Подпись автора
... истина это не то, что правильно. Истина - это когда честно.
Цветник!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Как это было (фото прошлых лет) » Вы помните каким наш форум был?
Подпись автора
... истина это не то, что правильно. Истина - это когда честно.
Цветник!
Какие все яркие, прямо солнечные!!!
Какая это была классная поездка. И познавательная и веселая. И мы там таким составом собрались. Ух! А потом продолжили. Это было чудесно.
Новороссийск!! И самый лучший Экскурсовод Евгений!
Отредактировано Неолина (25-10-2016 06:50:25)
Малая земля. При воспоминаниях об этом месте я покрываюсь мурашками. А после рассказа Евгения все встало на места и голова реально долго периваривала информацию. Спасибо ему за экскурсу и память.
Мы даже в музей попали. Чему я была очень рада. Там атмосфера....музыка. ощущение плачет душа. И этот звук и стук твоего сердца и надпись и все вместе и ты понимаешь как за эту землю умирали люди. Малая земля доставшаяся Большой кровью.
А это мы доехали в Мысхако. За что то же благодарны Евгению. Тут нам было вкусно. Действительно экскурсия со столькими эмоциями. И грусти с печалью и радостью.
Сейчас вернусь продолжу. Пойду дочь со школы заберу. Усиление
Отредактировано Неолина (25-10-2016 07:38:06)
Ох! У меня слов нет... Как здорово, что это было. И я там была.
Очень запоминающаяся и очень значимая экскурсия.
Спасибо, Евгений!
Я понимаю, что эти фото лучше в экскурсию с Заурканом (Евгений прости , что так называю) Но я не могу остановиться. Я и плакать хочу и смеяться. Так было нам всем хорошо. И как мы волновались все ли придут. Весь ли автобус поедет. Ох....
Итоги. Было интересно. Мы узнали много всего. Евгений действительно от Бога экскурсовод. Его повествование захватило нас. На дегустации которую он для нас устроил мы расслабились и повеселились от души. Кристина подарили картину. А Евгений видимо предложил картину повесить где-то ))) или еще что-то. Потом у нас было дальше приключение с песнями и чудачествами.в ночи. Дата не правильная у меня на фото. Ибо я меня время то Чукотское стояло. На сутки вперед.
Яхта.....агась она самая. Не буду я это в экскурсии нести. Там пусть будут новые. Это пусть будет тут. Я правда вынимаю эти фото
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Как это было (фото прошлых лет) » Вы помните каким наш форум был?