Ну только успеваю за вами по вечерам читать,смотреть и в Кулинарный блокнотик ссылки делать.
Какие все кулинаристые.Молодцы.
От нашего стола - вашему столу!
Сообщений 701 страница 720 из 972
Поделиться70111-11-2016 19:49:43
Поделиться70211-11-2016 20:13:11
Куриное филе с шампиньонами под сливочной подливой
Вкуснотища! И красотища. Я уже в ОК высмотрела.
Поделиться70412-11-2016 13:21:49
Растравили своими "Панчами" Пошла себе приготовила диетический вариант. Сейчас еще пиццу изображу - и ужинать
Поделиться70512-11-2016 14:47:52
Жаркое с курицей и грибами в горшке
У меня большой горшок в этот раз,но можно взять и маленькие.
Ингредиенты:Курица целая,грибы(свои,лесные,смесь),картошка,лук,морковь,специи,майонез,немого сыра.
Грибы отварить,обжарить с луком и морковью,картошку нарезать кругляшами,курицу-на кусочки.
Укладывать слоями,курица,картофель,грибы.У меня получилось три слоя.Каждый слой посолить,добавить специи,залить кипятком,выдавить немного майонеза и засыпать тертым сыром.
Поделиться70612-11-2016 14:55:15
Растравили своими "Панчами" Пошла себе приготовила диетический вариант.
А мне вот печь пришлось. Сейчас пойду собирать [взломанный сайт]
Поделиться70712-11-2016 14:59:38
Жаркое с курицей и грибами в горшке
Мммм,вкуснота наверное,люблю курятину и грибов белых полно в морозилке и горшки есть,надо то же замутить на выходных
Поделиться70812-11-2016 15:01:49
Avgusta
Точно и у меня полная морозилка грибов. Надо горшки доставать
Поделиться70912-11-2016 15:04:05
Надо горшки доставать
Однозначно!Заодно и морозилку освободишь,у меня все грибами забито...
Поделиться71012-11-2016 15:05:33
,вкуснота наверное,
Очень вкусно!!!
Поделиться71112-11-2016 15:08:31
,у меня все грибами забито..
В этом году что то не реальное было с грибами,собирать обожаю,а вот хранить люблю только в свежем виде(не приваренные),у нас отдельная морозильная камера вся забита грибами и рыбой привезённой из Астрахани,точнее в основном филе,ужас
Поделиться71212-11-2016 15:22:41
а вот хранить люблю только в свежем виде(не приваренные),
И я...не варю перед заморозкой,они как свежие потом.
Поделиться71312-11-2016 15:29:05
они как свежие потом.
Только места столько они занимают МНОГО [взломанный сайт]
Поделиться71412-11-2016 15:37:42
Мандариновый кекс в мультиварке
Мандарины – 2 шт.;
Сливочное масло – 90 гр.;
Сахар – ¾ стакана;
Мука – 1 стакан;
Молоко-80 г;
Яйца – 2 шт.;
Ванильный сахар;
Разрыхлитель.
Масло растопить,добавить молоко,яйца с сахаром взбить миксером,добавить муку,ванилин,разрыхлитель. Добавить порезанные мандарины.
Чашу мультиварки смазать слив.маслом,посыпать манкой.
Отредактировано Avgusta (12-11-2016 15:44:58)
Поделиться71512-11-2016 15:39:24
Только места столько они занимают МНОГО
Это да...Тоже морозилку хочу,но в квартире поставить не знаю куда.
Поделиться71612-11-2016 15:50:21
Девочки я и в другой теме написала и тут напишу. Поделитесь рецептом сладких, домашних булочек. Пока выходной
Отредактировано Морская7 (12-11-2016 16:17:52)
Поделиться71712-11-2016 15:55:34
Поделитесь рецептом сладких, домашних будочек. Пока выходной
Это к Маше тебе...я особо не пеку,в выходной в мультиварке только.
Поделиться71912-11-2016 18:05:47
Ингредиенты:
1) Фарш мясной, любой. У меня был куриный. - 1 кг
2) Шампиньоны - 500 - 700 гр.
3) Морковь - 2 шт. крупных
4) Картофель - 5 шт
5) Лук - 1 шт
6) Масло сливочное - 50 гр
7) Сухари панировочные
8) Яйцо куриное - 2 шт
9) Чеснок - 2 зуб.
10) Булка - 2-3 кусочка
11) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1) В фарш добавляем яйцо, 2-3 кусочка булки, вымоченной в молоке, 2 измельченных зубочка чеснока, солим, перчим по вкусу и все хорошо вымешиваем.
2) Морковь и картошку чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
3) На смазанной маслом сковороде, обжариваем лук с грибами и солим по вкусу.
4) Морковь трем на мелкой терке или взбиваем блендером
5) В картошку кладем кусочек сливочного масла и перетираем ее в пюре.
Поделиться72012-11-2016 18:13:33
6) Дно формы или противня посыпаем панировочными сухарями
7) Выкладываем 1\3 часть фарша на дно формы
8) Кладем на него картофельное пюре и выравниваем по всей поверхности фарша
9) Далее идет слой грибов с луком
10) И в заключении слой моркови
11) Сверху все это закрываем оставшимся фаршем и по бокам подравниваем его так, чтобы он закрыл всю начинку. Смазываем запеканку яйцом
12) Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 - 200С в течении часа.