VolgaS
Ну как так можно то???Слюна пошла...Стол-отпадный,хозяйке-БРАВО!!!
От нашего стола - вашему столу!
Сообщений 401 страница 420 из 972
Поделиться40129-10-2016 22:54:30
Поделиться40229-10-2016 22:59:16
Салат "Озорной цыпленок"
Филе куриное-2 шт
Яйца-4-5 шт.
Корейская морковь-1 стакан или меньше-по вкусу.
Апельсин-3 шт.
Сыр-100 гр
Майонез.Можно разбавить сметаной.
Яйца и филе отварить.Порезать средними кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Апельсин почистить разрезать на дольки.Каждую дольку нарезать на 4-5 частей.
Все сложить в салатник.Добавить корейскую морковь.Майонез.Перемешать.Украсить по желанию.
Мы делали половину нормы.
Поделиться40329-10-2016 23:00:31
VolgaS
Светлана,рецепт не забудь приложить)))
Поделиться40529-10-2016 23:02:10
Лодочки из перцев
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г -\
Помидоры – 2 шт. -\
Морковь – 1 шт. -\
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
специи, соль, перец по вкусу
Перцы разрезаем пополам и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем добавляем куриное мясо, помидоры, специи, соль и перец. По желанию добавить укроп или петрушку. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 20-30 минут. Достаем перцы и посыпаем натертым сыром. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
Поделиться40629-10-2016 23:03:06
Закусочная тарелка
Тарталетки с икрой.
Тарталетки с "Адыгейским салатом"
Крабовые палочки-200 г
Лук репчатый-1 шт.
Майонез-100 г
Сыр адыгейский-250 г
Яйца куриные-3 шт.
Перец душистый молотый
Соль
Сыр адыгейский и яйца натереть на средней тёрке. Сложим в салатник.Крабовые палочки нарезать небольшими брусочками. Луковицу нарезать мелко. Смешать все ингредиенты . Поперчить чёрным перцем. Немного посолить.Заправим майонезом и разложим по тарталеткам.
Тарталетки с салатом"Дамский каприз""
2 куриных филе;
200 грамм твёрдого сыра (можно 2 плавленных сырка);
2-3 зубчика чеснока;
0,5 литровая банка консервированных ананасов;
майонез.
Куриную грудку отвариваем, режем и разделяем на волокна. Сыр трём на мелкой тёрке, если используем плавленый сырок - предварительно его подмораживаем в морозилке, тем легче его тереть.
Ананасы режем кубиками средней величины,добавляем чеснок. Всё смешиваем с майонезом и солим по вкусу. Разложить в тарталетки.
Поделиться40829-10-2016 23:05:49
Avgusta
Наташа,напишу завтра.
Поделиться40929-10-2016 23:08:56
VolgaS
Хорошо)))Буду мониторить,запишу
Поделиться41029-10-2016 23:12:22
Торт "Здравствуй пенсия" [взломанный сайт]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvanpBWjAuanBn[/img2]
Фото не очень.Забыла сфотографировать.Хорошо хоть друзья сняли на телефон.
Бисквит:
Яйца-3 шт
Мука-150 гр
Сахар-150 гр.
Яйца взбить с сахаром 5-7 минут.Добавить муку.Перемешать.Тесто вылить в форму 20-22 см и выпекать 20-25 минут.Можно спечь любой другой бисквит.
Желейная прослойка:
15 гр желатина залить 5 ст.ложками холодной кипяченой воды.Оставить набухать.
600 гр консервированных персиков и две столовые ложки сахара пробить погружным блендером в пюре.Переложить пюре в кастрюльку и довести до кипения.Сразу же снять с огня.И ввести набухший желатин.Перемешать.Дать немного остыть.
Бисквит пропитать сиропом.Выложить желе и убрать в холод застывать.
Мусс:
Яйца-3 шт
Молоко - 400 гр
Сахар - 150 гр
Крахмал-6 ст.ложек
ванильный сахар - 10 гр
шоколад черный - 100 гр
желатин - 20 гр
вода - 70 мл
сливки 33 % - 400 гр
Желатин залить водой и оставить набухать.
Яйца взбить с 75 гр сахара и ванильным сахаром и крахмалом.Молоко с оставшимся сахаром довести до кипения.Молоко ввести в яичную смесь,постоянно помешивая.Перелить в кастрюльку и поставить на огонь.Проварить постоянно помешивая до загустения.В смесь добавить рубленный белый или черный шоколад.Перемешать.Влить растопленный желатин и хорошо размешать.Закрыть пищевой пленкой в контакт с кремом.Остудить.
Холодные сливки взбить до устойчивых пиков.В несколько приемов ввести в сливки крем,перемешивая лопаткой.Бисквит с желе положить в форму 24 см.Заполнить зазоры между формой и бисквитом с помощью кулинарного мешка.Постучать формой об стол.И выложить остальной мусс.Разровнять.Поставить в холод.Застывший торт залить кофейным желе-для этого 5 г желатина, залить холодным сладким кофе (1/2 ст.), дать набухнуть и потом прогреть до растворения.
Вот в разрезе хоть сняла на фотик.
Поделиться41129-10-2016 23:17:32
VolgaS
Рецепты в студию. Особенно жду пенсионный торт. Разрез...прям с монитором вместе сожрала бы.
Поделиться41229-10-2016 23:17:54
VolgaS
Света, шикарный стол! Тоже завтра буду ждать рецептиков. Вернее уже сегодня...
Поделиться41329-10-2016 23:22:23
Чего то не спится.Напишу рецепты тогда.
Поделиться41429-10-2016 23:26:36
Чего то не спится
Не, я спать. Завтра посмотрю. У нас уж полвторого.
Поделиться41529-10-2016 23:44:33
.прям с монитором вместе сожрала бы.
[взломанный сайт]
Поделиться41630-10-2016 13:27:52
Привет. Зашел на минуту и не могу оторватся. Буду читать и готовить кое что.
Поделиться41730-10-2016 16:50:07
VolgaS
картиночки... [взломанный сайт] Пойду, пожалуй, закрою свою "диетную" тему [взломанный сайт]
Ой, люди, я тут все собираюсь пелядь посолить. Не скажу, что большой фанат рыбы - очень редко в охотку... А тут прям вот "охотка" наступила Расскажите, как вы ее солите, если солите.
Поделиться41930-10-2016 17:21:28
Салат "Озорной цыпленок"
"Скумбрия под шубой"
Лодочки из перцев
Закусочная тарелкаТарталетки с икрой.
Скумбрия соленая
Здорово! Красиво и вкусно!
Торт "Здравствуй пенсия"
Отдельное
Поделиться42030-10-2016 17:22:36
сушки фаршированные фаршем в духовке.
Очень вкусно!
А я фарш из полукопченой колбасы делаю. Колбаса+сыр. [взломанный сайт]