ТЭТИ
Таня,мне ещё два часа работать я и так уже жра есть хочу...а вы... [взломанный сайт]
Вкуснотень у тебя тоже
Отредактировано Avgusta (01-11-2016 15:09:32)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
ТЭТИ
Таня,мне ещё два часа работать я и так уже жра есть хочу...а вы... [взломанный сайт]
Вкуснотень у тебя тоже
Отредактировано Avgusta (01-11-2016 15:09:32)
mellorn
Маша, а здесь есть рецепт вашего теста для пирожков?
Блиииииииин, писала рецепт яблочного торта, потом вышибло с форума и всё исчезло
[взломанный сайт]
Ольга Бабушка
Ты же знаешь, как я люблю писать [взломанный сайт] .
Ольга Бабушка
Оль, сыр есть? Сделай типа мясо по французски с картошкой.
«Куриное лукошко с грибным омлетом»
Фарш (куриный) — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Булка — 1-2 кусочка.
Чеснок — 1зуб
Соль, перец, специи
****************
Грибы лесные — 500 гр (у меня замороженные).
*******************
Яйца — 2-3 шт.
Молоко — 80 мл.
Сыр — 70 гр.
Соль, перец
Фарш я приготовила сама из куриного филе. Булку очистить от корок и замочить в воде до мягкости, отжать. Булку добавить в фарш. Затем яйцо, чеснок (через чеснокодавилку), перец, специи. Хорошо вымесить.
Форму смазать маслом. Фарш выложить в форму, сделав бортики.
Я перед заморозкой грибы слегка отвариваю (довожу до кипения и выключаю). Поэтому я их размораживала в сковороде, налив пару столовых ложек растительного масла. Обжариваю примерно 20-25 минут (на среднем огне), пока не выкипит жидкость. Можно добавить к грибам пассированный лук (но я не очень его люблю, поэтому не добавляла).
На фарш выложить грибы.
Приготовить заливку. Яйца слегка взбить. Добавить молоко. Затем ввести натертый на мелкой терке сыр, посолить и поперчить.
Заливку вылить на начинку.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут.
Блиииииииин, писала рецепт яблочного торта, потом вышибло с форума и всё исчезло.
Тортик
Обидно, что все придется делать заново. Но мы ждем рецепт [взломанный сайт]
а здесь есть рецепт вашего теста для пирожков?
Можно на "ты" [взломанный сайт]
Есть. Уже просили, я выше писала
Оль, сыр есть?
Есть. Помидорков нет для мяса по-французски, да и нарубила я филе уже на квадратики.
«Куриное лукошко с грибным омлетом»
Вот такой я точно сделаю завтра. Как-раз в выходные Юра от своей тети привез несколько пакетов замороженных грибов. Машуля, спасибо за идейку. Ты прелесть и кулинарная террористка с большой буквы.
ТЭТИ
Таня,мне ещё два часа работать я и так уже жра есть хочу...а вы...
Вкуснотень у тебя тожеОтредактировано Avgusta (Сегодня 12:09:32)
Из всего этого ятолько капустные котлеты ем....вырабатываю силу воли [взломанный сайт]
Катя тортик очень аппетитный!
Хотим рецепт! У меня тоже так бывала на старом ф....могло выкинуть и у меня запал сразу пропадал. Тут такого нет слава богу!
Маша-лукошко супер вкусно и легко и необычно!
«Куриное лукошко с грибным омлетом»
Глаза разбегаются,не знаешь что приготовить)))
Надо тоже список составлять)))
А я камбалы нажарила в яйце и в муке....
Хочууу! И капустную котлетку тоже [взломанный сайт]
А мы еще такие лукошки любим. Порционные [взломанный сайт]
Куриное лукошко с грибами
500 гр. куриного филе
250 гр. грибов (у меня лесные, замороженные)
1 яйцо
3 стол. ложки сметаны
50 гр. сыра
Соль, перец
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и оставить мариноваться минут на 30.
Я перед заморозкой грибы слегка отвариваю (довожу до кипения и выключаю). Поэтому размораживала грибы в сковороде, налив пару столовых ложек растительного масла. Обжариваю примерно 20-25 минут (на среднем огне), пока не выкипит жидкость. Можно добавить к грибам пассированный лук (но я не
Приготовить заливку. Яйцо слегка взбить, добавить сметану и тщательно размешать.
Формочки смазать растительным маслом, выложить филе (оставив место для начинки). В углубления выложить грибы, залить пару ложек заливки.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-30 минут. За 5 минут до конца готовки, посыпать натертым сыром.
Отредактировано mellorn (01-11-2016 18:52:55)
ТЭТИ
mellorn
спасибо!
ТЭТИ камбала- класс!
mellorn террин - шедевр!
Получится или развалятся?
а мне кажется - развалятся... Лучше просто филе ( отбивную) или, если уж резаные, то уже заранее обжаренные, чтобы форму держали. Куриные оладушки как здесь
Отредактировано Ладусик (01-11-2016 18:42:01)
Девочки, я одна не вижу фотки Куриных лукошек с грибами?
Девочки, я одна не вижу фотки Куриных лукошек с грибами?
не одна
а мне кажется - развалятся...
Не развалились, хорошо склеились. Вот мои а-ля стожки.
я одна не вижу фотки Куриных лукошек с грибами?
Не понимаю. Я проверила, и в первом и втором рецепте фотографии вижу. Размер 600, больше не делала.
Я не знаю, с чем это связано.
Вообще, ни одного фото нет?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!