А главное, даже начинающая хозяйка справится
ага!!!
А главное изобрела, вернее открыла для себя невероятно вкусные сухари!
А мы вчера КАПУСТУ солили! По своему основному рецепту-капуста отпад! (ах да ...надо ещё чтоб луна растущая на небе была!)
капуста, морковь(немного), лавровый лист
на ведро кипяченой воды - 1 кг соли.
немного капусты опускаем в рассол на минутку, вторую и выкладываем в емкость в которой она будет три дня солиться и так понемногу пока вся капуста не вымочится в рассоле ....пересыпаем лавром.
Три дня под гнетом стоит, потом перекладываем в банки и в холод.
ножик-чудо! 30кг капусты за полчаса вжик вжик и накрошила!
Отредактировано ТЭТИ (17-10-2016 08:44:12)