Маша, можно?
Если хочется, по почему нельзя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
Маша, можно?
Если хочется, по почему нельзя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наш ужин
Ой,как вкусно!!!)))Я тут хожу на горшки облизываюсь...а жаба душит,душит...у меня есть простенькие...а эти-просто шик!
Люблю еду из горшочков,у меня даже один бооольшой горшок есть)))
Пирог с яблоками и джемом, в сметано-маковой заливке
Кудесница!!!
Я наверное на такое не решусь)))
.у меня есть простенькие...а эти-просто шик!
У меня самые простые, из Ашана. Кажется, по 60 р. [взломанный сайт]
Я наверное на такое не решусь)))
Пирог самый простой. Из серии, что в холодильнике завалялось... Без времени выпечки, максимум 10 минут потратила.
Колись на рецепт! Я мясо больше пирогов люблю)))
Пирог самый простой. Из серии, что в холодильнике завалялось...
У меня одни грибы...целая морозилка...ни чего не положить.Маш,рецепты с грибами есть?Если есть поделись в отвлеченной болтовне,а то я лох по грибам)))
Свиная грудинка в двух пакетах
800 гр. свиной грудинки
1 головка чеснока
чёрный перец крупного помола
соль
приправа для свинины (можно использовать любые, которые нравятся)
Свиную грудинку разрезать на куски.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настоятся не менее часа (я оставляю на ночь).
Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут!
После закипания, варить на маленьком огне 2 часа.
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде, в которой варилась.
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!
Для тех, кто боится использовать пакеты, можно вместо первого взять рукав (пакет) для запекания. Я всегда использую простые пакеты, никаких проблем, ни с едой, ни со здоровьем нет. Кстати, если интересно, уже огромное количество народа готовит.
Я делаю грудинку чуть по другому,в луковой шелухе варю всего 30 минут,но тут один нюанс,надо посолить воду так,чтобы яйцо на поверхность всплыло,затем вынуть грудинку,остудить и в холодильник,вуаля...)))
Отредактировано Адель (29-10-2016 20:54:36)
600 гр. грудинка
6-7 зуб. чеснока
1 стол. ложка соли (без горки)
1 чайн. ложка красного острого перца
2 чайн. ложки красной сладкой паприки
Чеснок, соль и специи точных пропорций нет. Специи и их количество лучше подбирать на свой вкус. Мы любим острое и соленое, поэтому я не жалела соли и перца.
Всё специи растереть в однородную массу. Так как ступки у меня нет, то чеснок я измельчила в чеснокодавилке, а затем добавила соль, специи и вилкой все соединила, до получения пастообразного состояния.
Специи втереть со всех сторон в грудинку. Подготовленные куски грудинки завернуть в фольгу. В оригинальном рецепте мариновать грудинку не надо, разу завернуть в фольгу и поставить готовить, но я все – таки оставила грудинку на 30 минут в специях мариноваться).
В чашу мультиварки налить воды (у меня 1 литр) и установить контейнер для варки на пару с грудинкой.
Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.
По окончании программы, достать грудинку (не вынимая из фольги), дать остыть и убрать в холодильник, не менее чем на 2 часа (лучше на ночь).
Я делаю грудинку чуть по другому,в луковой шелухе варю
В луковой шелухе готовлю рулет из рульки [взломанный сайт]
Адель
Свет,ну напиши уже..."вуаля" для тупых не прокатывает)
mellorn
Маша!Супер!Я хочу тоже попробовать.Обычно я просто делала в горчице и в фольге.
Адель
Свет,ну напиши уже..."вуаля" для тупых не прокатывает)
Так я написала же,грудинка,шелуха,солить очень круто,чтоб яйцо сырое плавало на поверхности(если боитесь чуть меньше соли возьмите),30 минут и всё,вынул,остудил и в холодильник
Адель
И все? а в холодильнике сколько,полежать же надо...
Адель
И все? а в холодильнике сколько,полежать же надо...
Да можешь сразу есть в принципе ,вообще нет,надо в холодильнике подержать хотя бы пару часов
Отредактировано Адель (29-10-2016 21:46:48)
Ого,ну только на минутку отвернулась,а тут уже столько вкусняшек!!!
грудинка,шелуха,солить очень круто,чтоб яйцо сырое плавало на поверхности(если боитесь чуть меньше соли возьмите),30 минут и всё,вынул,остудил и в холодильник
Я также иногда варю. Могу ещё и сало соленое так сварить, если уже оно не естся... А "копченое" съедается за милую душу. Только воду тогда надо меньше солить.
Адель
Я тоже не брезгую сожрать"то,что движется")))Главное,чтоб свежее было))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!