Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 761 страница 780 из 972

761

Адель
Мы тебя удовлетворили http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif ?

0

762

VolgaS написал(а):

Куриные рулетики с курагой

Света,а как картофель здесь приготовлен,уж больно аппетитно выглядит :cool:

0

763

mellorn написал(а):

Но вкусно

Даже не сомневаюсь [взломанный сайт]

0

764

Avgusta написал(а):

Мы тебя удовлетворили  ?

О да,я только с сухофруктами не очень дружу,только в компоте их признаю [взломанный сайт]

0

765

Адель написал(а):

Света,а как картофель здесь приготовлен,уж больно аппетитно выглядит

Картофель отварить до полуготовности.Нарезать на необходимые кусочки.Выложить в форму с рулетиками.Запекать,перевернув на вторую сторону.

0

766

Не...ну мы реально кулинарные террориски [взломанный сайт]

0

767

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
http://s8.uploads.ru/t/UcS47.jpg
Семга или Форель слабосоленые- 300 гр
Тесто дрожжевое слоеное-500 гр
Яйца-2-3 шт
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)отварить заранее.

В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом.
Раскатываем два листа теста.
Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.Режем тонкими пластинкам
Лук режем . Яйца отвариваем до крутых.
Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
И слой рыбы.
Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы. Смазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
В духовку  180 градусов  на 40 минут . Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
http://sg.uploads.ru/t/AVrbI.jpg

0

768

Свет, пирог обалденный, только сверху сахар необычно..

0

769

Водолазочка написал(а):

только сверху сахар необычно..

Да, не обычно...но возможно что и вкусно. Я люблю бутерброды с рыбкой запивать сладким чаем. Вкус рыбы от этого не портится.

0

770

Шикарный пирог!а сахар не лишний?

0

771

Avgusta написал(а):

а сахар не лишний?

Если насыпан, значит, я так думаю, не лишний. Возможно он какую-то вкусовую нотку этому блюду придает.

0

772

Ольга Бабушка написал(а):

Если насыпан, значит, я так думаю, не лишний

Наверное.

Ольга Бабушка написал(а):

Я люблю бутерброды с рыбкой запивать сладким чаем.

Вот я бы сахар лучше в чай добавила, но может и ошибаюсь, т.к.

Ольга Бабушка написал(а):

Возможно он какую-то вкусовую нотку этому блюду придает.

0

773

Любчики
http://s6.uploads.ru/t/zgNjZ.jpg
Куриное филе 350 гр
Сыр твердый 50 гр
Яйца куриные 1 шт
Майонез 70 гр
Кетчуп 70 гр
Перец болгарский 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут.
Рёшти
Картофель почистить и натереть картошку на крупной терке.Нагреть сковороду с маслом,посолить.Выложить картошку и перемешать с маслом.Пару минут помешивать картофель,чтобы он прогрелся.Затем картофель распределить по сковороде формируя большой блин.Обжарить с каждой стороны по 10 минут под крышкой на среднем огне.Потом снять крышку и еще обжарить с двух сторон по три минуты до золотистой корочки.

0

774

Сахар не лишний.Очень вкусный пирог.

0

775

Ольга Бабушка написал(а):

Если насыпан, значит, я так думаю, не лишний. Возможно он какую-то вкусовую нотку этому блюду придает.

Возможно...просто необычно.Надо попробовать :cool:

0

776

VolgaS
:blush:  :love:

0

777

VolgaS написал(а):

Очень вкусный пирог.

Никаких сомнений  http://savepic.net/5747967.gif

0

778

Картофельный террин с беконом
7 крупных картофелин
1 яйцо
2 ст. л сметаны
200 гр. сырокопченого бекона(у меня фарш)
100-120 гр. твердого сыра
1 небольшая луковица
соль по вкусу
Прямоугольная форма для запекания
http://s0.uploads.ru/t/fFQJo.jpg
Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу. Я обычно варю минут 10 после закипания. Но время очень зависит от сорта картофеля. Какой-то и за 5 минут разварится.
Бекон режем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем.
Слегка обжариваем лук и бекон.Буквально минуты 3-4.
Сыр натираем на крупной терке.
Картофель остужаем, натираем на крупной терке.
Смешиваем картофель, яйцо, сметану и треть сыра.
Форму для запекания смазываем маслом.
Выкладываем половину картофельной массы.
На нее кладем слой бекона с луком, смешанные с оставшимся сыром.
Выкладываем второй слой картофеля.
И ставим в духовку.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут. Края запеканки должны подрумяниться.
http://sd.uploads.ru/t/BvVro.jpg

0

779

Куриные бедра в соусе
http://sg.uploads.ru/t/00O5b.jpg
Куриные бедрышки надрезать сверху крест-накрест.Посолить и поперчить.
Для соуса смешать майонез,кетчуп острый,соевый соус,в пропорции 2:0.5:1
Добавить щепотку сахара.Немного измельченного чеснока.
Все перемешать и залить соусом бедрышки.Дать помариноваться минут 30.
Сложить в форму и запекать в духовке 30-40 мин.

0

780

Сегодня на завтрак делала

Сырники с бананом

http://s7.uploads.ru/t/ukh3A.jpg

Ингредиенты:
1) Творог - 800 гр.
2) Яйцо куриное - 2 шт.
3) Сахар тростниковый (можно обычный) - 2 ст. л
4) Соль - щепотка
5) Сода - 0,5 ч.л
6) Манка - 4 ст. л.
7) Мука - 5 ст. л.
8) Ванилин - 1 пак.
9) Банан - 2 шт.

Приготовление:
1) Разбить в миску 2 яйца, добавить 2 ст. л. сахара и все взбить слегка вилкой.

http://s3.uploads.ru/t/Apo46.jpg

2) Добавить творог

http://s7.uploads.ru/t/P2orj.jpg

3) Затем ванилин, соль, соду, манку и муку, все тщательно перемешать и оставить на 30-40 минут для набухания манки

http://s2.uploads.ru/t/QT3wc.jpg

4) Банан порезать на кружочки. Каждый кусочек банана положить на лепешечку из теста, завернуть в него банан и сформировать сырник.

http://se.uploads.ru/t/T7q8F.jpg

Обжарить сырники на среднем огне до готовности и образования румяной корочки.

http://s1.uploads.ru/t/7p8ux.jpg

+1


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!