Адель
Мы тебя удовлетворили ?
От нашего стола - вашему столу!
Сообщений 761 страница 780 из 972
Поделиться76112-11-2016 21:04:32
Поделиться76212-11-2016 21:09:12
Куриные рулетики с курагой
Света,а как картофель здесь приготовлен,уж больно аппетитно выглядит
Поделиться76312-11-2016 21:09:56
Но вкусно
Даже не сомневаюсь [взломанный сайт]
Поделиться76412-11-2016 21:11:07
Мы тебя удовлетворили ?
О да,я только с сухофруктами не очень дружу,только в компоте их признаю [взломанный сайт]
Поделиться76512-11-2016 21:13:16
Света,а как картофель здесь приготовлен,уж больно аппетитно выглядит
Картофель отварить до полуготовности.Нарезать на необходимые кусочки.Выложить в форму с рулетиками.Запекать,перевернув на вторую сторону.
Поделиться76612-11-2016 21:25:49
Не...ну мы реально кулинарные террориски [взломанный сайт]
Поделиться76712-11-2016 22:53:38
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Семга или Форель слабосоленые- 300 гр
Тесто дрожжевое слоеное-500 гр
Яйца-2-3 шт
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)отварить заранее.
В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом.
Раскатываем два листа теста.
Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.Режем тонкими пластинкам
Лук режем . Яйца отвариваем до крутых.
Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
И слой рыбы.
Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы. Смазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
В духовку 180 градусов на 40 минут . Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Поделиться76812-11-2016 22:55:59
Свет, пирог обалденный, только сверху сахар необычно..
Поделиться76912-11-2016 23:00:44
только сверху сахар необычно..
Да, не обычно...но возможно что и вкусно. Я люблю бутерброды с рыбкой запивать сладким чаем. Вкус рыбы от этого не портится.
Поделиться77012-11-2016 23:03:12
Шикарный пирог!а сахар не лишний?
Поделиться77112-11-2016 23:07:30
а сахар не лишний?
Если насыпан, значит, я так думаю, не лишний. Возможно он какую-то вкусовую нотку этому блюду придает.
Поделиться77212-11-2016 23:10:21
Если насыпан, значит, я так думаю, не лишний
Наверное.
Я люблю бутерброды с рыбкой запивать сладким чаем.
Вот я бы сахар лучше в чай добавила, но может и ошибаюсь, т.к.
Возможно он какую-то вкусовую нотку этому блюду придает.
Поделиться77312-11-2016 23:11:47
Любчики
Куриное филе 350 гр
Сыр твердый 50 гр
Яйца куриные 1 шт
Майонез 70 гр
Кетчуп 70 гр
Перец болгарский 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут.
Рёшти
Картофель почистить и натереть картошку на крупной терке.Нагреть сковороду с маслом,посолить.Выложить картошку и перемешать с маслом.Пару минут помешивать картофель,чтобы он прогрелся.Затем картофель распределить по сковороде формируя большой блин.Обжарить с каждой стороны по 10 минут под крышкой на среднем огне.Потом снять крышку и еще обжарить с двух сторон по три минуты до золотистой корочки.
Поделиться77412-11-2016 23:12:46
Сахар не лишний.Очень вкусный пирог.
Поделиться77512-11-2016 23:14:46
Если насыпан, значит, я так думаю, не лишний. Возможно он какую-то вкусовую нотку этому блюду придает.
Возможно...просто необычно.Надо попробовать
Поделиться77612-11-2016 23:15:52
VolgaS
Поделиться77712-11-2016 23:16:03
Очень вкусный пирог.
Никаких сомнений
Поделиться77812-11-2016 23:20:39
Картофельный террин с беконом
7 крупных картофелин
1 яйцо
2 ст. л сметаны
200 гр. сырокопченого бекона(у меня фарш)
100-120 гр. твердого сыра
1 небольшая луковица
соль по вкусу
Прямоугольная форма для запекания
Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу. Я обычно варю минут 10 после закипания. Но время очень зависит от сорта картофеля. Какой-то и за 5 минут разварится.
Бекон режем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем.
Слегка обжариваем лук и бекон.Буквально минуты 3-4.
Сыр натираем на крупной терке.
Картофель остужаем, натираем на крупной терке.
Смешиваем картофель, яйцо, сметану и треть сыра.
Форму для запекания смазываем маслом.
Выкладываем половину картофельной массы.
На нее кладем слой бекона с луком, смешанные с оставшимся сыром.
Выкладываем второй слой картофеля.
И ставим в духовку.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут. Края запеканки должны подрумяниться.
Поделиться77912-11-2016 23:38:28
Куриные бедра в соусе
Куриные бедрышки надрезать сверху крест-накрест.Посолить и поперчить.
Для соуса смешать майонез,кетчуп острый,соевый соус,в пропорции 2:0.5:1
Добавить щепотку сахара.Немного измельченного чеснока.
Все перемешать и залить соусом бедрышки.Дать помариноваться минут 30.
Сложить в форму и запекать в духовке 30-40 мин.
Поделиться78013-11-2016 15:51:53
Сегодня на завтрак делала
Сырники с бананом
Ингредиенты:
1) Творог - 800 гр.
2) Яйцо куриное - 2 шт.
3) Сахар тростниковый (можно обычный) - 2 ст. л
4) Соль - щепотка
5) Сода - 0,5 ч.л
6) Манка - 4 ст. л.
7) Мука - 5 ст. л.
8) Ванилин - 1 пак.
9) Банан - 2 шт.
Приготовление:
1) Разбить в миску 2 яйца, добавить 2 ст. л. сахара и все взбить слегка вилкой.
2) Добавить творог
3) Затем ванилин, соль, соду, манку и муку, все тщательно перемешать и оставить на 30-40 минут для набухания манки
4) Банан порезать на кружочки. Каждый кусочек банана положить на лепешечку из теста, завернуть в него банан и сформировать сырник.
Обжарить сырники на среднем огне до готовности и образования румяной корочки.