Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&

Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&

Сообщений 441 страница 460 из 751

441

Морская7 написал(а):

К следующему новому году как раз на холодец пойдут

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Ольга Бабушка написал(а):

Селедку под шубой до сих пор даже никто еще не попробовал.

муж ее первым делом умял,почти всю  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif осталось прям совсем чуть-чуть,в обед съедим  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif а вообще, мы в этот раз довольно неплохо все подъели, вот что значит, что к маме/свекрови в гости не надо было вчера идти [взломанный сайт]

0

442

Tinlex написал(а):

во-первых это не напряг

просто ты писала что ночью готовишь

0

443

Морская7 написал(а):

Водолазочка
Был бы вкусным

Галь красиво сделала :cool:

0

444

Да ужас. Селедку под шубой до сих пор даже никто еще не попробовал. Целая стоит

У нас вообще как то плохо все пошло...рассчитывали на гостей 1-го числа,а они с ребенком маленьким испугались нашей болезни...куда это все девать...шуба тоже целая стоит...

0

445

А у меня поляну так и не начали. Крабовый все ушел и все. Оливье тазик. Мимозу на половину. Шубу ковырнули. Петуха я два раза попробовала.

0

446

у нас первый раз так чтобы все почти все съели - салат с курочкой осталось немного но его Виктория в обед 1 доела, салат с креветками съели весь сразу, мясо один кусочек остался но это инночкин, канапешки колбаску- мясно овощи все смели - вот какие мы бил голодные :) http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

447

еледку под шубой до сих пор даже никто еще не попробовал. Целая стоит.

Морская7 написал(а):

Ничего, никто не ест. Ужас.

Морская7 написал(а):

поляну так и не начали

Воооот. А я теперь ученая и по этому готовили только оливье,не много, которое доели вчера, морковка по- корейски, стоит конечно [взломанный сайт] и холодец, который завтра уйдет с картошкой.
Из года в год одно и то же- доедадалово, надоело.

Отредактировано ОлВик (02-01-2017 16:18:29)

0

448

ОлВик написал(а):

Каждый год одно и тоже, но в этот раз я пообещала себе больше не готовить много, надеюсь до следующего года не забуду об этом обещании  :D

0

449

Водолазочка написал(а):

Каждый год одно и тоже, но в этот раз я пообещала себе больше не готовить много, надеюсь до следующего года не забуду об этом обещании

Я обещание сдержала :jumping:

0

450

Водолазочка написал(а):

ОлВик написал(а):

Каждый год одно и тоже, но в этот раз я пообещала себе больше не готовить много, надеюсь до следующего года не забуду об этом обещании  :D

ВСЕ я тоже себе пообещала. Самый минимум на следующий год

0

451

Водолазочка написал(а):

Каждый год одно и тоже, но в этот раз я пообещала себе больше не готовить много, надеюсь до следующего года не забуду об этом обещании

Ага, каждый год обещаю.Разве что ничего из горячего не делала.Уже "человеческой"пищи хочется.  А сала тики ещё и завтра строгать придётся--потому что гости.

0

452

Морская7 написал(а):

ВСЕ я тоже себе пообещала. Самый минимум на следующий год

Я тоже на следующий год по минимуму, только конфет и мандаринов на НГ стол поставлю и все.

0

453

А я этой шубой наелась на год вперёд...надо на НГ вообще из дома валить...

Отредактировано Avgusta (03-01-2017 09:45:36)

0

454

Девочки, не расслабляйтесь- впереди Рождество и Старый НГ.  :flag:

0

455

Красотища! Посмотрела и метнулась тортик киевский доедать😄

0

456

Avgusta
Наташа напиши рецептик салата с печенью трески

0

457

Салат "Нисуаз"
Алла,вот здесь смотри.Но с лимоном,аккуратней,я переборщила...и вместо каперсов корнишоны клала.

0

458

Avgusta
спасибо! у меня столько игридиентов нет к сожалению, буду делать слоеный с рыбными консервами значит

0

459

Сварю завтра борщ. Обычный борщ  :D

0

460

Модный Фотограф написал(а):

Сварю завтра борщ.

А я манной каши хочу...но молока в доме нет)))

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&