Отель Де ла Мапа
Отдыхали в этом отеле с Марго в 2014 году. Неплохой отель. Очень удачно расположен в самом центре Анапы.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Анапе » Отель Де ла Мапа
Отель Де ла Мапа
Отдыхали в этом отеле с Марго в 2014 году. Неплохой отель. Очень удачно расположен в самом центре Анапы.
Территория отеля чистая и вполне уютная.
На территории имеется бассейн.
Очень нравилось купаться в этом бассейне ночью. Нагуляешься по городу, приходишь в отель, в бассейн плюхнешься...Кайф!!! Все спят, тишина...и мы с Марго балдеем. И никто нам не мешает, никто не прыгает на голову, никто не брызгается. Хорошо!!!
Это я
А это Марго
Холл отеля
Очень понравилась столовая: огромная, свободная, чистая, светлая, прохладная. Есть детский стол и микроволновка.
Какие стройные ношшшки !!!!
Жили мы в одноместных номерах. Это мой номер.
Кровать...не скажу что широкая, но и не очень узкая. Я со своими немаленькими габаритами на ней вполне неплохо помещалась. И по ночам с нее не падала.
Санузел
В каждом номере отеля имеется балкон. На балконах есть раскладная сушилка для белья.
Какие стройные ношшшки !!!!
В шортиках и оранжевой футболочке?
У Марго был четный номер и балкон ее выходил на бассейн. Вот вид из ее номера
Мой номер был нечетным и балкон выходил на улицу. Вот вид из моего окна.
Да, не очень живописный, но мне он больше нравился. Так как когда я стояла на балконе, то на меня не любовались от безделья, загорающие около бассейна.
Отель понравился.Убирались хорошо, чисто. Персонал весь молодой(студенты на подработке), но работают, стараются.
А еще там была очень уютная курилка, а в приложении к этой курилке был Алкоголик из Сыктывкара.
Ну и этого очаровашку Деламапского не могу не показать.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Анапе » Отель Де ла Мапа