Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 461 страница 480 из 972

461

ТЭТИ
Таня,мне ещё два часа работать я и так уже жра есть хочу...а вы... [взломанный сайт]
Вкуснотень у тебя тоже :cool:

Отредактировано Avgusta (01-11-2016 15:09:32)

0

462

Блиииииииин, писала рецепт яблочного торта, потом вышибло с форума и всё исчезло.
http://se.uploads.ru/t/7a8Hb.jpg

0

463

mellorn
Маша, а здесь есть рецепт вашего теста для пирожков?

0

464

Uma написал(а):

Блиииииииин, писала рецепт яблочного торта, потом вышибло с форума и всё исчезло

[взломанный сайт]

0

465

Ольга Бабушка
Ты же знаешь, как я люблю писать [взломанный сайт] .

0

466

Ольга Бабушка
Оль, сыр есть? Сделай типа мясо по французски с картошкой.

0

467

«Куриное лукошко с грибным омлетом»
http://s7.uploads.ru/t/y6EVN.jpg

Фарш (куриный)  — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Булка — 1-2 кусочка.
Чеснок — 1зуб
Соль, перец, специи
****************
Грибы лесные  — 500 гр (у меня замороженные).
*******************
Яйца  — 2-3 шт.
Молоко — 80 мл.
Сыр — 70 гр.
Соль, перец

Фарш я приготовила сама из куриного филе. Булку очистить от корок и замочить в воде до мягкости, отжать. Булку добавить в фарш. Затем яйцо, чеснок (через чеснокодавилку), перец, специи. Хорошо вымесить.
Форму смазать маслом. Фарш выложить в форму, сделав бортики.
http://sf.uploads.ru/t/fUIJo.jpg
Я перед заморозкой грибы слегка отвариваю (довожу до кипения и выключаю). Поэтому я их размораживала в сковороде, налив пару столовых ложек растительного масла. Обжариваю примерно 20-25 минут (на среднем огне), пока не выкипит жидкость. Можно добавить к грибам пассированный лук (но я не очень его люблю, поэтому не добавляла).
На фарш выложить грибы.
http://sf.uploads.ru/t/6VLRS.jpg
Приготовить заливку. Яйца слегка взбить. Добавить молоко. Затем ввести натертый на мелкой терке сыр, посолить и поперчить.
Заливку вылить на начинку.
http://s1.uploads.ru/t/FJGro.jpg
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут.
http://s1.uploads.ru/t/QKDnM.jpg

+1

468

Uma написал(а):

Блиииииииин, писала рецепт яблочного торта, потом вышибло с форума и всё исчезло.

Тортик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Обидно, что все придется делать заново. Но мы ждем рецепт [взломанный сайт]

0

469

Uma написал(а):

а здесь есть рецепт вашего теста для пирожков?

Можно на "ты"  [взломанный сайт]
Есть. Уже просили, я выше писала

0

470

Uma написал(а):

Оль, сыр есть?

Есть. Помидорков нет для мяса по-французски, да и нарубила я филе уже на квадратики.

0

471

mellorn написал(а):

«Куриное лукошко с грибным омлетом»

Вот такой я точно сделаю завтра. Как-раз в выходные Юра от своей тети привез несколько пакетов замороженных грибов. Машуля, спасибо за идейку. Ты прелесть и кулинарная террористка с большой буквы.

0

472

Avgusta написал(а):

ТЭТИ
Таня,мне ещё два часа работать я и так уже жра есть хочу...а вы... 
Вкуснотень у тебя тоже

Отредактировано Avgusta (Сегодня 12:09:32)

Из всего этого ятолько капустные котлеты ем....вырабатываю силу воли [взломанный сайт]

Катя тортик очень аппетитный!
Хотим рецепт! У меня тоже так бывала на старом ф....могло выкинуть и у меня запал сразу пропадал. Тут такого нет слава богу!

Маша-лукошко супер вкусно и легко и необычно!

0

473

mellorn написал(а):

«Куриное лукошко с грибным омлетом»

:cool:  :cool:  :cool:
Глаза разбегаются,не знаешь что приготовить)))
Надо тоже список составлять)))

0

474

ТЭТИ написал(а):

А я камбалы нажарила в яйце и в муке....

Хочууу! И капустную котлетку тоже [взломанный сайт]

0

475

А мы еще такие лукошки любим. Порционные [взломанный сайт]
Куриное лукошко с грибами
http://sa.uploads.ru/t/DEoyY.jpg

500 гр. куриного филе
250 гр. грибов (у меня лесные, замороженные)
1 яйцо
3 стол. ложки сметаны
50 гр. сыра
Соль, перец

Куриное филе отбить, посолить, поперчить и оставить мариноваться минут на 30.
Я перед заморозкой грибы слегка отвариваю (довожу до кипения и выключаю). Поэтому размораживала грибы в сковороде, налив пару столовых ложек растительного масла. Обжариваю примерно 20-25 минут (на среднем огне), пока не выкипит жидкость. Можно добавить к грибам пассированный лук (но я не
Приготовить заливку. Яйцо слегка взбить, добавить сметану и тщательно размешать.
http://s3.uploads.ru/t/roYyv.jpg

Формочки смазать растительным маслом, выложить филе (оставив место для начинки). В углубления выложить грибы, залить пару ложек заливки.
http://s4.uploads.ru/t/OE8aU.jpg
http://s0.uploads.ru/t/CxJe4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/b2Tc1.jpg
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-30 минут. За 5 минут до конца готовки, посыпать натертым сыром.
http://sf.uploads.ru/t/8qGR9.jpg
http://sg.uploads.ru/t/vgrY2.jpg

Отредактировано mellorn (01-11-2016 18:52:55)

0

476

ТЭТИ
mellorn
спасибо! :flirt:

ТЭТИ камбала- класс!
mellorn террин - шедевр!

Ольга Бабушка написал(а):

Получится или развалятся?

а мне кажется - развалятся... Лучше просто филе ( отбивную) или, если уж резаные, то уже заранее обжаренные, чтобы форму держали. Куриные оладушки как здесь

Отредактировано Ладусик (01-11-2016 18:42:01)

0

477

Девочки, я одна не вижу фотки Куриных лукошек с грибами? :dontknow:

0

478

Ладусик написал(а):

Девочки, я одна не вижу фотки Куриных лукошек с грибами?

не одна

0

479

Ладусик написал(а):

а мне кажется - развалятся...

Не развалились, хорошо склеились. Вот мои а-ля стожки.

http://s3.uploads.ru/UptN2.jpg

+1

480

Ладусик написал(а):

я одна не вижу фотки Куриных лукошек с грибами?

Не понимаю. Я проверила, и в первом и втором рецепте фотографии вижу. Размер 600, больше не делала.
Я не знаю, с чем это связано.
Вообще, ни одного фото нет?

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!