Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 521 страница 540 из 972

521

Маш, и это при том, что я твою норму в 2 раза увеличивала, т.е. из 1 кг. фарша делала.

0

522

Ольга Бабушка написал(а):

Алинке грибы не даем

Это правильно.

Ольга Бабушка написал(а):

что я твою норму в 2 раза увеличивала,

Ольга Бабушка написал(а):

Мужики по 2 раза успели продегустировать

Ясно. С работы пришли голодные [взломанный сайт]

0

523

mellorn написал(а):

Ясно. С работы пришли голодные

Пожрать они у нас любят...даже если выходные. В выходные, кстати, еще больше.

0

524

mellorn написал(а):

От виртуальной еды, еще никто не поправлялся

А ты знаешь,что твоя виртуальная,у нас превращается во вполне РЕАЛЬНУЮ?

Отредактировано Avgusta (03-11-2016 22:29:56)

0

525

Avgusta написал(а):

А ты знаешь,что твоя виртуальная,у нас превращается вполне РЕАЛЬНУЮ?

Так не каждый же день.......

0

526

Avgusta написал(а):

А ты знаешь,что твоя виртуальная,у нас превращается во вполне РЕАЛЬНУЮ?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

527

mellorn
Ладно,Маша,я ж наоборот,благодарная))) :love:

0

528

Это я сегодня на обед готовила!

http://s6.uploads.ru/t/6aEVC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/soOpC.jpg

0

529

Ольга написал(а):

я сегодня на обед готовила!

Хороши чебуреки :cool:

0

530

mellorn
десерт из ряженки просто чудо! Беру на заметку! Тортик без выпечки тоже шикарен! :cool:

Ольга Бабушка
классные гнёздышки, или как там они называются? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Ольга
обалдеть! http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png  От обморока меня спасает только набитое в кафе брюхо!

0

531

Раз уж я , кулинарная террористка, то продолжу свои атаки [взломанный сайт]
Хочу рассказать, о своих любимых конфетах
Шоколадно-апельсиновые конфеты (из апельсиновых корок)
Жаль, но готовлю редко, так как из-за 1 апельсина возиться не хочется, а за раз, я больше не съедаю [взломанный сайт]

http://sg.uploads.ru/t/fgSmK.jpg

Апельсины (корки) – 3шт
Сахар – 200г
Шоколад темный (60-70% какао) – 100г
Масло сливочное – 5г
Пергамент

Апельсины вымыть, порезать четвертинками, удалить (съесть) мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4-5мм). Если у апельсинов очень толстые белые «внутренности», аккуратно срезать их кончиком ножа.

Вскипятить 2 стакана воды и проварить в них корочки 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, воду слить. Повторить эту процедуру еще раз – для того, чтобы избавиться от горечи в корочках.

Затем засыпать в кастрюлю сахар, залить 200 мл воды. Поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Как только сахар полностью растворится, огонь убавить до минимума, выложить в сироп корки, и варить их около 1 часа, периодически помешивая и следя за количеством сиропа в кастрюле. В принципе, к концу варки сироп должен полностью вывариться. Аккуратно выложить корочки на пергамент (по одной, стряхивая излишки сиропа в кастрюлю – удобнее всего это делать пинцетом) так, чтобы они не соприкасались друг с другом. В таком виде дать им полностью остыть.

Шоколад растопить на водяной бане или очень медленном огне с кусочком масла. Перемешать до полностью однородного состояния. Снова вооружившись пинцетом, по одной обмакивать корки в шоколадной глазури и выкладывать на новый лист пергамента. Дать «схватиться» при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полного застывания. Всё.

0

532

mellorn
Маша,сфоткать не успела,но "Стожки" ушли на "Ура!"!!! Спасибо за рецепт!Заказали на горячее на Новый год))) http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

533

Девочки помоги делаем с дочкой стожки как было в рецепте положи сырую картошку натертую на терке - все вроде уже готово а картофель еще сырой  - в духовке на 3-4 стоит уже 40 минут

0

534

Алла77
Алл,я делала в грибами! :cool:

Отредактировано Avgusta (05-11-2016 16:50:58)

0

535

Avgusta
да я тоже с грнибами и картофелем, вот он почему то жесткий

0

536

Алла77
Я картошку не клала.

0

537

Алла77 написал(а):

на 3-4

Это сколько градусов?

Алла77 написал(а):

вот он почему то жесткий

Возможно, дело в самом картофеле. В большом кол-ве крахмала. Тогда советую, стожек, накрыть фольгой (чтобы верх не сгорел), и довести до готовности.
А на будующее, я картофель, после того как натерла на терке, слегка "отжимаю", убираю излишек крахмала

0

538

у меня картофель был вымочен в воде

0

539

3-4 - 180-200 градусов

0

540

Алла77 написал(а):

ь был вымочен в воде

Возможно, из-за этого.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!