и задачку тебе задали!!!
не то слово....найти бы решение правильное!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
и задачку тебе задали!!!
не то слово....найти бы решение правильное!
Я готовлю кусочки мяса ( курица, индейка) в кукурузных хлопьях, измельчаю хлопья, высыпаю в пакет и измельчаю, можно пакет в полотенце и прокатать скалкой, кусочки мяса посолить, поперчить, обвалять в муке, потом в яйце, потом в хлопьях и на сковородке пожарить на раст масле под крышкой, очень сочное мясо получается внутри и вкусно. Также можно готовить королевские креветки- идею с креветками я подсмотрела в ресторане Облака в Анапе, сразу подумала, что будет вкусно приготовить курицу и вот вуаля
Вот, Галь, сделала. Очень вкусно и быстро.
Отлично!!!Выглядит классно! Оль, рецепт тут напиши.
Водолазочка
Интересненько)))
Оль, рецепт тут напиши.
Написала.
Ой, девочки. Я в восторге от ваших вкусняшек.
Самые лучшие кулинары собрались на этом форуме
mellorn
Маша, повтори пжл рецепт пирога из слоёного теста с заливной начинкой из йогурта и фруктов
Отредактировано Lis@ (28-10-2016 14:43:53)
из слоёного теста с заливной начинкой из йогурта и фруктов
Этот?
Пирог "Ягодно-фруктовый соблазн"
500 гр. слоеного теста
Фрукты, ягоды (у меня 2 груши, 2 яблока, 2 нектарина, 8 шт. клубники)
3 яйца
300 мл. питьевого йогурта (у меня кокосовый)
4-5 стол. ложки муки
5 стол. ложек сахара (зависит от сладости фруктов и йогурта)
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем, 2\3 его раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Тесто слегка наколоть.
Фрукты очистить и нарезать кусочками, ягоды порезать.
На тесто выложить фрукты и ягоды.
Приготовить заливку. Яйца слегка взбить. Добавить йогурт (если натуральный, то можно для вкуса добавить ванильный сахар), сахар и муку. Все слегка взбить венчиком.
2\3 заливки вылить на фрукты. Оставшееся тесто порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек окунуть в оставшуюся заливку и произвольно уложить на пирог.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
mellorn
Машааа...какая вкуснотааа!!!У меня слов нет
mellorn
Маш, какой пирог И готовится легко. Люблю такие рецепты. В ближайшее время обязательно приготовлю. Спасибо.
Я сегодня выходная,мои дорогие вкусностикушатели))) и я вас не оставлю голодными
Тефтельки с рисом в сметанно-томатном соусе
Потребуется: два вида фарша свино-говяжьего и куриного по 0,5 кг,рис(предварительно отваренный до полуготовности),2 яйца,лук,чеснок,специи,немного манки.
Если фарш на тефтели будет жидковат,добавить немного манной крупы.
Сформировать крупненькие тефтели и уложить в смазанную слив.маслом форму.Залить соусом: 200г.сметаны,100г.томат.пасты ,развести водой до состояния густого кефира,добавить соль и специи.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку(я в холодную-противень стеклянный).Запекать минут 35-40,снять фольгу и еще 5 минут.
Угощайтесь!
mellorn
Да да!!! Он самый.
Маша, спасибо!!!
Ольга Бабушка
Оля, этот Фруктовый соблазн умопомрачительный. Вкууусныыый!!!
Угощайтесь!
Я люблю тефтельки. Спасибо.
поставить в духовку(я в холодную-противень стеклянный
У меня тоже стеклянные, я их спокойно пихаю в горячую духовку.
Ольга Бабушка
Оля, этот Фруктовый соблазн умопомрачительный. Вкууусныыый!!!
Завтра, наверно забабахаю такой.
да?а у меня как кастрюля лопнула,я все боюсь..
У меня там еще пирог в мультиварке...если получится,покажу)))
Я тоже
Ну в следующий раз и я суну)
Отредактировано Avgusta (28-10-2016 16:51:08)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!