Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&


Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&

Сообщений 561 страница 580 из 751

561

Окорочка в духовке – очень просто,
Пусть курица не птица - не беда!
Конечно, описать мне легче прозой,
Хотя и стих могу я…иногда.

Приступим – посолите эти ноги,
Сначала не забудьте их помыть.
Кто знает, по какой такой дороге
Скакала раньше наша с вами сыть?

В сотейник уложите и сметаной
Обмажьте их легко со всех сторон.
Духовку не включайте слишком рано,
Но и считать не следует ворон.

А запах! Распахните окна смело!
Дразните всех соседей и котов.
И корочка чтоб мягонько хрустела..
Ой, кажется, и мой обед готов!

© Лидия Капленкова

http://savepic.net/9081384.jpg

0

562

Так я уже начинаю думать про новый год. Гуся запечь или поросенка. Мои хотят порося. Как его запечь?

0

563

Морская7
Я как то ела...вкуснятина!Но вот рецепта нет...А поросят молочных я в Метро видела...Лиза моя только есть не станет...ей жалко...

0

564

Вот и мне жалко

0

565

Я тут видела в деревне новорожденных поросят, теперь не смогу никогда их есть, хотя я и раньше не ела)))

0

566

Я тоже не знаю смогу ли. Но думаем уже http://s8.uploads.ru/U36cQ.jpg
http://sh.uploads.ru/9uaRF.jpg

Бедняга
http://s4.uploads.ru/5bUHm.jpg

0

567

Я вообще на это смотреть не могу. Когда просто готовишь мясо, не думаешь, а когда такой хрюлька на блюде, слов нет.

0

568

а мне поросятина совсем не понравилась...мясо незрелое...вкуса нет

0

569

По теме вспомнилось. На работе мы всегда поздравляли мужчин с 23 февраля и готовили стол, изгалялись как могли, чтоб блюда поинтереснее были. И вот наши коллеги-мужчины решили нас тоже удивить на 8 Марта. Держали в секрете до последнего... И вот настал час-пик. Пригласили нас к столу и мы увидели  молоденьких поросят... и очень похожих на последнюю картинку... Они также  лежали боком на подносе, были дохленькие и сильно пережаренные. Сначала был шок и как есть-то вот таких страшненьких???? Ну потом под винцо дело пошло, конечно. Но я больше поросят не хочу :nope:

0

570

Мы пару лет назад на НГ готовили молодого поросенка.....
Мясо нежное, молочное...вот именно с привкусом молока что ли....мне если честно не понравилось.
Покупали поросенка в МЕТРО.

По мне так просто свинина вкуснее.

0

571

Морская7 написал(а):

Бедняга

http://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

0

572

Фу. Все. Перегорело. Лучше гуся или кролика

0

573

Морская7 написал(а):

Фу. Все. Перегорело. Лучше гуся или кролика

Да, муж ел. Мясо незрелое, именно молочное. Говорит, что очень не понравилось, невкусно и неприятно.

0

574

http://s3.uploads.ru/VeJQA.jpg
http://s1.uploads.ru/7AMIU.jpg
http://s6.uploads.ru/eqOHX.jpg

0

575

Кто знает рецепт салата на фото в виде морской звезды, с красной рыбой сверху?

0

576

Галя,думаю что вот этот салат на фото.Только украшен по другому.
http://se.uploads.ru/bCD8B.jpg
Тушки кальмара – 400-500 гр. Палочки крабовые– 200 гр. Шампиньоны свежие – 300-400 гр. Репчатый лук – 1 шт. Яйцо куриное – 3 шт. Морковь крупная – 1 шт. Майонез.Зелень укропа .Масло растительное Соль 
Отварить тушки кальмаров на 2-3 минуты, но не более иначе они станут жесткими.
Яйца  натереть на крупной терке.
Шампиньоны нарезать пластинками.Выложить в сковороду с подсолнечным маслом и обжаривать до готовности. Репчатый лук  нарезать кубиками, отправить  его к шампиньонам .   
Отваренные кальмары остудить и нарезать  тонкими колечками .Крабовые палочки порезать мелким кубиками или соломкой. Все составляющие выложить в блюдо, заправить майонезом и тщательно перемешать.   
Зелень укропа промыть, мелко нарезать, добавить в блюдо и перемешать. Салат  выложить блюдо и сформировать из салата звезду посыпать мело нарезанной зеленью укропа.

0

577

Морская7 написал(а):

Кто знает рецепт салата на фото в виде морской звезды, с красной рыбой сверху?

Салат Морская звезда - очень эффектный салат из красной рыбки, который будет здорово смотреться на любом праздничном столе!
Ингредиенты:

    Филе красной рыбы — 200 Грамм
    Креветки консервированные — 400 Грамм
    Яйца — 3 Штуки
    Сыр твердый — 150 Грамм
    Маслины — 100 Грамм
    Майонез — 150 Грамм
    Лимон — 1 Штука
    Помидор — 1 Штука
    Семена кунжута — - По вкусу

С консервированных креветок сливаем жидкость, мелко их нарезаем.
Сыр и вареные яйца натираем на крупной терке, добавляем к креветкам.
Добавляем мелко нарезанные маслины (парочку оставляем для украшения), сбрызгиваем лимонным соком, добавляем майонез и перемешиваем.
Из получившегося салата на салатном блюде формируем звездочку.
Помидор нарезаем на мелкие кубики, равномерно выкладываем на звездочку.
Наконец, сверху покрываем звездочку тонко нарезанным филе красной рыбы.
Посыпаем кунжутными семечками, украшаем ломтиками лимона, целыми маслинами, зеленью. Салат "Морская звезда" готов!

0

578

Sayanochka
Наташа,это вот такой у тебя.Я такой давно хочу сделать.
http://s4.uploads.ru/Q2a4b.jpg
А у Гали на фото видно с крабовыми палочками.

0

579

Девочки спасибо. Все записала. Что то сделаю на новый год. Охота новых салатов.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

580

Фантазия не имеет границ :D
http://sh.uploads.ru/XGKv1.jpg

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&