Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 661 страница 680 из 972

661

Морская7 написал(а):

Подписала.

http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png Наверно можно ананас еще консервированный добавить и орехи грецкие и получится как настоящий. Панчо - мой самый любимый магазинный торт. Я обязательно попробую сделать по твоему рецепту.

0

662

Ольга Бабушка
Да я добавляю. Сегодня клюква пошла как эксперимент http://s3.uploads.ru/t/DAL93.jpg
http://s2.uploads.ru/t/MNylU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/hBYQs.jpg
http://s9.uploads.ru/t/H4YTG.jpg

Принесла с балкона. Обычно крема больше. Сегодня так. http://sd.uploads.ru/t/eLTf3.jpg
http://s7.uploads.ru/t/6Xo9c.jpg
http://s4.uploads.ru/t/PVWJI.jpg

Отредактировано Морская7 (10-11-2016 00:17:45)

0

663

Морская7 написал(а):

торт *Панчо*

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Мы тоже любим этот торт, поэтому пару раз в год, точно пеку [взломанный сайт]
Галя, вот только первый раз вижу рецепт Панчо с бисквитом из майонеза. Он не "тяжелый" получается?

0

664

mellorn
Нет он хороший. На работе давала рецепт пекли вроде понравился.

0

665

Морская7 написал(а):

На работе давала рецепт пекли вроде понравился.

Я же не спорю. Просто интересуюсь.
Я все как-то по стандартному рецепту пекла бисквит, а вот уже крем и добавки - по вдохновению.

0

666

mellorn
А я и печь поэтому начала, что очень все просто и быстро. А с маонезом я и пирог пеку обычный иногда. Но до вас наших террористок мне далеко

0

667

Морская7 написал(а):

Но до вас наших террористок мне далеко

Не прибедняйся [взломанный сайт]

0

668

Мой "Панчо"
http://s1.uploads.ru/t/h4ud8.jpg
http://s5.uploads.ru/t/gpkrZ.jpg
Тесто: 5 яиц,стакан муки(250г.),стакан песку(можно меньше),2-3ч.л.какао,1/2 ч.л.разрыхлителя.Яйца всбить с песком до увеличения в три раза,постепенно добавить муку,какао,разрыхл.
Крем:800г.сметаны(брала Ермолинскую 20%,с другой хуже ),350г.песка,всбить блендером,убрать в х-к.
Банка ананасов
Глазурь:8 ст.л.молока,плитка тёмного шоколада,немного слив.масла.
Шоколад поломать в молоко,растопить на водяной бане,добавить масло 1ч.л.
Корж разрезать на три части,нижнюю сделать самой тонкой,отложить-это основа,остальные нарезать квадратами.Блюдо застрелить пищ.пленкой.Треть крема отложить на обливку,в оставшийся обмакивать квадраты и укладывать в блюда,перекладывая ананасами.Так до конца,полить немного кремом ,накрыть основой,слегка прижать.Оставить в х-ке на 2 часа,перевернуть на плоское блюдо,обмазать оставшимся кремом,полить тёплой глазурью.
Торт из этих ингредиентов получился 2.2кг.

Отредактировано Avgusta (10-11-2016 13:30:59)

0

669

Avgusta
Чую вкусный и видно прям. И высокий класс http://savepic.net/5753861.gif

Отредактировано Морская7 (10-11-2016 13:05:38)

0

670

Avgusta
Наташ у тебя сметана какая?

0

671

Avgusta написал(а):

Мой "Панчо"

Красавец!!! Наташ, напиши рецепт поподробней пожалуйста.

0

672

Мой "последний Панчо"
http://s8.uploads.ru/t/w3ZmU.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ikpBf.jpg

Яйцо — 6 шт.
Сахар — 400 гр.
Мука — 300 гр.
Разрыхлитель теста — 2 чай. ложки
Какао-порошок — 3 чай. ложки
................................................
Сметана 30% — 450 мл.

Клубника (у меня замороженная) — 200 гр. (замороженной)
Сахар — 200 гр.
...............................................
Клубника в сиропе — 150 гр.
Шоколад темный — 50 гр.
.............................................
Сметана — 4 ст. ложки
Сахар — 6 ст. ложек.
Какао-порошок — 4 чай. ложки
Масло — 30 гр.
Шоколад темный — 50 гр.

Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар
Потом яичные желтки (по одному).
Затем постепенно добавить муку и разрыхлитель
В смазанную маслом форму вылить 2/3 теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. (проверить зубочисткой). В оставшееся тесто добавить какао. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.
Целый корж (шоколадный) выложить на блюдо и пропитать его клубничным сиропом.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром и клубникой (предварительно разморозить).
Шоколад (50 гр) натереть на терке. Клубнику (консервированную) разрезать на две части. Второй корж разрезать на небольшие кусочки.
Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем .
И выложить горкой на целый корж, чередуя с клубникой и шоколадом. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Приготовить глазурь. Смешать сметану, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Когда загустеет, добавить масло и прокипятить. В горячий шоколад добавила еще поломанную плитку шоколада, размешала все до полного растворения. Украсить торт шоколадной глазурью.

0

673

По классике, нижний корж, должен быть светлым, а верхний - шоколадным. В этот раз, я поменяла местами.
Чем мне нравится Панчо. Даже если сметана не взбилась, здесь сильно разницы нет. Жидкую сметану, прекрасно вбирет в в себя бисквит. И будет не хуже. Просто тогда, сверху лучше украсить глазурью, или взбитыми сливками

0

674

А по поводу бисквита....
Я не буду кричать о вреде майонеза при тепловой обработке (хотя на многоих кулинарных сайтах, это моветон). Но если есть возможность его заменить и не использовать, то выберу вариант без него.
Хотя майонез обожаю.
Но в выпечку предпочитаю не использовать. Есть много вариантов его замены.

0

675

Добавила.Писать дольше чем готовить.Сейчас Машин почитаю)))

0

676

Avgusta написал(а):

Добавила.Писать дольше чем готовить.

Спасибо. Хочу в выхи Панчо сделать.

mellorn написал(а):

Я не буду кричать о вреде майонеза при тепловой обработке

А я люблю майонез после тепловой обработки. Особенно картошку с курицей когда запекаю, с майонезом очень вкусно. Знаю что вредно...но курить тоже вредно, однако смолю вот уже как 35 лет...Фу.

0

677

Ольга Бабушка
В мультиварке даже лучше получается бисквит,или плита у меня неважная,этот пекла в мультиварке.ставила на 1час,10мин.

0

678

mellorn написал(а):

Я не буду кричать о вреде майонеза при тепловой обработке (хотя на многоих кулинарных сайтах, это моветон). Но если есть возможность его заменить и не использовать, то выберу вариант без него.

Но в выпечку предпочитаю не использовать. Есть много вариантов его замены


Такого же мнения, но курочку люблю запекать натерев смесью майонеза, красной паприки и соли. На некоторых кулинарных сайтах даже без тепловой обработки его не признают, хотя я считаю кто так боится добавок  майонез легко приготовить самим, блендером взбивается за 1 минуту.

0

679

Вроде бы не было этого салата.
http://s2.uploads.ru/t/LOxmf.jpg
Салат ОБЖОРКА. Очень простой и вкусный салатик
ингидиенты:
Колбаса капчёная(я брала Москвичку)-150гр
Сыр, лучше твёрдый-150 гр.
Помидоры-2шт
Фасоль консервированная (не в томате)
Зелень

Колбасу, помидоры, зелень режем мелко, сыр трём на крупной тёрке. Всё перемешиваем, добавляем фасоль и заправляем майонезем.
Вуаля, салат готов. Время приготовления-10 минут максимум.

0

680

Сегодня у мамы насолила ей скумбрию.
http://sg.uploads.ru/t/xKJ3w.jpg

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!