Ну что сегодня будите стол накрывать. Мы да. Всегда отмечаем это наш выбор.
Буду делать сегодня салат из баклажан, обжаренных в кукурузной муке, помидоры, фетакса и все это поливается сладко-кислым сосусом. Ну очень вкусно.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&
Буду делать сегодня салат из баклажан, обжаренных в кукурузной муке, помидоры, фетакса и все это поливается сладко-кислым сосусом. Ну очень вкусно.
В воскресенье были на юбилее у зятя. Там было много вкусного, фоткать было не удобно много гостей. Салат из баклажан (буду его делать сегодня) шашлыки разные, плов их, торт, пекла как всегда сваха.
Такой плов готовят в семье зятя, это не все есть еще курица отдельно фаршированная смесью из грецких орехов со специями
Начинаем накрывать стол: еще будут шашлыки из баранины и свинины, картошка запеченная в духовке, шампиньоны на мангале, домашние соленья и т.д.
Это салат из баклажан, смотрится не очень, но его полюбили все гости и я. Делают его там с прошлого года, рецепт принесла невестка (она работала на тот момент в ресторане)
А это торт, испеченный свахой
Вот этот салат, правда нарезать можно помидоры и баклажаны по разному, как кому нравится. Соус купила в пятерке.
А мы как то типа отмечали, стол накрывали в лайт версии, в этом году точно не будем отмечать Старый Новый год, Что-то мы всё жрём и жрём с самого нового года)))) Я тут каши геркулесовой сварила в эти дни, так мои всю слопали на радостях)))
Морская7
Красивый и аппетитный стол получился
Галя,вот это стол накрыли. Красота. А салат с баклажанами такой у нас в одном кафе делают и я когда бываем там всегда беру его-вкусный!
А мы вчера так по скромному накрыли стол праздничный.
VolgaS
Какой чудесный стол.
Салат сделала, но дома его плохо ели, остался. Пришлось убрать в холодильник! А утром он был уже не тот. Баклажаны превратились в "жаренную картошку". Поэтому теперь я знаю надо сразу весь съедать.
С днем знаний и с началом осени!
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9aeFVqbGw5LmpwZw[/img2]
VolgaS
Света, как всегда чудеса на столе! У меня никогда такая курица красивая не получается... Есть секрет?
Ольга
Это уточка.рецепт тут есть.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Праздничный стол‡Рецепты, украшения блюд&