а в столовках и на шведке 120% что отравят
Это дааааа,живыми не вернёмся
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Питание на отдыхе: готовим сами или едим в кафе?
Это дааааа,живыми не вернёмся
Да ну...готовить еще...хотя я как то мультиварку брала...но там и заморочек не было...включил и ушел.Картошку варила да кукурузу.
И чего вы смеетесь,может кто то жить не может без борща...люди то разные)))
Мне, к примеру, дорого месяц на двоих брать шведку, поэтому обхожусь))) да и как мы поклевали и пошли, ну совсем жалко этих денег. Ездили бы с мужем, это, однозначно, была бы шведка))) он не из тех, кто будет 3 раза в день борщ есть или макароны.
Я варила то, что проще (картошка и к ней салат) или покупала готовое с собой: куры гриль, шашлык, пицца. Уж еды сейчас везде можно купить.
покупала готовое с собой: куры гриль, шашлык, пицца. Уж еды сейчас везде можно купить.
Это уж точно
4 лета питались в столовых и на шведке. А в прошлом году в Адлере жили в апаратах с кухней. На общей кухне не стала бы готовить никогда, а тут личная, да ещё и варочная панелька удобная, посуда качественная, гипер магнит под боком. Конечно с блюдами не заморачивалась, но детей в столовку или рестик было не утащить. Жили мы там почти 3 месяца, в кафе только дни рождения и другается праздники. Была возможность ходить на шведку, но желания не возникало. Распробывали вкус качественных кубанских продуктов. Везде есть свои плюсы, хватало бы средств.
моя бы воля я бы раз в неделю ела...жалко что не придумано так...готовка это убийство времени
не понимаю зачем на отдыхе готовить,ну приехали то ОТДЫХАТЬ,
..жалко что не придумано так...готовка это убийство времени
вот тут я не могу не согласиться!
берем это все на балкон...вина еще и кайфуем...класс!
аналогично!
Я в Нижнем прямо приятно шокирована была местным Spar, где все, ну абсолютно все готовое можно купить, и даже есть где подогреть прямо в магазинах и поесть там же, не таскаясь домой! Вот это вообще ну просто вау! У нас, конечно, продают готовую еду, но не в таком объеме и не таком ассортименте и в разы дороже Мы прямо ну просто в восторге были, никакой проблемы с тем, чтоб поесть! Супер, молодцы!
Отредактировано Немосквичка (28-05-2017 14:53:39)
Я в Нижнем прямо приятно шокирована была местным Spar, где все, ну абсолютно все готовое можно купить, и даже есть где подогреть прямо в магазинах
В нашем Спаре еще и кофемашина есть, так что можно не только поесть, но и кофе хороший выпить в магазине.
В нашем Спаре еще и кофемашина есть, так что можно не только поесть, но и кофе хороший выпить в магазине.
Татьяна, да-да, была, мы просто не пользовались ею, т.к. на ужин кофе как-то не идет Вообще супер идея,а у нас все Спары закрылись, кругом одна Пятерочка, через каждые 100 метров А в ней такого нет, а зря, мне кажется А в Спаре муж даже на радостях карточку скидочную купил, хоть она и действует только в Поволжье. А вдруг, говорит, мы опять приедем или еще куда-то соберемся [взломанный сайт]
Я вообще не понимаю зачем на отдыхе готовить,
Чтобы экономить и еще, чтобы вредного поменьше есть. Но не получается ни то, ни другое.))) Вредного хочется, готовить сил нет и не хочется.))
Чтобы экономить
Хлеб что ль с водой едите?
чтобы вредного поменьше есть
Это называется то же самое только вид сбоку
Адель
Свет,не нападай...я например в олл не хочу...меня прет...мне нужно другое питание.)))А экономить можно...было бы желание готовить самим.
У меня лично его нет...я и так задолбалась.
я например в олл не хочу.
я тоже, а у знакомой моей, которая в Турцию теперь, именно это было основной причиной, почему она не хочет на наш юг
Адель
Да ну, на самом деле когда со всех прогулок возвращаешься, готовить никак не хочется. Максимум - салат огурцы/помидоры.) А то и на это сил и желания нет.) Да и к тому же, есть хочется прямо сейчас, а готовить - это время нужно. Здесь нас выручает Лента, да и всяких там пирожковых полно, столовые пока проходим мимо.)
У меня пока основная причина,что муж мой невыездной... но все же...вот не стремлюсь я к этой кормушке)))Чревато мне)
Хлеб что ль с водой едите?
Хлеб, кстати, вкусный.)) Нет, пельмени варили (не особо полезные, да) И даже пиво пьем, а некоторые (не будем показывать пальцем) могут и водочки.)) Сегодня вот курицу гриль купили, наелись.))
Я же говорю, что ни экономить, ни вредностей не есть не получается)))
Отредактировано Милена (28-05-2017 18:32:58)
У меня лично его нет...я и так задолбалась.
И у меня нет.) Муж помогает, кстати, если готовим, то вместе.))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Питание на отдыхе: готовим сами или едим в кафе?