживаю, сегодня утром разморозила и поставила варить. К вечеру залью.
посмотрела неохота
Ну ещё бы, ты там такие шедевральные салаты забубениваешь из 10 компонентов, мне бы тоже не до майонеза было [взломанный сайт]
Я капусту тоже люблю с мясом.
Кстати наш любимый салат Козёл в огороде, там мясо отварное и капуста присутствуют, а ещё из редьки с говядиной обожаю плюс обжаренные лук с морковью и яйца и конечно майонез.
мы майонез ооооочень редко едим
Я тоже, в основном по праздникам, НГ один из них
Я б пережила такое)Но с моей ретроградной семейкой не выйдет
А я не переживу, только в НГ и поесть оливье и под шубой, да и вкусные они как ни крути.
из редьки с говядиной обожаю плюс обжаренные лук с морковью и яйца и конечно майонез.
Это по-моему узбекская кухня!Я делала такой салат называется он "Ташкент",очень вкусный
только в НГ и поесть оливье и под шубой,
У меня это часто)))Вот недавно мужу на ДР готовила...
на ДР готовила
На ДР могу под шубой приготовить, оливье нет- чисто новогодний, но меня обычно последние годы таскают отмечать в кафе или ресторан, таскают потому что я раньше упиралась, а сейчас привыкла.
Это по-моему узбекская кухня!Я делала такой салат называется он "Ташкент",очень вкусный
Очень вкусный, происхождение его не знаю, возможно и узбекский, у нас в Коврове его обозвали "Клязьма" в честь местной речки [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&