Яблочный торт.
ура!!! Катя, спасибо!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
Яблочный торт.
ура!!! Катя, спасибо!!!
Неолина
ну ты разошлась тут с утра Спасибо за рецепты, пошла изучать
Ладусик
У меня уже ночь. Я притопала с работы. достала рыбу. Утром заказ пирог.и сейчас часа тритрусила с капустой. Сецчас часть посолю. Часть сделала салатиком. куда спрячу хз. Все забито. И все надо. А нас то всего двое. ))))
Неолина
Сколько вкусняшек
Салат укладывается слоями:
1 слой-жареные с луком грибы (любые)
2 слой- сыр (на терке)
майонез
3 слой-мясо любое ( у меня жареная куриная грудка)
4 слой-соленый огурец ( на терке)
5 слой-яйца ( на терке)
майонез
6 слой-вареная морковь( на терке)
7 слой-вареный картофель ( на терке)
майонез
8 слой сыр ( на мелкой терке)
Отредактировано ОлВик (06-11-2016 15:49:11)
И на десерт
Даа, это очень вкусный десерт. Мы его в Анапе всегда покупали, смотрю и у нас появилось такое мороженое.
Отредактировано ОлВик (06-11-2016 16:08:23)
Салат "Мельник"
Я не далее как вчера такой делала,но чередование немного другое)))Вкусный!
У меня вторя серия стожков,по спецзаказу)))Сегодня с картошкой,как положено,но и с грибами тоже)))
Лишний раз убеждаюсь, насколько одно блюдо, каждая хозяйка делает по своему. И это здорово
У меня картошки побольше и последний слой - майонез
угощаю морским окунем
Хочу!!!
И на десерт
Мороженое на десерт - это вкусно.
Но вот нам как-то мороженое Кореновка, восторга не вызвало. Не плохо, но не более того.
Зато очень понравилась сгущенка этой фирмы
mellorn
У нас там еще тортик в холодильнике
У нас там еще тортик в холодильнике
И у нас [взломанный сайт]
Торт сметанный с бананом в мультиварке
Тесто:5 яиц,стакан муки,стакан сах.песка,2 ч,л. какао
поставить в мультиварку на выпечку на 1-1,10...Корж вынуть в помощью корзинки для варки на парУ
Обычно получается пышнее,но пекла дочь,это её дебют)))
Крем:Сметану 700 гр,взбить с 300 гр. сахара,охладить.1/3 оставить для украшения.
Корж разрезать на три части,нижний-самый тонкий-основа.Остальные нарезать квадратами.
Блюдо застелить пищевой пленкой,квадраты коржей обмакивать в крем,и укладывать,чередуя с колечками банана(3 штуки ушло),накрыть оставшимся тонким коржом.
Поставить легкий груз,поставить в х-к на 2 часа.
Достать,положить по краю тарелки фольгу,чтоб легче убрать остатки крема,залить оставшимся кремом.
Шоколадку и немного сметанного крема растопить в микроволновке.Полить произвольно.
Вуаля!
Отредактировано Avgusta (06-11-2016 22:11:20)
Торт сметанный с бананом
Сочный торт! Люблю такие!
Неолина
Пирог от Оли чайнойложки с кукинга. Я его это ...на заказ пеку. Любят его заказывать. Красивый он. Использую замороженный перец и томат.
Пирог с сёмгой
Я на кукинге была давно давно, мне очень нравился этот сайт. Сначала там не было форума, только под рецептом комментарии.
А теперь я зашла туда, а там - столько всего!!!!
Спасибо Неолина большое! Меня теперь оттуда не выгнать
ТЭТИ
Танечка, я же знаю, что ты будешь мои аменины отмечать 10 ноября
Конечно конечно!!!
и твои отметим!
а рецепт где? [взломанный сайт]
Таня, блины какие ажурные. И присоединяюсь к просьбе-рецепт капустных котлеток добавь пожалуйста.
спасибо.
Я на глаз делала, опишу как:
Капусту (примерно 300-400гр) мелко покрошила и с водичкой потушила (для мягкости) минут 10ть....в конце лук (ошпаренный кипятком)
Главное чтоб капуста не была мокрая, т.е вода вся выпарилась.
Добавила манки, яйцо, соль, перец, можно ложку майонеза добавлять можно не добавлять, можно куриный кубик добавить тогда соль не надо, можно чеснок головку выдавить...... -все на ваш вкус.
слепила котлетки и обваляв в манке жарить на растит. масле.
Лепить сразу скажу - сложно, разваливаются они, но у меня получается с ними справиться, не торопясь и спокойно, нежно и ласково!!!
Подавать со сметаной-очень вкусно!
Отредактировано ТЭТИ (07-11-2016 12:09:10)
Танечка, по твоей просьбе
Машенька - Спасибо большое! Привезла я печеньки на дачку, пока печь топили пока то да се.... детки их слопали......
Маша, придется ещё раз покупать рыбок и ваять торт! Давно на него заглядываюсь!
Так жаль что негде было купить....
Решила в следующий раз две пачки брать. Одну пусть едят а вторую на торт.
Как у всех вкусно и красиво! Террористочки вы- обалденные!
А я вчера куру на банке делал. Бутылки не нашли. Еле посадил.
Какая курица аппетитная. Давно я так курицу не делала. Сергей, спасибо что напомнил про этот способ. Правда я ее на бутылку все-таки сажаю. [взломанный сайт] На банку мне кажется тяжеловато курицу натянуть.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!