Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 641 страница 660 из 972

641

Волк
  :cool: вкусненько!

Отредактировано Avgusta (09-11-2016 12:49:58)

0

642

Волк
Какой молодец! Своим дамам завтрак готовит, да такой вкусный!!! http://savepic.net/5727484.gif

0

643

Чипсы из лаваша. Очень вкусно и не вредно.
http://s5.uploads.ru/t/PFrZz.jpg
http://s0.uploads.ru/t/4lbvf.jpg

0

644

ОлВик
Хрустящие получаются?

0

645

Avgusta написал(а):

ОлВик
Хрустящие получаются?

Да, хрястящие и вкусно.

0

646

ОлВик написал(а):

Да, хрястящие и вкусно.

Спасибо за рецептик,у меня семья чипсы сильно любит,я брюжжу,что они эту дрянь едят)))

0

647

ОлВик написал(а):

Чипсы из лаваша.

:cool:
Одно время, готовила частенько.
Но предпочитала не смазывать сметаной, а лишь слегка сбрызнуть растительным маслом (несколько капель).....и по желанию: морская соль, паприка, сыр...
http://s4.uploads.ru/t/7nyWM.jpg

0

648

Приветик,девочки на какой страничке сыр Ольги бабушки?Потеряла!

0

649

Ленуля
Лена, привет. вот От нашего стола - вашему столу!

0

650

mellorn

mellorn написал(а):

предпочитала не смазывать сметаной, а лишь слегка сбрызнуть растительным маслом (несколько капель).....и по желанию: морская соль, паприка, сыр

А со сметаной делала или сразу не стала ее использовать?  Хочу и дальше эксперементировать  с лавашными чипсами.

0

651

ОлВик написал(а):

со сметаной делала

Один раз.
Если и с ней, то предпочитаю меньше, чем 100 гр. на лаваш. Легко смазать кисточкой

Отредактировано mellorn (09-11-2016 21:33:40)

0

652

Мясные тюльпаны
http://s1.uploads.ru/t/CgNFX.jpg

фарш (у меня свино-говяжий) - 500 гр.
1 яйцо
1кусочек булки
бекон сыро-вяленый (в идеале  "прошутто")
соль, специи

Булку очистить от корки и замочить в воде до мягкости, отжать. Булку добавить в фарш. Затем яйцо, перец, специи. Хорошо вымесить.
Из фарша сформировать "шарики" и каждый обернуть полосками бекона. Затем оболочку каждого шарика надрезать ножницами крест- накрест и отогнуть кусочки оболочки наружу, имитируя лепестки тюльпана.
У меня очень тоненькие были полосочки ветчины (и были короткие), поэтому они плохо держали форму.
Эти шарики-тюльпаны выложить в политую растительным маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 190* духовку на 40 минут.

+2

653

Ленуля написал(а):

Приветик,девочки на какой страничке сыр Ольги бабушки?Потеряла!

Дорогие кулинарочки!
Все ссылки на рецепты можно найти в "Кулинарном блокноте"
http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388382001472634703.gif  http://s7.uploads.ru/olE6p.gif

0

654

mellorn написал(а):

Мясные тюльпаны

Класс!!!Еще один рецептик с фаршем!Мои его так любят! :cool:

+1

655

Привет. Наконец то дошел до запеканки из гречки с мясом (у меня грудка). Рецепт из одноклассников

2 стакана гречки, промыть, смазать посудину маслом и засыпать сырую гречку.

1-2 луковицы и 3 зубца чеснока. Лук нарезать, чеснок тоже и слоем положить на гречку.

Мясо порезать на кусочки и следующим слоем выложить.

Чайную ложку хмели-сунели по всей запеканке рассыпать.

Смазать все сверху сметаной тщательно.

Залить 1,5 стакана соленой горячей воды.

Я поперчил. На крупной терке потереть сыр и все посыпать.

Примерно на 1 час, пока не станет все красивым сверху в духовку на полную мощность

http://s2.uploads.ru/t/672Tn.jpg

Вкусно, правда гречка слегка рассыпается

+3

656

VolgaS
Ольга Бабушка
Спасибо девочки ,сделала,утром с кофейком попробую http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388382001472634703.gif

0

657

Ленуля написал(а):

Спасибо девочки ,сделала,утром с кофейком попробую

Ну придется на завтрак приехать! http://sd.uploads.ru/6Sd2W.gif

0

658

Этот панчо я пеку часто. В этот раз крем не вышел, ну бывает

http://sd.uploads.ru/t/8dbQo.jpg

торт *Панчо*

250гр. майонеза

1ст. сахара+3яйца взбить

1ч. ложка соды (погасить)

1ст. муки

2ст. ложки какао.

испечь торт, разрезать поперёк, одну половинку оставить на дно, другую порезать на квадратики, обмакнуть в крем и сложить горкой.

Крем:

500гр. сметаны (у меня 20%)+1,5ст. сахара+ ванилин хорошо взбить.

Глазурь:

2ст. ложки сахара

2ст. ложки сметаны

2ст. ложки какао

50гр. слив. масла. Сварить, остудить, залить торт

Отредактировано Морская7 (09-11-2016 23:51:36)

0

659

Морская7 написал(а):

Этот панчо я пеку часто.

А рецепт?

0

660

Ольга Бабушка
Подписала. Ну как не взбивала сегодня сметану никак  вся вытекла.  Стоит на балконе. Застынет отрежу посмотрю, что вышло

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!