ALISIA32
Вкусная "Обжорка"
От нашего стола - вашему столу!
Сообщений 681 страница 700 из 972
Поделиться68110-11-2016 20:39:30
Поделиться68210-11-2016 20:40:33
А тортики то один другого краше.
Поделиться68310-11-2016 20:41:58
А у нас сегодня
Кексы на сливках с лимоном
200 гр. сливок 33%
2 яйца
200 гр. сахара
200 гр. муки
1.5 чайн. ложки разрыхлителя
1 лимон
Лимон вымыть и ошпарить. Удалить косточки и перемолоть в мясорубке (если вам не нравится легкая горчинка от лимонной корки, то ее предварительно можно срезать, и прокрутить только мякоть).
Сливки взбить.
Отдельно яйца взбить с сахаром. Ввести перемолотый лимон (у меня 190 гр.). Добавит муку, смешанную с разрыхлителем.
Аккуратно соединить тесто и взбитые сливки. Все тщательно перемешать.
Тесто выложить в формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
Поделиться68510-11-2016 20:52:50
На балконе еще парочка лежит
[взломанный сайт] И с арбузами за столько времени ничего не стало? Ну, т.е. они не протухли?
Поделиться68610-11-2016 20:56:01
? Ну, т.е. они не протухли?
Мы брали на бахче, зимнии сорта.
В прошлом году, последний за пару недель до НГ ели. Сочный, сладкий [взломанный сайт]
Поделиться68710-11-2016 21:00:54
зимнии сорта.
А мы из Астрахани привозили в этом году,да что то неудачные все какие то,прям не вкусные,странно даже,первый раз такое и с дынями то же самое,не сладкие [взломанный сайт]
Поделиться68810-11-2016 21:02:22
А мы из Астрахани привозили в этом году,да что то неудачные все какие то,прям не вкусные,странно даже,первый раз такое и с дынями то же самое,не сладкие
Я пока не жалуюсь.
А вот дыни 50-50. Они были вкусные, другие - так себе. Но их мы быстро съели, они долго не хранятся
Поделиться68910-11-2016 21:03:45
на днях дыню разрезали...несладкая
Поделиться69010-11-2016 21:04:47
ALISIA32
Вкусная "Обжорка"
Очень! В добавок на скорую руку просто прелесть. Иногда приходишь с работы, не охото готовить, о тут бац и готово
Отредактировано ALISIA32 (10-11-2016 21:07:05)
Поделиться69110-11-2016 21:07:29
А я вас обманула. Оказывается у меня еще 7 штук [взломанный сайт]
Поделиться69211-11-2016 14:05:42
Ольга Бабушка, ау! Кинула бы быстренько свой рецепт "Быстрого пирога с капустой", запомнился по ТОМУ форуму.
Отредактировано nelly (11-11-2016 14:06:31)
Поделиться69311-11-2016 16:29:38
Ольга Бабушка, ау! Кинула бы быстренько свой рецепт "Быстрого пирога с капустой", запомнился по ТОМУ форуму.
Отредактировано nelly (Сегодня 14:06:31)
Тамар, я его рецепт тогда где-то в интернете нашла. Давно его не делала и честно говоря, забыла уже все пропорции.
Поделиться69411-11-2016 16:45:31
Куриное филе с шампиньонами под сливочной подливой
Ингредиенты:
1) Куриное филе - 0,5 кг
2) Шампиньоны - 0,5 кг
3) Луковиц - 1 шт
4) Сливки 10% - 0,5 л
5) Соль, перец - по вкусу
На смазанную маслом глубокую сковородку выкладываем порезанное на кубики куриное филе, немного обжариваем. Затем добавляем порезанный лук. Тоже немного обжарить. Далее добавляем порезанные шампиньоны и обжариваем все до испарения жидкости. Заливаем все сливками, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения, и минут 10 - 15 тушим. Все. Можно в сливки добавить немного муки, чтобы подлива была погуще, но у меня любят такую более жидкую.
Поделиться69511-11-2016 16:54:19
Ольга Бабушка
Оля!Опять простой рецепт,и шедевральное фото!!!
Подумай,этим можно серьезно заработать!
Поделиться69611-11-2016 17:41:06
я не со сливками делаю а со сметаной...и без лука
Поделиться69711-11-2016 17:41:59
Ольга Бабушка
а шо там в бокале?
Поделиться69811-11-2016 17:50:38
а шо там в бокале?
Лимонад. [взломанный сайт]
Поделиться69911-11-2016 19:19:22
Куриное филе с шампиньонами под сливочной подливой
Вкусно!!! От фотографии глаз не оторвать!!! Чувствуется рука профессионала [взломанный сайт]
Поделиться70011-11-2016 19:19:44
Лимонад.