Торт "Полено"
Вот красота!Муж мой очень любит слоеное тесто,и торты типа Наполеона,взяла на заметку,спасибо!!!
Отредактировано Avgusta (22-10-2016 12:05:14)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
Торт "Полено"
Вот красота!Муж мой очень любит слоеное тесто,и торты типа Наполеона,взяла на заметку,спасибо!!!
Отредактировано Avgusta (22-10-2016 12:05:14)
Девочки, молодцы!!!
Пожалуйста.Сама первый раз сделала.Вечером попробуем.Скажу что да как
Отредактировано Avgusta (Сегодня 10:05:14)
И я. Люблю такие незамороченые рецепты. И вообще я часто покупаю слоеное тесто и много из него, на скорую руку, к чаю пеку.
Пожалуй и я вас угощу, а то всё нахаляву тут пасусь
Куриные бёдрышки без кости
Куриные оладушки
Куриное филе порезать кубиками, добавить соль, 2 яйца, 1 стол. ложку майонеза и муку до густоты сметаны. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить как оладьи.
Сырники с маком
Творог 500 гр, яйцо 2 шт, манка 2-3 ст. ложки, 2 ст. ложки сахара. ванилин, мак. Всё смешать вилкой ( так удобней), разделить на шарики, чуть расплющить, обвалять в муке и обжарить.
Отредактировано Ладусик (25-10-2016 09:11:22)
Ладусик
Вкусняшка!
Сырники с маком
А вот такие первый раз вижу! Расскажи пожалуйста рецепт.
И у меня!
Борщик удался на славу!!! Мясо купила настоящее - крестьянку! Запах по всей квартире!!!
накормила мужа а сама супчик овощной-пюре себе сделала....
НО борщик куда кучерявее будет! Повезло же мужу
Это что за чудо-доставка? Открывай секрет!
Оль в личку потом кину ссылку в понедельник! На работе осталась вкладка(чтоб тебе все понятно было, кину сайт)
Таня, а можно подробнее про суши? Как ты их делаешь
А всё на глаз. Я мастер класс не опишу. В инете, в ютубе есть видео. Я сначала подсмотрела, как там катать, а потом вжик вжик-чудо как вкусно получается! Мне нравится больше чем покупные!Я научилась и квадратные и круглые и треугольные катать-прикольно получается!
Подсмотри как там делать а если что спрашивай-подскажем! Вон у Натальи какие красивчие суши на столе-АХ!
а вот это очень даже правильно!!!!
ОБАЛДЕТЬ! А как красиво то всё!!!! Вот родным то твоим повезло!
Отредактировано ТЭТИ (22-10-2016 15:35:38)
Расскажи пожалуйста рецепт.
Творог 500 гр, яйцо 2 шт, манка 2-3 ст. ложки, 2 ст. ложки сахара. ванилин, мак. Всё смешать вилкой ( так удобней), разделить на шарики, чуть расплющить, обвалять в муке и обжарить.
Отредактировано Ладусик (22-10-2016 16:12:31)
, как там катать
ты циновкой заворачиваешь?
ТЭТИ написал(а):
, как там катать
ты циновкой заворачиваешь?
СПЕЦ коврик купила в магазине всё для суши. и оборачиваю в пищевую пленку чтоб потом от сыра и риса не отмываать.
кстати и для катания таких роллов: как бы объяснить, ну чтоб рис снаружи был а лист норри и начинка внутри я тоже оборачиваю пленкой и сверху рыбкой-я такие больше всего люблю
как бы объяснить
я поняла. Но мне хотя бы обычные научиться крутить, рисом внутрь
Ладусик
ты разок попробуешь и все получится а потом как по накатанной!
посмотри видео-так нагляднее будет! а я ненавижу этот рис варить и кастрюлю мыть и промывать его....прям фу
Очень быстрые и быстро съедаемые салаты:
1. слоями
тертые яйца
зеленый лук
майонез
сырок плавленый тертый
крабовые палочки резаные довольно крупно
майонез
тертое сливочное масло (предварительно немного замороженное)
2. 5-минутка
фасоль в собственном соку
лук репчатый полукольцами
перец болгарский кубиками
зелень (лучше много)
можно добавить грецкие орехи
майонез
3. оооочень диетический, почему-то очень нравится мужчинам
сельдерей черешковый
яблоко
перец болгарский (лучше разноцветный)
заправить маслом оливковым (растительным), смешанным с перцем черным молотым, солью, соком лимона
olegsitak
просто, быстро и вкусно!
Самый мой быстрый салат, это : горошек, кукуруза, фасоль, лук, сухарики, раст. масла чуток. Если с яйцами, то + майонез. Съедается всегда. Но это основа. Можно+ корейск.морковь или все, что есть в холодильнике)))
Рёбрышки
Куриные бёдрышки без костиКуриные оладушки
Сырники с маком
Лада,а рецепты написать!
VolgaS
а полено нам кусочек в разрезе? всё умяли и нам не показали????
Олечка,в разрезе фото показала.А кусочек даже два угощу.Приезжай
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!