Ссылка на очень оригинальную шубу
Отредактировано Морская7 (Сегодня 08:59:46)
Ну прям муссовый торт!
Мы как то делали но все слои с желатином.Как то не очень.А вот так может быть и вкусно будет.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&
Ссылка на очень оригинальную шубу
Отредактировано Морская7 (Сегодня 08:59:46)
Ну прям муссовый торт!
Мы как то делали но все слои с желатином.Как то не очень.А вот так может быть и вкусно будет.
Сделали эту штуку, на новогодний стол. Убрали в холод. Ждем.
Сделали эту штуку, на новогодний стол.
пробовали на вкус?
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvTWZYQnEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvVkpXWXUuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvY2lWWjYuanBn[/img2]
Отредактировано Tanita (02-01-2019 18:54:33)
Tanita
ну Таня...ты в вечернем платье была поди?
Ого,вот уж правда праздничная обстановка
Даже Путин кажись рот открыл от удивления,увидев ваш праздничный стол
Даже Путин кажись рот открыл от удивления
вот уж правда праздничная обстановка
круто!
У нас на столе было вот такое блюдо. Готовила родственница, не я. Рецепт из интернета. Блюдо очень вкусное получилось. Испробовано, может кому-то тоже понравится
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvYWJ3RFIuanBn[/img2]
Ингредиенты для «Селедочный торт на вафельных коржах»:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 16
Приготовление.
Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере
Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке.
На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и тоже не жалеем майонеза и накрываем следующим коржом
На третий корж идет морковь, так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью.
Даем настояться не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике.
Ого,вот уж правда праздничная обстановка
спасибо
Даже Путин кажись рот открыл от удивления,увидев ваш праздничный стол
ахахахахахах.)))))) точно
ну Таня...
ты в вечернем платье была поди?
да прям
круто!
спасибо)))))
Tanita
Таня, ну ты затейница! И с руками, и с идеями! Очень красиво!
Tanita
Таня, ну ты затейница! И с руками, и с идеями! Очень красиво!
Катя, спасибо большое)))
Ну кто нашел что-нибудь новенькое?
Из старых журналов
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8yUDdWTnNZLmpwZw[/img2]
это пхали?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&