Волк
вкусненько!
Отредактировано Avgusta (09-11-2016 12:49:58)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
Волк
вкусненько!
Отредактировано Avgusta (09-11-2016 12:49:58)
Волк
Какой молодец! Своим дамам завтрак готовит, да такой вкусный!!!
ОлВик
Хрустящие получаются?
ОлВик
Хрустящие получаются?
Да, хрястящие и вкусно.
Да, хрястящие и вкусно.
Спасибо за рецептик,у меня семья чипсы сильно любит,я брюжжу,что они эту дрянь едят)))
Приветик,девочки на какой страничке сыр Ольги бабушки?Потеряла!
Ленуля
Лена, привет. вот От нашего стола - вашему столу!
mellorn
предпочитала не смазывать сметаной, а лишь слегка сбрызнуть растительным маслом (несколько капель).....и по желанию: морская соль, паприка, сыр
А со сметаной делала или сразу не стала ее использовать? Хочу и дальше эксперементировать с лавашными чипсами.
со сметаной делала
Один раз.
Если и с ней, то предпочитаю меньше, чем 100 гр. на лаваш. Легко смазать кисточкой
Отредактировано mellorn (09-11-2016 21:33:40)
фарш (у меня свино-говяжий) - 500 гр.
1 яйцо
1кусочек булки
бекон сыро-вяленый (в идеале "прошутто")
соль, специи
Булку очистить от корки и замочить в воде до мягкости, отжать. Булку добавить в фарш. Затем яйцо, перец, специи. Хорошо вымесить.
Из фарша сформировать "шарики" и каждый обернуть полосками бекона. Затем оболочку каждого шарика надрезать ножницами крест- накрест и отогнуть кусочки оболочки наружу, имитируя лепестки тюльпана.
У меня очень тоненькие были полосочки ветчины (и были короткие), поэтому они плохо держали форму.
Эти шарики-тюльпаны выложить в политую растительным маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 190* духовку на 40 минут.
Приветик,девочки на какой страничке сыр Ольги бабушки?Потеряла!
Дорогие кулинарочки!
Все ссылки на рецепты можно найти в "Кулинарном блокноте"
Мясные тюльпаны
Класс!!!Еще один рецептик с фаршем!Мои его так любят!
Привет. Наконец то дошел до запеканки из гречки с мясом (у меня грудка). Рецепт из одноклассников
2 стакана гречки, промыть, смазать посудину маслом и засыпать сырую гречку.
1-2 луковицы и 3 зубца чеснока. Лук нарезать, чеснок тоже и слоем положить на гречку.
Мясо порезать на кусочки и следующим слоем выложить.
Чайную ложку хмели-сунели по всей запеканке рассыпать.
Смазать все сверху сметаной тщательно.
Залить 1,5 стакана соленой горячей воды.
Я поперчил. На крупной терке потереть сыр и все посыпать.
Примерно на 1 час, пока не станет все красивым сверху в духовку на полную мощность
Вкусно, правда гречка слегка рассыпается
VolgaS
Ольга Бабушка
Спасибо девочки ,сделала,утром с кофейком попробую
Спасибо девочки ,сделала,утром с кофейком попробую
Ну придется на завтрак приехать!
Этот панчо я пеку часто. В этот раз крем не вышел, ну бывает
торт *Панчо*
250гр. майонеза
1ст. сахара+3яйца взбить
1ч. ложка соды (погасить)
1ст. муки
2ст. ложки какао.
испечь торт, разрезать поперёк, одну половинку оставить на дно, другую порезать на квадратики, обмакнуть в крем и сложить горкой.
Крем:
500гр. сметаны (у меня 20%)+1,5ст. сахара+ ванилин хорошо взбить.
Глазурь:
2ст. ложки сахара
2ст. ложки сметаны
2ст. ложки какао
50гр. слив. масла. Сварить, остудить, залить торт
Отредактировано Морская7 (09-11-2016 23:51:36)
Этот панчо я пеку часто.
А рецепт?
Ольга Бабушка
Подписала. Ну как не взбивала сегодня сметану никак вся вытекла. Стоит на балконе. Застынет отрежу посмотрю, что вышло
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!