А я вчера куру на банке делал. )
Аппетитная курочка!!!
А у меня специальное приспособление. Там еще удобные бортики, я в них картошку ставлю. Сразу и кура запекается и картошка
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
А я вчера куру на банке делал. )
Аппетитная курочка!!!
А у меня специальное приспособление. Там еще удобные бортики, я в них картошку ставлю. Сразу и кура запекается и картошка
mellorn
И у нас есть. Но хотел как раньше на бутылке всегда делала бабушка в деревне и я так. А тут банка, пришлось операцию курице делать, чтоб засунуть на банку.
Нашел сегодя в одноклассниках запеканку курица с гречкой буду пробовать.
Отредактировано Волк (07-11-2016 17:05:32)
Ольга Бабушка
Поругался из за этого. Говорю бутылку давай. Не нашли
Нашел сегодя в одноклассниках запеканку курица с гречкой буду пробовать.
Расскажи потом. Я люблю гречку.
Я люблю гречку.
А я вот гречку не очень. Вот только в одном варианте люблю "Греча с курицей в мультиварке". Там она пропитывается куриным соком [взломанный сайт]
А я вот гречку не очень.
А я люблю. Фильм вспомнился "Девчата"
- Любишь?
- Кого?
- Гречку
- Обожаю
Любишь? - Кого?- Гречку - Обожаю
Хороший фильм
Гречка завтра. Сегодня делал ножки куриные в сметанно-томатно-горчично-молочном соусе. Я просто выложу фото. А морская пусть подписывает я одним пальцем. Я их обсушил. (Фото от морской)
Ножки помыл и обсушил.
Посолил, поперчил, посыпал приправой для курицы (можно любой приправой какую любите) и слегка натер их.
Ушел в магазин. Ходил минут 25. Они пока как бы подмариновались. Пришел со сметаной.
Бросил ножки в сковородку, слегка их поджарил с двух сторон, выложил на тарелку.
В этом же масле пережарил лук ( 1 луковицу), бросил опять туда ножки.
В кружку положил 5 столовых ложек сметаны, добавил 2 чайных ложки томата (помидорка) перемешал.
Вылил в сковородку. Добавил немного воды или молока (но лучше молока). Он добавил 150 мл молока.
Если хотите погуще, в пол-стакане воды размешать ложку муки и влить в подливу. Посолил и поперчил по вкусу.
Бросил несколько горошин перца и лавровый лист.
Выдавил горчицы 2-3 чайные ложки. Посыпал сухим чесноком и хмели-сунели 0,5 ч.л.
Как закипит, поставить на маленький огонь и тушить минут 30.
Приятного аппетита (это Волк диктовал)
Отредактировано Волк (07-11-2016 22:09:46)
А морская пусть подписывает я одним пальцем.
Давай, Галь, подписывай. Мне интересно. У меня как раз дома в холодильнике ноги лежат.
Свинина под шубкой из соленых огурцов и грецких орехов.
Ингредиенты:
Свинина (или куриное филе) - 500 гр.
Огурец соленый - 1 шт. крупный
Орехи грецкие измельченные - 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Чеснок - 2 зуб.
Майонез - 3 ст. л.
Приготовление:
Приготовить шубку. Для этого мелко порезать зелень, добавить в нее, потертый на терке, огурец, чеснок, размельченные орехи и майонез.
Мясо порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить.Обжарить с двух сторон до полуготовности.
Мясо выложить на, смазанный маслом, противень, сверху выложить на него шубку, поставить в духовку и выпекать при температуре 220С 30 мин.
Пикантные башенки из помидоров.
Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг
Масло растительное - 10 ст. л.
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень (Укроп, петрушка) - по 1 пучку
Сахар - 2,5 ч. л
Соль - 2,5 ч .л.
Французская горчица - 5 ч. л.
Уксус яблочный - 2,5 ст. л.
Перец черный по вкусу
Приготовление:
Делаем заправку.Соединяем растительное масло, мелко порезанные чеснок и зелень, сахар, соль, французскую горчицу, уксус и черный перец.
Помидоры режем кружочками. Каждый кружочек промазываем заправкой и укладываем их башенкой. Накрываем и ставим в холодильник на 30 мин. все, помидоры готовы, можно кушать.
Блинчики с капустой и яйцом.
Тесто для блинов
Щепотка соли
3 ст. л сахара
3 ст. л растительного масла
1.5 стакана муки
3 стакана молока
3 яйца
Яйца взбить в пену. Добавить 1 стакан молока, щепотку соли и 3 ст. л. сахара.
постепенно вести 1,5 стакана муки, все перемешать до исчезновения комочков, добавить оставшиеся 2 стакана молока и 3 ст. л. растительного масла. Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Куриная грудка с кабачками и помидорами под сметанно-чесночным соусом в мультиварке.
Грудку нарезать поперек на полосочки, до конца не прорезать. В отверстия вложить попеременно дольку помидора и кабачка. Положить в мультиварку и сверху залить сметанно-чесночным соусом. Соус: сметану посолить, поперчить, добавить чеснок, можно зелень. готовить на режиме "Выпечка" 45 мин.
Такс, ну я снимала, и не за всем смотрела.
Приятного аппетита (это Волк диктовал)
Передай Волку спасибо.
Ольга Бабушка
Передала. Купил творог, завтра с утра будет делать сырники. Ха ха посмотрю что из этого выйдет.
mellorn
Это вкусно очень. Я люблю такие штуки
Ха ха посмотрю что из этого выйдет.
Не забудь нам показать.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!