mellorn
Здорово!Забираю в копилочку
От нашего стола - вашему столу!
Сообщений 441 страница 460 из 972
Поделиться44131-10-2016 20:33:38
Поделиться44401-11-2016 13:02:57
Ладусик
Обалдеть как красиво и несомненно вкусно!
Вот Ладусик, что ты натворила а?
Почапала и я блины мужу печь......руки аж зачесались!
и рыбку в кляре хочу-эх, прощай фигура
Поделиться44501-11-2016 13:04:04
Стожки
Маша твои стожки мы тоже уже всяко разно перепробовали!
Спасибо за идеи!!!
Поделиться44601-11-2016 13:08:52
Вот чем мы питались.
Вкуснота
Я бы от 4 тарелочки не отказалась. Пойти и мне что-ли капустку потушить [взломанный сайт]
Поделиться44701-11-2016 13:16:13
стожки мы тоже уже всяко разно перепробовали!
Вот и я их мужу на День рождения сделаю)))Только грибов жареных с луком в начинку положу)))
Поделиться44801-11-2016 14:08:34
VolgaS
Света, стол у тебя потрясающий. Очень нравится, как ты торты украшаешь.
mellorn
Маша, чебуреки супер.
Поделиться44901-11-2016 14:11:36
Девочки, а если я основу для стожков сделаю из мелко порезанного куриного филе? У меня мясорубка сломалась. Как думаете? Получится или развалятся?
Поделиться45001-11-2016 14:12:20
Ольга
Тефтели красотааааа. Очень люблю такие.
Поделиться45101-11-2016 14:16:33
Девочки, а если я основу для стожков сделаю из мелко порезанного куриного филе? У меня мясорубка сломалась. Как думаете? Получится или развалятся?
Мне кажется крахмальчика немножко добавить и не развалятся))) .Я тоже курицу в фарш прокрутить хочу.
Поделиться45201-11-2016 14:24:38
Мне кажется крахмальчика немножко добавить и не развалятся)
Я вот тоже так подумала. Оладьи же не разваливаются из филе. Яйцо и крахмала добавить немного и думаю, будет норм.
Поделиться45301-11-2016 14:27:47
Ольга Бабушка
Оль, мне с некоторых пор нравится геркулес добавлять. Твои оладьи куриные тоже с ним делаю. Только надо, что бы немного постояли.
Поделиться45401-11-2016 14:29:06
Куриное филе 1 кг.
Бекон 170 гр.
Яйца 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр 150 гр.
Сметана 2 стол. ложки
Горчица 1.5 чан. ложки
Чеснок 3 зуб.
Зелень
Соль
Перец
Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить. Добавить сыр, сметану, горчицу, чеснок, зелень.
4 куска филе отбить, посолить и поперчить. Остальное филе порезать на кусочки.
Форму (у меня на 1 литр) застелить пергаментом.
Первым слоем выложить, закрыв все дно бекон.
Затем ½ часть начинку.
Потом закрыть дно и стенки из 2 отбитых кусочков филе.
Помидоры очистить от шкурки и измельчит в блендере. Слегка посолить и поперчить. Томатное пюре смешать с порезанным на кусочки филе.
На филе выложить томатное пюре с кусочками филе.
Сверху накрыть оставшимися 2 отбитыми филе.
И напоследок – оставшуюся начинку. Ее разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час (может чуть больше). При сильном зарумянивании накрыть фольгой форму.
Поделиться45501-11-2016 14:32:22
Оладьи же не разваливаются из филе. Яйцо и крахмала добавить немного и думаю, будет норм.
Можно,ноэто уже другое блюдо будет [взломанный сайт]
Можно и просто на отбитом кусочке куриного филе.
Но вкус, естественно, в каждом случае будет другой.
Поделиться45601-11-2016 14:38:46
Оль, мне с некоторых пор нравится геркулес добавлять.
Посмотрела сейчас, кончился у меня геркулес. В магазин не охота, но на заметочку себе возьму. Спсибо, Кать.
Можно,ноэто уже другое блюдо будет
Это понятно. У меня просто лежит передо мной кусок филе куриного, а я опять тупо смотрю на него и не знаю чего с ним сделать. Увидела твои стожки и решила: мож в такой вид это филе преобразовать? Каждый день начинается с вопроса - Чего приготовить сегодня поесть?
Поделиться45701-11-2016 14:40:48
У меня просто лежит передо мной кусок филе куриного, а я опять тупо смотрю на него и не знаю чего с ним сделать
А мне наоборот, филе надо (присмотрела рецептов 5), а вот закончилось. Но в магазин идти лень, поэтому потушу сегодня сердечки куриные [взломанный сайт]
Поделиться45801-11-2016 14:41:08
mellorn
Маша,вкуснятина какая
Поделиться45901-11-2016 14:43:20
Террин из курицы
Маш, бесподобно.
Поделиться46001-11-2016 14:53:08
Оля я думаю что вкусно и с курицей будет! Но я б тоже крахмальчика добавила....и выбила хорошо чтоб и правда не развалился фаршик.
Маша очень интересная идейка с беконом!!! И как всегда все подробно. Спасибочки!
А я камбалы нажарила в яйце и в муке....
И хочу котлеток капустных нажарить (для самых обжорливых.....)
Вот капустку тушу.
И блинков напеку!
Отредактировано ТЭТИ (01-11-2016 14:54:05)