В день приезда приятельница, у кого я жила, наварила мантов из Магнита. Поели со сметаной от души. А потом по разному. Вот отрыла фотку. Утро.
Отредактировано Морская7 (14-10-2016 13:05:54)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » А мы питались дома
В день приезда приятельница, у кого я жила, наварила мантов из Магнита. Поели со сметаной от души. А потом по разному. Вот отрыла фотку. Утро.
Отредактировано Морская7 (14-10-2016 13:05:54)
Cложилась традиция, что в первый день приезда обязательно нарезается греческий салат. Какой-то один из них
Утро.
нормальный натюрморт
нарезается греческий салат
Очень аппетитный
Как правило в номере, вот такие натюрморьы были
Ну и натюрморты. Да за такие натюрморты, я б тебя сама с удовольствием забанила, чтобы душу не травила. Кстати, я от фотки где огурцы с помидорами порезаны, запах огурцов почувствовала,причем так явно.
Мы во второй приезд тоже иногда дома питались. Попробую дома чего-нибудь из фот поискать.
Но это преимущественно были салатики и макароны с сосисками
Мы то же чаще дома питались. Просто нравится очень готовить. А с продуктами которые можно купить в Анапе я отрываюсь. В этом году я Бусинке шашлычок готовила под Маяком. И у нас был такой клевый дастархан. Фоточки обязательно покажу. И мне кажется иногда очень уютно после прогулки прийти домой заварить чая и что-то приготовить уютное и домашнее. А главное вкусное.
Да за такие натюрморты, я б тебя сама с удовольствием забанила
mellorn
обалденные тарелочки! Так и тянут к холодильнику...
хочу всего этого!
mellorn
Маш,шикарно!
хочу всего этого!
Мяса?!
Мяса?!
и колбасы
и колбасы
А как насчет рыбы и сыра?
А как насчет рыбы и сыра?
годится [взломанный сайт]
Машины натюрморты хороши.Даже запах чую.
Натюрмотры хороши, но их ведь нужно создать, нарезать,приготовить, а на отдыхе ох как не хочется...
создать, нарезать,приготовить, а на отдыхе ох как не хочется...
На это максимум 5 минут уходит. Я это и трудом не считаю....
А шашлык готовит муж (меня не допускают ), а ему это только в радость. Честно говоря, в отпускке, мы еще ни разу не ели шашык, который можно было бы со своим сравнить.
olegsitak
Ого, вот это стол!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » А мы питались дома